Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Девы классные)) мегадушные
А когда оба Девы
По-моему кайф
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А кто задирал??? Я уже сегодня рассказала в другой теме. Мальчик белорус 23 года, приехал сюда к девушке, год живут. Пока на основной работе отпуск работает в другом месте. Сейчас говорит на вахту вызвали поеду в Нефтекамск на две недели сварщик в нефтянке, за 200 зп. И что мешает другим зарабатывать и не ныть что обобрали, объели, снизь планку бери че есть?? А потому что лень и себя жалко. Легче на форуме поныть , других охаять. . Кстати второй раз женат,
А 200 тыщ это уже прям мажор? просто не в курсе, я из Питера, у нас средняя 150, а у вас все 250
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что как Таша и сказала, изначально все эгоисты. И жить в наше время можно вполне комфортно и в одиночестве. К сожалению наверное.
Кому комфортно, те живут...
Я не смогу в одиночестве, мне надо людей рядом...
И не потому что я думаю о людях, а потому что мне так надо, мне так хочется..
Если развернуть все это из красивой формы слов- я забочусь о детях потому что мне это надо, потому что я не смогу быть счастливой без этого, без их благополучия, без их счастливых лиц dntknw_rt_60.gif мне будет очень плохо , если будет по другому dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ой, у меня стрелец и тоже не расслабиться Алёша алёшей, хоть и Слава
И стрельцы нормальные. Им надо сказать… Они подумают и дадут свое решение.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Потому что как Таша и сказала, изначально все эгоисты. И жить в наше время можно вполне комфортно и в одиночестве. К сожалению наверное.
Неправда. В одиночку фигово.
Даже сейчас. Видишь где мы находимся. Не спим, а здесь пишем.
А были бы не одни. То спали бы, или общались с любимым человеком.

Здесь мы, потому что не хватает общения. Не хватает тепла и эмоций.
Да и порой просто пар выпустить.

Вот это и фигово
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Так развиваться можно и в паре. Ведь не будешь же ты, 24/7 вместе. Да и вообще, эгоисты может и все. Я не в курсе. Но я знаю, за себя. Что-то если нужно ей, я сделаю. Даже если это будет, как-то плохо для меня. Но теперь понял одно. Нельзя чтобы плохо было себе. Иначе на шею сядут. Короче считай меня махеровым эгоистом.
Не понял...ну да и ладно)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Саша-Саша… Есть. И они среди нас. И их много
Ну немного. Я не видел такого в реальности. А на форуме. Пусть пишут.
В жизни они другие
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Не понял...ну да и ладно)
🤭😂
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Чота анекдот вспомнила) Сваты заходят в избу- - у вас товар, у нас купец ..наш жених не курит, не пьёт, женщин не обижает, по чужим бабам не ходит, не играет, работящий .. Старенькая бабушка с печи: - а не дурачок ли он у вас?
sarcastic_rt_50.gif а хочется же такого дурачка!))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Изначально о себе. Каждый изначально думает о себе и делает только для себя... Я хочу- это первоначально
И это чистая правда
Приятно , когда осознаешь
Тогда и обида не растет в душе
Господи помилуй ( 40 раз )
И потом уже улыбаешься в душе сам себе
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Короче считай меня махеровым эгоистом.
Сашенька, мохеровый, это такой мяконький и пушистый-шелковистый, а вот махровый да, но это не ты grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

А почему инстинктов нет 🙀
Инстинкт - это комплекс врожденных, генетически запрограммированных реакций и моделей поведения, свойственных ВСЕМ представителям данного вида. Поэтому и нет..
Ну или определение инстинктов нам неправильное дали...
Таша, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Таша, как и говорил Вы "дочь юмора взрывного"
О, проснулся grin-ast_rt_40.gif friends_rt_104.gif
Ты " песнь Ахилла " читал?)
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ничего подобного, хорошие семьянины, работящие, не пьющие, ну если что не нравится… мертвого заё… это черта характера есть.
А я чо не так написала?))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

О, проснулся Ты " песнь Ахилла " читал?)
Скоро уж засыпать придётся biggrin_rt_40.png
Нет, не читал и не знаю такую книгу
Таша, Москва, 44 года.

А когда оба Девы По-моему кайф
Не пробовала) львы, говорят, со львами кайф...но тоже пока не пробовала grin-ast_rt_40.gif
Дев люблю spruceup_rt_74.gif просто издалека)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Кому комфортно, те живут... Я не смогу в одиночестве, мне надо людей рядом... И не потому что я думаю о людях, а потому что мне так надо, мне так хочется.. Если развернуть все это из красивой формы слов- я забочусь о детях потому что мне это надо, потому что я не смогу быть счастливой без этого, без их благополучия, без их счастливых лиц мне будет очень плохо , если будет по другому
Я имела ввиду одиночество без мужчины, а мужчинам без женщины. Без детей и я не могу 🥰 хотя они у меня уже и подращены 🥰
Таша, Москва, 44 года.

И стрельцы нормальные. Им надо сказать… Они подумают и дадут свое решение.
Какое счастье что я к сорокапяти годика научилась ждать sarcastic_rt_50.gif когда кто то подумает и примет решение girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
При чем тут провокации? Чего вы хотите от большинства тут , что бы они вам стали сразу о личном рассказывать и вываливать вам все? Вы жену знаете сколько лет и бок о бокис ней живёте ? Конечно вы и не толькото о личном можете с ней беседовать . А болшиство тут вас не знают и вы их. Поверьте мне на слово. Что за каждой одинокой и глубоко одинокой женщиной, стоит печальная история , касаемо взаимоотношений с мужским полом , а может и не одна. И чтобы начать снова доверять мужчине то любая
Я эот как-раз понимаю, но если вы не подпускаетет и огородились, откуда плечи возьмутся? Неужели все мужики бесчуственные твари? Так и мы от вас шарахаться должны как от огня, столько историй про измены, например, про то что развела на деньги, квартиры и свинтила оставив без всего. Вы же понимаете что вы не такие, да? То есть если на вас мужик изливает желчь своих прошлых неудачных опытов, вы оскорбляетесь, даже тут такое видел. ну вот, зеркально же, один в один
Таша, Москва, 44 года.

Неправда. В одиночку фигово. Даже сейчас. Видишь где мы находимся. Не спим, а здесь пишем. А были бы не одни. То спали бы, или общались с любимым человеком. Здесь мы, потому что не хватает общения. Не хватает тепла и эмоций. Да и порой просто пар выпустить. Вот это и фигово
Так ты одиночество с эгоизмом не путай, товарисчь grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр