Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Имеет ли значение расстояние для любви?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Кристина, Россия, Ростов-на-Дону, 35 лет
Кристина, Ростов-на-Дону, 35 лет.

Многих пугает расстояние. Но важно ли оно, когда есть единство души, мысли, взглядов двух сердец..? Многие стараются найти свою вторую половинку в ближнем районе/области. А если его вторая половина на другом конце страны, Земли..? Имеет ли значение расстояние для любви? Ведь это всё решаемо. Но многих это останавливает, пугает. Им проще отказаться от общения. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт...
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Расстояние играет большую роль 61 (74.39%)

Расстояние для любви неважно 21 (25.6%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Кристина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Многих пугает расстояние. Но важно ли оно, когда есть единство души, мысли, взглядов двух сердец..? Многие стараются найти свою вторую половинку в ближнем районе/области. А если его вторая половина на другом конце страны, Земли..? Имеет ли значение расстояние для любви? Ведь это всё решаемо. Но многих это останавливает, пугает. Им проще отказаться от общения. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт...
Всё решаемо
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Если любовь, материки не преграда
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Расстояние - это время, а оно бесценно!)
Если люди живут в разных городах, странах и не собираются переезжать, то любовь улетучивается
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Всё решаемо
Правда чтоль ?? Вот прям возьмешь дитя и в новое будующее далеко далеко ??)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
А может он к нам😌
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А может он к нам😌
Все может быть ....
Не буду пожалуй Ванговать )))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Какие романтические розовые сопли sarcastic_rt_50.gif опять до поней на белых принцах домечтаемся sarcastic_rt_50.gif кто то пробовал на расстоянии то? Или чисто теоретически рассуждаем? 🤔
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Какие романтические розовые сопли опять до поней на белых принцах домечтаемся кто то пробовал на расстоянии то? Или чисто теоретически рассуждаем? 🤔
Таша, доброй ночи! Скоро Новый год (сказочное время) и там весна недалеко ..
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Кристина, доброй ночи!
Расскажите, как вы себе это представляете?
Сколько счастливых историй знаете?

Очень красиво описано в опросе...

И все же какое расстояние рассматриваете?
1 км, 50 км, 100 км, 500 или 1000 (2000, 5000) километров...
И в одном часовом поясе или в разных...

Мало данных...

Таша, очень точно описала.
Татьяна, тоже верно заметила: время в дороге... Больше чем время вместе?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Какие романтические розовые сопли опять до поней на белых принцах домечтаемся кто то пробовал на расстоянии то? Или чисто теоретически рассуждаем? 🤔
У нас на форуме достаточно примеров пар из разных городов, которые создали семьи.
Я когда то к мужу приехала в другую страну.
У меня подруга вышла замуж за европейца. Была бы любовь, а не слова
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
biggrin_rt_40.gif А почему нет. При условии, если детям будет так лучше.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 06.10.2025 03:42
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Если будут чувства и взаимопонимание - я бы переехала.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас на форуме достаточно примеров пар из разных городов, которые создали семьи. Я когда то к мужу приехала в другую страну. У меня подруга вышла замуж за европейца. Была бы любовь, а не слова
Именно так. И не так много вокруг нас людей, которые любят, уважают и принимают нас и наших детей такими какие мы есть.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Подожду с высказыванием... послушаю smile1_rt_40.png
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Зависит от возраста, если молод и ничего нет, то нет
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

кто то пробовал на расстоянии то?
Я пробовал) она меня заблочила, когда я спросил а сколько времени занимает дорога (расстояние около 30км) sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Расстояние имеет значение, иначе и вопроса не было б, у многих вызывает даже вопрос, а нужны ли вообще какие то отношения в принципе)
А так расстояние это еще один вопрос который решается, при наличии желания)
Николай, Россия, Уфа, 53 года
Николай, Уфа, 53 года.

Расстояние имеет значение и не только расстояние.
А это просто замечательное видео с утра...

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Увы, расстояние решает одну из ключевых ролей.
Люди в соседних домах живут, общаются на форуме.
А встретиться в реальности не могут.
А вы говорите, про другую часть планеты.

Только если реально чувства. То думаю расстояние не преграда. Только вот женщины, вряд ли поедут за тридевять земель
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Я уже переехал к вам поближе lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр