Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Число наблюдаемых в реале разводов их обесценивает. То, что количество лет вместе, и даже куча детей, - мало что значат в итоге. Спросите себя сами, что имеет реальное значение: отношение к партнеру, желание его, партнёра, делать счастливым, или мои ощущения рядом с ним? Во втором случае ценность совместной жизни и будет определяться, исходя из собственных положительных эмоций. Первый шаг к обесцениванию, на мой взгляд. И много ли тут святых собралось, кто прям такой никогда ничего не обесценил
Добавлю: в нашем возрасте немного легкости и простоты восприятия мира всё равно хочется) Посмеяться над чем-то, что-то в шутку перевести. Хотя бы дома должна быть возможность расслабиться, не быть в напряжении, вдруг не то и не так ляпнешь, а любимый или обидится, или смысл бытия искать начнет и закопается
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну например отель забронировать.
Аааа
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Аааа
То то и оно dntknw_rt_60.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А "завышенные" - это какие? А то может у меня завышенные, а я и не знаю.....
Это все что в ваших пожеланиях других не устраивает
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Добавлю: в нашем возрасте немного легкости и простоты восприятия мира всё равно хочется) Посмеяться над чем-то, что-то в шутку перевести. Хотя бы дома должна быть возможность расслабиться, не быть в напряжении, вдруг не то и не так ляпнешь, а любимый или обидится, или смысл бытия искать начнет и закопается
То есть допускаете что итон в вашу сторону может что нибудь ляпнуть и вы не обидитесь?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А "завышенные" - это какие? А то может у меня завышенные, а я и не знаю.....
Да еще бы понять)
Что такое требования))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

То то и оно
Пишетсяслитно rtfm_rt_52.gif
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Алексей! Не гребите все под одну гребенку. Ну, по- возможности, конечно
Я стараюсь
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Пишетсяслитно
Да, согласна) а чо не так?)
Иван, Челябинск, 41 год.

Да какая разница что вы тут пишите, теоритизируете, срётесь, пытаетесь доказать что то, пока не начнёте применять свои теории на практике ваши слова останутся лишь словами. Аминь. rtfm_rt_52.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Да, согласна) а чо не так?)
Пробел слишком длинный
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, вот только в эпоху развала немного желающих жить) Мне как-то не катит)
А кто спрашивает нас, в какую эпоху жить? Наши бабушки и деды хлебнули. И прабабушки тоже. Немного повезло родителям. Зато те, кто еще живы, конечно, в тревоге за внуков и правнуков.
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Пробел слишком длинный
Ну да, я так и хотела) всё правильно же..
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Я прочитала от сих до сих. Я старая, пристроенная, мне можно. Вот абсолютно соглашусь с автором топика. Как человека его оценить не могу, не знаю, да мне и не надо. А написано правильно. Ответить, к сожалению на его вопросы не могу, потому как не знаю, что движет нашими дамами, а додумывать за них....да других забот хватает. Соглашусь, меня тоже иногда в тупик ставит сие на форуме.
Что конкретно ставят в вину? Что он будет тратить на тебя время своей жизни, а ты, неблагодарная, заранее не хочешь принимать эти пожертвования? hm_rt_40.png
Мне, например, важно, чтобы смотрели на меня не как на сокровище, а как на человека. И даже как на женщину только вторым взглядом) Много хочу что ли?
Все эти разговоры и даже дела с такими разговорами всегда, всегда приводят в итоге к "я для тебя столько сделал, а ты!"... А я думала, что тебе самому в кайф приятное сделать) а не чтобы ноги тебе целовали за это потом

Кто делает вещи по тексту, об этом не рассуждает "я мог бы и хотел бы, а вы не оценили": делает себе, да и и радуется, что его женщине приятно
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 24.05.2026 21:34
Иван, Челябинск, 41 год.

Ну да, я так и хотела) всё правильно же..
Завтра пересдача
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А ТС все? Спать ушел?

Сережа сегодня ещё выйдет гулять?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Смотри, когда кто-то в семье полон сил и хочет вести активный образ жизни, к примеру на великах кататься или на коньках, а второй не может - это проблема. И решения простого здесь нет. Либо один будет недоволен, либо другой.
А варианта один катается
Другой нет - не бывает?
У каждого свой интерес, хобби + что то общее что всем под силу
Наоборот , что то свое должно быть у каждого.. чуть своего жизненного пространства
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Кто делает вещи по тексту, об этом не рассуждает "я мог бы и хотел бы, а вы не оценили": делает себе, да и и радуется, что его женщине приятно
Вот уж истина, не требующая подтверждения good2_rt_68.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А варианта один катается Другой нет - не бывает? У каждого свой интерес, хобби + что то общее что всем под силу Наоборот , что то свое должно быть у каждого.. чуть своего жизненного пространства
Например с…с))
Может быть общим)))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр