Елена, Китеж писала:
В анкетах мужчин (про женские выборка у меня маленькая, проваливаюсь в них случайно) часто указан достаточно большой возрастной диапазон, и иногда существенная разница в возрасте.
Время от времени мне пишут молодые люди, младше на 10 и более лет. Я таким кандидатам вежливо отказываю, но, может, напрасно? 🤔
Расскажите, пожалуйста, какая разница в возрасте социально приемлема в вашем окружении, для вас лично? Если старше мужчина? А если женщина?
Крайности типа Ивана Краско (на 60
Есть женщины, которые путают где принц, а где лягушка. Думают что он принц, а на самом деле лягушка, и видя лягушку, не понимают, что перед ними принц.
А в чем разница?
Принц тот, с кем родственная душа. Только с таким вы сможете построить отношения, основанные на взаимной гармонии. В таких отношениях вы стимулируете, друг друга, вдохновляете, подталкиваете к развитию, становитесь опорой друг для друга.
Не поддаваясь на исключительную с-суальность, молодость, обаяние и богатство. Стремясь найти партнера, рядом с которым вы сможете, стать лучше и реализовать заложенный в вас потенциал, вы обязательно найдете родственную душу, принца, свой идеал!
Не принц, это тот, кто не заботится о вашей душе, для него важно лишь собственное эго. В подобных отношениях вы вряд ли обретете истинное счастье и душевное удовлетворение.
Зная, теперь в чем отличие, вы сможете при узнавании партнера, осознанно заглянуть под "поверхностные достоинства" - с-суальность, ум, веселость, молодость, успешность, статус, власть, известность и богатство своего избранника, тогда вы сможете разглядеть в друг друге подлинное - Я - Родственную душу. И только так можно найти счастье в любви.
Это поверхностные достоинства, очаровывают и восхищают - заставляют совершать глупости.
Пока ты очарован, не замечаешь, что под поверхностью, что скрывается внутри, а внутри настоящий человек, его душа.
Чтобы быть счастливой в отношениях, надо искать доброго, этичного, умеющего любить мужчину, который будет способствовать вашему духовному развитию.
Потому что, только души М и Ж смогут по настоящему полюбить друг друга. Поэтому настоящая любовь – она вечна, и любят ни за что.