Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
37
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нее, Саша милаш Он единственный кто тётичек любит, не ноет что все меркантильные, на мороженное приглашает, цветочки дарит ☺️
Не люблю, с чего это я вас любить должен.
С уважением относиться да. Но именно к женщине, А любить, только одну.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Делает. Когда в одного. А когда с кем-то, то уже не только о себе думает. Не беру в пример нас взрослых. Мужчину и женщину. Вот взять мужа и жену. Какие они эгоисты, если есть дети. Им приходится думать не о себе. Но в первую очередь о детях. Чем накормить, обуть и одеть и куда свозить отдохнуть. Все их действия с расчетом на детей. А были бы эгоисты. То было бы по-другому. Так же и когда вдвоём. То уже в расчет берешь свою вторую половину
Есть и родители эгоисты ого-го какие, про эгоистов в паре я вообще молчу 😕 не все берут в расчёт вторую половинку.
Инти, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Изначально о себе. Каждый изначально думает о себе и делает только для себя... Я хочу- это первоначально
Да. Когда то может и так.

Но в семье, нету Я.
Есть Мы.

Эгоист я сейчас буду.
Правильно сказали. Нужно о себе думать.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Есть и родители эгоисты ого-го какие, про эгоистов в паре я вообще молчу 😕 не все берут в расчёт вторую половинку.
Потому что им это не надо, брать в рассчет...
Кому надо- берут...
Но изначально всё равно - Я первично.
Я хочу и я не хочу- только в этом и разница
Мне будет лучше от взятия в рассчет или от невзятия... dntknw_rt_60.gif

Не люблю, с чего это я вас любить должен. С уважением относиться да. Но именно к женщине, А любить, только одну.
Не нас конкретно, а вообще женщин. Складывается ощущение, что мужчины на форуме женоненавистники. Очень не во многих слышится любовь к женщинам.

Потому что им это не надо, брать в рассчет... Кому надо- берут... Но изначально всё равно - Я первично. Я хочу и я не хочу- только в этом и разница Мне будет лучше от взятия в рассчет или от невзятия...
А мужчины подкаблучники хотят быть там? Мне кажется слабые не хотят, но рот открывать боятся 🙈
Таша, Москва, 44 года.

Да. Когда то может и так. Но в семье, нету Я. Есть Мы. Эгоист я сейчас буду. Правильно сказали. Нужно о себе думать.
Всегда.
Всегда, Саш)
Нет никаких мы...есть только Я. И то, от чего мне хорошо...
Иначе человек и не развивался бы...
А вся эта лирика о мы уже следствие нашего " я хочу".
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и о чем тогда тут писать и кидать камни в огород одиноких женщин , которые тут типа сидят и осознанно завышают планки и потому одиноки . Так то у мужского пола тоже завышенных планок поболее чем у женщин и они так же сидят и ни кого к себе не подпускают или подпускают только избранных или тех кто одно интересное место им покажут .
Зачем же зеркалить, у меня нет вопросов к мужскому полу, мне на него плевать что они там хотят smile_rt_40.png)
Инти, Москва, 44 года.

Это плохо.
Вот потому что не берут в расчёт. От этого и бывает конец всему.
Таша, Москва, 44 года.

А мужчины подкаблучники хотят быть там? Мне кажется слабые не хотят, но рот открывать боятся 🙈
Никто не делает того, от чего ему станет хуже...
Инстинкт не позволит...
Хотя инстинктов как таковых тоже нет)
Лять! Опять в философию dash1_rt_102.gif
С этой темой я два года назад сюда приходила...настальгия beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 44 года.

Не нас конкретно, а вообще женщин. Складывается ощущение, что мужчины на форуме женоненавистники. Очень не во многих слышится любовь к женщинам.
Да просто дразнят вас.
А реально, любят. Нету ни одного мужчины. Который бы не любил женщину
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачем же зеркалить, у меня нет вопросов к мужскому полу, мне на него плевать что они там хотят )
А к женщинам зачем?) не плевать что они хотят?
Ведь твоя единственная по-любому будет хотеть чего то другого, своего)
Таша, Москва, 44 года.

Это плохо. Вот потому что не берут в расчёт. От этого и бывает конец всему.
Чему всему?)

Это плохо. Вот потому что не берут в расчёт. От этого и бывает конец всему.
Потому что как Таша и сказала, изначально все эгоисты. И жить в наше время можно вполне комфортно и в одиночестве. К сожалению наверное.
Инти, Москва, 44 года.

Всегда. Всегда, Саш) Нет никаких мы...есть только Я. И то, от чего мне хорошо... Иначе человек и не развивался бы... А вся эта лирика о мы уже следствие нашего " я хочу".
Так развиваться можно и в паре. Ведь не будешь же ты, 24/7 вместе.
Да и вообще, эгоисты может и все. Я не в курсе. Но я знаю, за себя. Что-то если нужно ей, я сделаю. Даже если это будет, как-то плохо для меня.

Но теперь понял одно. Нельзя чтобы плохо было себе. Иначе на шею сядут.
Короче считай меня махеровым эгоистом.

Никто не делает того, от чего ему станет хуже... Инстинкт не позволит... Хотя инстинктов как таковых тоже нет) Лять! Опять в философию С этой темой я два года назад сюда приходила...настальгия
А почему инстинктов нет 🙀

Да просто дразнят вас. А реально, любят. Нету ни одного мужчины. Который бы не любил женщину
Саша-Саша…
Есть. И они среди нас. И их много swoon_rt_40.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Чота анекдот вспомнила) Сваты заходят в избу- - у вас товар, у нас купец ..наш жених не курит, не пьёт, женщин не обижает, по чужим бабам не ходит, не играет, работящий .. Старенькая бабушка с печи: - а не дурачок ли он у вас?
Таша, как и говорил Вы "дочь юмора взрывного" lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты ж как заяц путаешь ТС, он счас в коматоз уйдет от непонимания!)))
Не парьтесь, я и не выходил
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Девы классные)) мегадушные
Ничего подобного, хорошие семьянины, работящие, не пьющие, ну если что не нравится… мертвого заё… это черта характера есть.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр