Сейчас поймёте, когда я ещё пару простых фактов о жизни приведу.
Тем более, Мышка вроде успокоилась и пошла на работу или бездельничать. (Шо она вообще на форуме делает? Пишет короткими одиночными выстрелами... Ну ладно - ей виднее.)
Так вот факты, Светлана:
1) Большую часть времени в истории человечества "традиционная семья" была другой... Один мужчина и много женщин. Реально много. Даже не 4.
Это раз.
2) Большинство семей до XX века были многодетными - где даже маленьким детям не доставалось столько индивидуального внимания, сколько детям иногда достаётся в детских домах. Во всяком случае, разница между многодетной семьей и детским домом не такая уж и большая.
3) Позвольте напомнить, что Димка Менеделеев вырос в многодетной семье. Позвольте и также напомнить, что Резерфорд тоже вырос в многодетной семье фермеров в Новой Зеландии, где больше знали про то, как пасти и стричь овец, а не ядерную физику.
И не надо меня лечить про генетику и алели, ладно?
Сегодня роль семьи минимальна в воспитательном процессе. Сегодня дети в любых семьях сидят за компами и играют в сетевые игры. Вы поможете вашим детям гораздо больше, если дадите талантливым из них много денег, чтобы они смогли учиться, а не зарабатывать на жизнь в макдональдсах. А на не талантливых можете и не тратиться особо - пусть "сами себе на автомобили и одежду зарабатывают!"
Всё проще, чем многие себе представляют. И часто люди верят не в факты, а в псевдо-науку, "подтверждая" её некими фразами, типа "учёные обнаружили...", и ссылаясь на неких "экспертов", чтобы просто продвинуть свою
идеологическую, а не беспристрастную точку зрения.
Больным русским детям из детских домов нужно и индивидуальное внимание, и дорогостоящая терапия - что российское общество им дать просто не может и не хочет. Поэтому нужно низко в пояс кланяться тем иностранцам, которые усыновляют российских детей.
А тутошним мамашам-одиночкам, которые считают, что "их детишкам нужен папа", я могу лишь сказать:
"Да - им нужен
один папа и парочка красивых молодых мам, а также
пара десятков братьев и сестёр. Вы шо? Против! Дурынды, шо ли? Детям нужна
традиционная человеческая семья! И да - именно мужчина должен всю эту скотобазу содержать. А бабы дома сидеть, стирать, детям сопли вытирать, за водой ходить, еду готовить и т.д."