Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это для вас бессмысленные, а для них очень даже осмысленные и нужные. Допускаете такое? Или других мнений быть не может?
У эгоистов всегда их потребности на первом месте. Общество эгоистов обречено. Собственно, Римская империя примерно так же закончила свое существование на плечах сибаритов. Российская так же, за счет зажравшегося бесполезного дворянства. В "Вишневом Саде" Чехова это хорошо показано. А началось все с "Грамоты о вольности дворянской" Екатерины II. Вот так в эпоху расцвета сажают семена развала и деградации.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Нет, просто горит один. Ещё есть сеновал, москвички летом приезжают и чпокаются там
Понятно. Фонарь и сеновал друг другу не мешают, конечно. А вот почему москвички летом мимо вас, мне неясно.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Да ну тебя
ну запрети мне чо нибудь, ну давай ну пожалуйста
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Понятно. Фонарь и сеновал друг другу не мешают, конечно. А вот почему москвички летом мимо вас, мне неясно.
Ну там дачи у них

Анна, Россия, Москва писала:
ну запрети мне чо нибудь, ну давай ну пожалуйста
Отстань от меня

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да сильнее до них сделала) жизнь)) Пыжиков этих Шутками то от жизни не отгородишься🤷🏼‍♀️
Но именно шутки помогают в жизни, согласитесь.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Здравствуйте! Спасибо за искренний и глубокий пост. Вы подняли важные вопросы о том, почему многие женщины, привыкшие полагаться на себя, порой словно отстраняются от возможности получить заботу и поддержку. Думаю, причина не в том, что им это не нужно, а в страхе перед близостью и опыте прошлых разочарований. «Броня самодостаточности» — часто не выбор, а защита. А ещё забота порой воспринимается как должное: рутина стирает её ценность, хотя каждый поступок — это осознанный выбор человека потр
Да она банально в Вас не влюбилась
Эта женщина
Не нашла во что в Вас влюбиться
Искала может даже, старалась искренне

Остальное сказки про белого бычка🤷🏼‍♀️
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Я могу сказать честно у меня много требований и если для женщины они кажутся завышенными то она мне просто не подходит

Но именно шутки помогают в жизни, согласитесь.
В жизни Липа
Помогает в первую очередь
Здравый смысл

А не клоунада и идиотизм
На грани нервного срыва
Анна, Москва, 43 года.

Отстань от меня
ладно

Ну там дачи у них
Помочь по хозяйству-и знакомство состоитсч biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
У эгоистов всегда их потребности на первом месте. Общество эгоистов обречено. Собственно, Римская империя примерно так же закончила свое существование на плечах сибаритов. Российская так же, за счет зажравшегося бесполезного дворянства. В "Вишневом Саде" Чехова это хорошо показано. А началось все с "Грамоты о вольности дворянской" Екатерины II. Вот так в эпоху расцвета сажают семена развала и деградации.
Так и запишем : других мнений быть не может альтруист на собственном примере rtfm_rt_52.gif

Помочь по хозяйству-и знакомство состоитсч
Да не, у нас москвички маленький спрос на них, они не от мира всего

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот так в эпоху расцвета сажают семена развала и деградации.
Кажется, это называется цикличность. За развалом снова расцвет. И так по спирали.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я не имею ввиду человека, который в вашу жизнь принесет лишние хлопоты, ну это же очевидно. Ну и когда любишь то самому хочется заботиться, это идеализм конечно, но он еще со мной
Вообще
Любовь
Это всегда хлопоты)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Введение.Что-то меня на философствования потянуло после бесед с одной умной женщиной, с которой я познакомился благодаря этому форуму. Она не зарегистрирована на нем, но, Наташа, если ты это читаешь, привет и спасибо за наше общение.Админ, модератор и прочие ответственные лица, этот топик создан не для того чтобы кого-то обидеть или задеть, прошу отнестись с пониманием.Поехали...Вообще я заходил на этот форум с целью сверить свою картину мира с пусть и ограниченным, но срезом реального мира. И я
У женщин зачастую тоже не складывается из-за завышенных требований у мужчин . А таких ой как много) вот и получается, - кто-то мечтает о принцах, кто-то о принцессах, а третьи казалось бы хотят простого счастья, но выбрать просто не из кого,потому что остальным надо вариант престижнее и покруче) замкнутый круг выходит) Пока любители простого счастья отыщут подобных себе,может пройти уйма времени.
Анна, Москва, 43 года.

Так и запишем : других мнений быть не может альтруист на собственном примере
переживает за эгоистов, как за родных же)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
нас рать!
Ну хоть Русичи и то дело lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так и запишем : других мнений быть не может альтруист на собственном примере
Ага, тут записывать любят) Прямо как японцы. Сам с ними напрямую много не работал, но коллеги рассказывали: "а помните вы 10 лет назад в консультации по другому вопросу писали, что российское законодательство то-то и то-то". А уже и тех, кто консультировал давно нет и законодательство много раз поменялось))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Значит шансы встретить мужчину выше чем у кошатниц))
Я встречу. Но не на ГП. Не сомневаюсь в этом.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр