Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Доброго времени суток всем! Возможно мой вопрос кому-то покажется глупым, но все же)Ингересно мнение, особенно мужчин!Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек? А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) Или надо быть реалистами и только то, что рядом реально?)

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 24.03.2026 18:34
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток всем! Возможно мой вопрос кому-то покажется глупым, но все же)Ингересно мнение, особенно мужчин!Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек? А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) Или надо быть реалистами и только то, что рядом реально?)
Ну вон, модератор Артём, взял и преодолел rofl_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Я ездил и не раз. Но сейчас в основном близко же. Вы же не с Владивостока мужчину ищите, а здесь в Москве. Тут вообще всё быстро, можно доехать.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну вон, модератор Артём, взял и преодолел
Я на форуме новенькая, не в курсе. Но это круто!! Респект Артему)Мне кажется немногие мужчины на такое способны. Некоторым в соседний район лениво доехать)) Ищут максимально близко.

Инти, Россия, Москва писал:
Я ездил и не раз. Но сейчас в основном близко же. Вы же не с Владивостока мужчину ищите, а здесь в Москве. Тут вообще всё быстро, можно доехать.
Я имела в виду разные города, просто интересно)

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Виктор, Ваш ответ принят, он предельно понятен))
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Некоторым в соседний район лениво доехать)) Ищут максимально близко.
да, надо в своём микрорайоне искать)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Есть опыт положительный, спрашивайте)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Расстояние не имеет значение, имеет значение привязанность человека к обстоятельствам, которые могут возникнуть в жизни,надо быть реалистом, может иметь значение возраст,работа, факторов много.Главное не давать надежду человеку обещаниями, это несправедливо и жестоко.Лично у меня был опыт в такой ситуации и даже мысли не было что это далеко, неудобно и надо заново начинать все сначала.

Инти, Россия, Москва писал:
Респект Вам, Инти)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

99.5 процентов из ста - в условной третьей строчке общения кавалеры озвучивают свое желание, что девушка сама приедет к нему.

Нет таких сайтов, чтобы были исключением. Тенденция на всех одна и та же. И не имеет значения в одном городе списывающиеся, или в другой области, или другой стране. Иностранцы готовы приезжать, сами, без прощупывания почвы. Наши - нет, даже в соседний район, ждут что дама сама приедет.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 24.03.2026 18:43

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть опыт положительный, спрашивайте)
Артем, я рада за Вас, честно! Такие истории меня очень лично вдохновляют!!Счастья Вам!

Елена, Россия, Севастополь писала:
99.5 процентов из ста - в условной третьей строчке общения кавалеры озвучивают свое желание, что девушка сама приедет к нему. Нет таких сайтов, чтобы были исключением. Тенденция на всех одна и та же. И не имеет значения в одном городе списывающиеся, или в другой области, или другой стране.
Откуда такая отрицательная статистика, кто её собрал интересно?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
да, надо в своём микрорайоне искать)
в Чухломе
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Артем, я рада за Вас, честно! Такие истории меня очень лично вдохновляют!!Счастья Вам!
Аа, оо... Вы в курсе моей истории?)

Алексей, Россия, Москва писал:
Расстояние не имеет значение, имеет значение привязанность человека к обстоятельствам, которые могут возникнуть в жизни,надо быть реалистом, может иметь значение возраст,работа, факторов много.Главное не давать надежду человеку обещаниями, это несправедливо и жестоко.Лично у меня был опыт в такой ситуации и даже мысли не было что это далеко, неудобно и надо заново начинать все сначала.
Алексей, спасибо за обратную связь! Думаю такое возможно, когда есть чувство.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Аа, оо... Вы в курсе моей истории?)
Неет)) Вы хотите поделиться?) Это личное ведь)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Есть мужчины, которые хотят познакомиться, и сами настаивают, чтобы женщина сама к нему через всю страну "летела на крыльях любви". Лично мне такие писали из Хабаровска, Красноярска и Краснодара. 🤦‍♀️ И ещё пытались укорять и обесценивать, что, типа, это разве расстояние?! 🤦‍♀️
А те, которые в одном регионе, 15-20 км для них уже расстояние, говорят, что не поедут. А уж 70-80 км и подавно! 🤷‍♀️

Алексей, спасибо за обратную связь! Думаю такое возможно, когда есть чувство.
Симпатии иногда вполне достаточно, а чувства могут возникнуть и со временем, все зависит от желания и характера человека который не боится выйти из зоны комфортности.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Откуда такая отрицательная статистика, кто её собрал интересно?
Это я по доброму проценты выставила, думаю еще хуже ситуация.
Из более чем пятисот человек, с которыми мне пришлось перекинуться каким либо общением только три человека самостоятельно высказали желание приехать в мой город знакомиться по проживанию дамы при отмашке дать добро приехать. Все остальные было стандартно: "А вы не бываете в Москве?" "А вы не ездите под другим странам? В Баку не приедете?" "А в Симферополь не подъедете?" "А ты сейчас не в городе? В от если бы была в городе, мы бы встретились"... И так далее и тому подобное.. Вот сейчас десять минут назад в Карелию пригласили...

Неподъемен российский кавалер, ждет чтобы девушка сама на смотрины приехала к нему.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр