Предупреждаю. что все что дальше напишу это мое ИМХО. Эти заморочки, имеют под собой совершенно другую природу. Я не люблю вдаваться в пространные рассуждения но... Нет никакой культуры и идеологии нормальных отношений и семейных ценностей, ее нет уже очень, очень, очень давно. Модели поведения навязываемые обществом и СМИ, это не нормальные, извращенные вещи. Люди на них выросли, не одно поколение, дети учатся у родителей. Поэтому все это носит массовый характер. Нас неумолимо подталкивают к за
Ну так и я, вроде, об этом!
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
Большинство не знает, что такое Любить, все (я считаю, именно ВСЕ!!!) отношения, которые распались, распались из-за того, что как минимум кто-то один любил "себя рядом с этим человеком", а не "человека рядом с собой"...
Женщина, по своей первозданной сути - ХРАНИТЕЛЬНИЦА (всего: очага, отношений...) Раньше говорили очень красиво - Берегиня
![girl-angel_rt_62.gif](/upload/smiles/girl-angel_rt_62.gif)
Мне кажется, именно от женщины сегодня идет этот шквал неспособности Любить, неумения беречь то, что есть и улучшать, приумножать хорошее, нежелания терпеливо и безропотно бороться с трудностями! Как следствие, и мужчины становятся такими же, на свой мужской манер.
Какие качества нужно вернуть женщинам, чтобы возобновить "идеологию нормальных отношений"? Терпимость, кротость, бескорыстие...???