Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Арсений, Россия, Люберцы, 45 лет
Арсений, Люберцы, 45 лет.
В отношениях

Всем добра.
Вот влюбился я в свою будущую жену прям сразу и не было у меня больше других отношений более 29 лет пока жены не стало.
Я не выдержал одиночества и стал искать. И первая же женщина меня развела на время, деньги и разбитое сердце. Через 8 месяцев страсти оказалось, что у неё проблемы с алкоголем.
Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина, а в голове уже сидят подозрение и страх снова получить по яйцам и по мозгам.
Пытаюсь разобраться в себе, в мыслях, в ситуации.
Накидайте, пожалуйста, мыслей.
Сообщение отредактировал Арсений, Россия, Люберцы (автор поста) 21.05.2025 01:19
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аноним
Анонимно, платный ответ

Арсений, Россия, Люберцы писал:
Всем добра. Вот влюбился я в свою будущую жену прям сразу и не были у меня больше других отношений пока жены не стало. Я не выдержал одиночества и стал искать. И первая же женщина меня развела на время, деньги и разбитое сердце. Через 8 месяцев страсти оказалось, что у неё проблемы с алкоголем. Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина, а в голове уже сидят подозрение и страх снова получить по яйцам и по мозгам. Пытаюсь разобраться в себе, в мыслях, в ситуации. Накидайте, пожалу
Подольше узнавать друг-друга. Повнимательнее и не кидаться сразу в отношения..
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

проблемы с алкоголем? это как это? на виски не хватает? вы ж ее не под мостом нашли..

как ловко вы находите женщин... а где?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

одиночества
Если у вас все хорошо вы тут зачем? Либо я дура. Либо мужчин не понимаю
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Всем добра. Вот влюбился я в свою будущую жену прям сразу и не были у меня больше других отношений пока жены не стало. Я не выдержал одиночества и стал искать. И первая же женщина меня развела на время, деньги и разбитое сердце. Через 8 месяцев страсти оказалось, что у неё проблемы с алкоголем. Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина, а в голове уже сидят подозрение и страх снова получить по яйцам и по мозгам. Пытаюсь разобраться в себе, в мыслях, в ситуации. Накидайте, пожалу
Не в таком состоянии начинать искать. Только дров опять наломаете. Надо стабилизироваться самому, потом начинать искать на спокойную голову.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

А 8 месяцев она закодирована была?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дело наверное не в страстности, а в человеке.
Правильно вам написали, надо узнать лучше человека, сразу во все тяжкие не бррсатся.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как ловко вы находите женщин... а где?
В теплице.
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Я редко участвую в таких обсуждениях на форуме и здесь не планирую обсуждать. Тем не менее, спрошу: так кто кого бросил, когда вскрылась её проблема с алкоголем? Она Вас "развела"? Но Вы не обосновали этот вывод.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Разочарования происходят, когда вкладываешься в отношения больше, чем вторая половина. Это и время, и эмоции, и финансы
Не надо прыгать выше головы, тогда и разочарований сильных не будет
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Арсений, добро пожаловать в реальную жизнь.
По сути - не циклитесь, у многих уходит достаточно времени, чтобы найти подходящую спутницу жизни.
Если Вам с первой повезло, не факт, что так будет всегда.
Дорогу осилит идущий.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В первый раз вам крупно повезло: сложилось само собой и надолго. Во второй раз не повезло... Отсюда вывод: полагаться на везение - ненадёжно. Надо присмотреться, и прежде всего к действиям.

Было бы хорошо разобраться, как так вышло, что из отношений вы вышли "в минусе", какие "звоночки" пропустили, - пусть этот опыт работает на вас.

Конкретизируйте, чего опасаетесь в новых отношений. Вполне может оказаться, что среди пустых тревог есть обоснованные. И в зависимости от выводов - план действий.

и вообще любви нет..) и вы это осознаете .. скоро.
и вы либо заботитесь о своей алкоголичке либо порхаете дольше от страстной к манкой. от вкусно кормящей к возможно родящей...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
А 8 месяцев она закодирована была?
Так у ТС страсть улеглась и всплыла проблема с алкоголем🤔
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Накидайте, пожалуйста, мыслей.
как говорится везёт дуракам или новичкам) а сейчас пришло время набивать шишки, вариантов неподходящих отношений на порядки больше, чем подходящих

не уверен что прям нужно становиться в этом специалистом, но бывает забавно
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Разочарования происходят, когда вкладываешься в отношения больше, чем вторая половина. Это и время, и эмоции, и финансы Не надо прыгать выше головы, тогда и разочарований сильных не будет
А если вкладываешься наравне, то разочарование не происходит?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

"Через 8 месяцев страсти", "в жизни появилась страстная женщина"- со страстью тема не раскрыта. Можно, подробнее?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А если вкладываешься наравне, то разочарование не происходит?
До такой степени, что жить не хочется и боишься других отношений?)
У меня - нет
Потому что при таком отношении моя жизнь не зациклена на одном лишь этом человеке, он просто является ее частью
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
До такой степени, что жить не хочется и боишься других отношений?) У меня - нет Потому что при таком отношении моя жизнь не зациклена на одном лишь этом человеке, он просто является ее частью
Про жить не хочется, страшно даже читать(((
По мне разочарование, это когда человек не оправдал надежд.
Кстати и приятельских отношений и дружбы и даже на работе это вполне возможно.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Всем добра. .... Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина, а в голове уже сидят подозрение и страх снова получить по яйцам и по мозгам. Пытаюсь разобраться в себе, в мыслях, в ситуации. Накидайте, пожалуйста,...
Так понимаю вдовец с дочерью-подростком? Если так, то привыкайте к соло, это надолго.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр