загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, понял. Готовьте орден мне, собираюсь сейчас окно закрыть
Всенепременно)) Как только "родите" собственных детей и вырастите их, тогда и поговорим, так как на данный момент это разговор слепого с глухим.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Куда ты клиента вывез) ты таксист? Ну сейчас сезонка, простуда у многих. Обычно две надели болею. Меня одно удивляет)) когда пришла сюда и с тобой впервые пересеклась , ты мне крайне неприятным показался😀 А сейчас вроде норм))или самообман такой, хз)
Не простуда. Сейчас ковид во всю гуляет. А он увы не простуда.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне всегда казалось что отношения для отдыха и приятной жизни нужны)) Если над ними надо начинать работать это уже конец отношений) Агония)
Казалось тебе, для отдыха диван нужен и то. Рано или поздно в негодность приходит.
Ну или, если не вспахивать и на удобрять, то шиш с маслом получишь) Нужно работать над отношениями иначе все скатится к расставанию и недопониманию.Все по накопительной, любая мелочь , любой косяк даже казалось бы незаметный , но упущенный из виду и не проработанный вовремя может потом прилететь кирпичом🤷‍♀️wink_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Всенепременно)) Как только "родите" собственных детей и вырастите их, тогда и поговорим, так как на данный момент это разговор слепого с глухим.
Ну он отчасти прав) Я бы с удовольствием в декрете посидел со здоровым ребёнком без порока сердца, астмы, других серьезных болезней) там делать то ниче не надо толком)
Тока хрен кто из девочек поменяться согласится rofl_rt_56.gif
Дочь здоровая вообще не заметили оба все это время халява.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Не простуда. Сейчас ковид во всю гуляет. А он увы не простуда.
Ой, не надо такого)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Казалось тебе, для отдыха диван нужен и то. Рано или поздно в негодность приходит. Ну или, если не вспахивать и на удобрять, то шиш с маслом получишь) Нужно работать над отношениями иначе все скатится к расставанию и недопониманию.Все по накопительной, любая мелочь , любой косяк даже казалось бы незаметный , но упущенный из виду и не проработанный вовремя может потом прилететь кирпичом🤷‍♀️
sarcastic_rt_50.gif
Не согласен) если есть обратка ты заботился обо мне, я забочусь о тебе. Это само происходит.
Если нет обратки. Я забочусь о тебе, Ты считаешь что я это должен делать по умолчанию и ничего обратно не идет.
Нафиг с пляжа.
Вот весь мой жизненный опыт говорит когда в отношениях начинается работа это Агония
Замужем

Ну он отчасти прав) Я бы с удовольствием в декрете посидел со здоровым ребёнком без порока сердца, астмы, других серьезных болезней) там делать то ниче не надо толком) Тока хрен кто из девочек поменяться согласится Дочь здоровая вообще не заметили оба все это время халява.
А я бы с удовольствием отдыхала на работе))
Тока никто не соглашался, даже мама biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.10.2024 08:28
Замужем

Не согласен) если есть обратка ты заботился обо мне, я забочусь о тебе. Это само происходит. Если нет обратки. Я забочусь о тебе, Ты считаешь что я это должен делать по умолчанию и ничего обратно не идет. Нафиг с пляжа. Вот весь мой жизненный опыт говорит когда в отношениях начинается работа это Агония
Давай конкретику, что ты имеешь в ввиду под заботой о взрослом человеке.
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не может продать)) вы не знаете законов.
Пффф))) Повеселили, спасибо) По теме - не может ТОЛЬКО, если у детей в жилье есть доля. Если дети просто прописаны, может продать совершенно спокойно и новый собственник всех выпишет. Если жилье куплено с супругом и он отказывается продавать, можно продать свою долю, предварительно предложив купить второму, просто направив письмо по почте. Не прореагировал - можно продавать кому угодно, главное не дешевле предложения. Если это нарушить, "пострадавший" супруг в течение года с момента сделки сможет перевести право собственности на себя. И все)
Анна, Москва, 50 лет.

алименты с женщины которая все время сидела в декрете и алименты полноценного работающего мужчины - существенная разница. И она не сидела в СПА отелях Женевы, она служила полным жизнеобеспечением еще совсем маленького человека, которые благодаря ей не вылез в окно с 25 этажа, благодаря ей не нажрался стирального порошка и не умер, пока папка так впахивал. Что она еще должна папе, о каком долге вы говорите, смешно, право)
В декрете - нормально, но у некоторых сидение в "декрете" затягивается на много лет, совсем не 3) Папе она должна за то, что только благодаря ему она имела возможность спокойно выносить, родить и сидеть с еще совсем маленьким человеком и в ус не дуть. Это дорогого стоит.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Мне всегда казалось что отношения для отдыха и приятной жизни нужны)) Если над ними надо начинать работать это уже конец отношений) Агония)
Все требует времени, душевных и финансовых вложений. Отдых тоже, особенно приятный. Отношения если над ними не работать/не делать усилий не начнутся. Нужны действия - написать, пригласить на свидание, продолжить общение, перейти к отношениям, продолжить развитие отношений и т.д. Можно просто смотреть анкеты и мечтать "об приятном отдыхе", довольствуясь фантазиями. Если задуматься серьезно, то отношения и заканчиваются когда один/оба начинают "сачковать" в дружбе, роботе, отношениях, с-се. Движение/усилия это жизнь, бездействие это смерть.
Анна, Москва, 50 лет.

Так то что идут суды говорит о том что мать не готова детей отдать, не надо их отрывать и преподносить подарочком другой, если мать от них не отказывается.
Тоже самое работает в отношении отцов - то, что идут суды говорит о том, что отец не готов детей отдать, не надо их отрывать и преподносить подарочком другому, если отец от них не отказывается. Отец ваще-то такой же родитель как и мать, а не просто машина по производству алиментов.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А я бы с удовольствием отдыхала на работе)) Тока никто не соглашался, даже мама
Ты не на 2 работах работаешь))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Давай конкретику, что ты имеешь в ввиду под заботой о взрослом человеке.
В отношениях то?) быт обеспечить красивую юбочку купить, гулять в кафе вывести денег добавить на всякую хрень) в койке разобраться что нужно конкретной девочке. С мужской стороны.
С женской быт и комфорт в доме обеспечить что бы домой хотелось идти, а не приезжал и сидел в машине с силой себя выдирая что надо идти)
В с-се разобраться чего хочу я а не стандартным бревнышком быть)
Замужем

Ты не на 2 работах работаешь))
Ясен пень, круче тебя никого нет biggrin_rt_40.png
Сейчас да. А перед вторым декретом работала на двух работах и за 9 дней до родов на велосипеде ездила на работу, потому что знала, позаботится обо мне и ребенке смогу только я сама.
Анна, Москва, 50 лет.

ну как ответить, женщина рожает ведь клеточками своими формирует. что вы пристраиваетесь. где у женщины тазовые кости раздвигаются чтобы ребеночка родить. ну какую половину вы хотите? Ответьте теперь вы - если бы вам детей отдавали, и алименты бы вам платили 50% , но ...член бы отрезали, тогда согласились бы на детей? Вас бы всех ветром сдуло моментом
У женщины отрезают?

Тазовые кости у женщины раздвигаются потому что так задумала природа и это не приносит женщине никакого вреда, за время беременности хрящевая ткань становится эластичной и прочной, поэтому спокойно расширяется и опять сужается. Заслуги женщины в этом нет никакой, это работа природы, а не женщины.
Замужем

В отношениях то?) быт обеспечить красивую юбочку купить, гулять в кафе вывести денег добавить на всякую хрень) в койке разобраться что нужно конкретной девочке. С мужской стороны. С женской быт и комфорт в доме обеспечить что бы домой хотелось идти, а не приезжал и сидел в машине с силой себя выдирая что надо идти) В сексе разобраться чего хочу я а не стандартным бревнышком быть)
И это ты называешь не нужно работать в отношениях? biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Все требует времени, душевных и финансовых вложений. Отдых тоже, особенно приятный. Отношения если над ними не работать/не делать усилий не начнутся. Нужны действия - написать, пригласить на свидание, продолжить общение, перейти к отношениям, продолжить развитие отношений и т.д. Можно просто смотреть анкеты и мечтать "об приятном отдыхе", довольствуясь фантазиями. Если задуматься серьезно, то отношения и заканчиваются когда один/оба начинают "сачковать" в дружбе, роботе, отно
Но если все это делать потоиу что нужно, а не потому что самому хочется это не уже агония.
Так что если женщина заявляет что нужно работать над отношениями) то она хочет переделать мужика, ничего не меняя в себя как правило.
Лучше закончить на этом этапе.
Мелкие нюансы обычным диалогом решаются, без работы wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ясен пень, круче тебя никого нет Сейчас да. А перед вторым декретом работала на двух работах и за 9 дней до родов на велосипеде ездила на работу, потому что знала, позаботится обо мне и ребенке смогу только я сама.
Я обычный оболтус как все))
Но я знаю что такое с ребенками 24/7
Со здоровым сел бы в декрет с удовольствием))
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 02.10.2024 09:07
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И это ты называешь не нужно работать в отношениях?
Нет это делается либо потому что хочется это делать самому, либо нахрен не нужно)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр