Бродя по просторам интернета я все чаще натыкаюсь на то, что со всех сторон положительные мужчины страдают из-за расчетливости и меркантильности дам… Причем, практически каждый парень либо сам пострадал от этого, либо сможет назвать хотя бы один пример из своих знакомых, которых кинули охочие до денег женщины. А на самом деле так ли это??? Вот какая история произошла на моих глазах…
Предыстория:
У меня есть одна знакомая - моя бывшая одноклассница. Зовут ее Алла, ей 30 лет у нее 2 высших об
далеко ходить не надо
получаю на этом сайте сообщение : "Привет! ищу девушку для создания крепкой и дружной семьи. не москвич, не альфонс, за приданным точно не гоняюсь.живу и работаю в москве.разведен сыну5.6 лет живет с мамой."
отвечаю: "привет. не москвичка. квартиры нет и не будет. не работаю. как вам такой вариант?"
ответа не последовало
жених занес меня в черный список
а что не так? может это шутка? может проверка? а если правда, то возможно мой богатый внутренний мир компенсирует отсутствие квартиры.
сам же написал, что не альфонс. так что вас на самом деле интересует, мужчины, бросившие малолетних детей, и приехавшие искать счастье в москву ?