Сижу и плачу от смеха
Как только у меня сменился статус в соц.сетях ...всё это катавасия началась. 1-ый пишет: Оооо девушка я влюбился с первого взгляда...итд, каждый день кучу обещаний в плане что заберу тебя , ребёнок не помеха, вас я обеспечу итд...решила проверить (тут девушка мне подсказала) Захожу с левой страницы и начинаю его разводить в начале ответы меня радовали, но потом он совсем расслабился и понеслось тоже самое, что и со мной. В общем общаться продолжаю, но что то серьёзное понятное дела не буду с ним строить. А тут ещё брат хочет мне помочь вывести его на чистую воду. Попросим мою подругу, которая живёт в его городе развести его на тоже самое ( она очень красивая девушка) И вот потом она договориться с ним встретиться, на встречу приедет она с моим братом. Ну и брат мой выпишет ему что нельзя так девушек разводить (ладно хоть я додумалась, а могла бы дурочка попасться мало ли чтобы потом было) Ну больше конечно посмеяться =)) просто интересно что он мне потом будет писать. 2-ой пишет. ну он мне помогает по своим связям искать мне работу. У него семья дочь маленькая, младше моей даже. И тут он мне пишет "может в женихи к тебе набиться!? " Я ему конечно отвечаю отказам "мол не в моих это правилах в семью лезть" Он уже пишет в открытую что хочет со мной встречаться и возможно я его будущая жена!!! Мне конечно очень смешно от таких слов, я сама обожглась очень сильно и таких бабников не переношу на дух. Да если честно я вообще собственница жуткая. если моё не отдам, чужое не возьму. Да и где тот факт что со мной в отношениях он будет идеальный и верный как он мне всё описывает... Мне больше в этой ситуации жаль его жену...Вот так вот и смешно и горестно что есть ещё такие мужчины...Ех, знать бы то место где находятся хорошие и верные мужчины, порой кажется что таких нет. ( не обобщаю, бывают исключения, я верю в это
)