Вот кто он?
Познакомился он с ней на сайте.. он написал - она ответила, завязалась переписка..У него двое. у нее одна.. девочка 3 месяца..
Общались понемногу.. она ему нравилась.. И собрался он к ней на свидание.. А жила она в другом городе, но не далеко 120 км примерно.. Но не ехать же ему с пустыми руками.. И помчался он после работы в "кукуево", что бы купить ей соковыжималку проверенную временем..(в переписке она обмолвилась, что ей яблок надарили полный холодильник) у него сам
Если сразу в дом позвали, накормили-напоили, да под теплый бочок хозяйке положили - был бы не лох, нет. А так - одни растраты.
А если серьезно - чего ждать от встречи в первый раз? нормально все прошло. Только с соковыжималкой поторопился. А так, что- 120 км ерунда, 2 ч езды, цветы - так не возбраняется и приветствуется, Макдональдс ( к ресторану он имеет такое же отношение, как крабовые палочки к крабам) - так сам позвал, девушка не настаивала. За ручку не шла - в маленьком городе за такое к вечеру поженят злые языки. Денег дал на продукты - зачем? Просила? Зря взяла, конечно, но что сделано - то сделано. На коляску смотрела из магазина - так дите 3 месяца, разорется, мужчина хоть знак подаст, чтоб пришла скорее, ( хотя мне бы в голову не пришло оставить младенца с человеком, которого я впервые вижу). Про посуду немытую, на ее совести пусть будет, может, потому и в дом не звала сразу, что бардак.
А то, что отношения ей не нужны сейчас - так все просто: не понравился он ей. Вот и отказала.
Я так думаю.