Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Это отмазки) отклонения...не должно быть отклонений...нет в природе такого...если положено - значит должно быть... Да и отклонения сами по себе странная штука... Кто решает что отклонения, а что норма? Всё...опять началось пойду покурю...
Инстинкты есть. Они не могут не есть grin-ast_rt_40.gif Лана, а я спать. Хорошо всё-таки что разобрались что я не тупенькая girl-haha_rt_70.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для этого нужно быть подпущенным на расстояние проявления нежности, любви, терпения и уважения Я же про это и говорю
А вот мне кажется...ты о том чтобы перестраховаться, дабы впустую не тратить нежность и заботу) типа- как дать нежность и заботу, если не подпускают...да обычно- отдавай и всё dntknw_rt_60.gif а тебе не надо просто отдавать, тебе надо с результатом, чтоб наверняка...
Таша, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Я о том Таша, что успел сознаться Вам в пригришениях том, что зожник я непьющий Вы не сбежали или успел догнать?
Мне с тобой детей не крестить) зожничай spruceup_rt_74.gif на мне это не отразится никак dntknw_rt_60.gif spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Знаю, знаю... Я не достоин женских рук
blink_rt_40.gif чо? swoon2_rt_68.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Мне с тобой детей не крестить) зожничай на мне это не отразится никак
Ok, продолжу...
Таша, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Инстинкты есть. Они не могут не есть Лана, а я спать. Хорошо всё-таки что разобрались что я не тупенькая
sarcastic_rt_50.gif а уж я то как рада sarcastic_rt_50.gif сильно не люблю ошибаться в людях mishka.gif добрых снов give-rose_rt_60.gif
Пы.сы.: инстинктов нет sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ok, продолжу...
Можно подумать, если бы я не дала добро - пошел напился бы и закурил sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

пошел напился бы и закурил
Не берёт. lollol_rt_46.png
Вода и воздух обходятся дешевле biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Не берёт. Вода и воздух обходятся дешевле
Та пасатрикакой экономный girl-haha_rt_70.gif
Уж не скряга ли вы, сударь? sarcastic_rt_50.gif а то рыцарь, рыцарь...мож недоговариваешь что скупой рыцарь? sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Та пасатрикакой экономный Уж не скряга ли вы, сударь? а то рыцарь, рыцарь...мож недоговариваешь что скупой рыцарь?
Скупость — это зло! Я не желаю злиться
Таша, Москва, 44 года.

Скупость — это зло! Я не желаю злиться
Дык это не по желанию dntknw_rt_60.gif это врождённая херобора)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Света, да ничего вы не выше) Просто выполняете свою функцию, изначально заложенную природой. И только. Удобно очень забыть, что дети это не только сложности, но и мощный стимул жить, масса положительных эмоций. Я уже писал, что "великий подвиг" растить детей и якобы 24/7 - это выдумки женщин для самооправдания. Груднички спят большую часть дня, потом детский сад и школа. С лет 7-9 они уже сами во многом могут о себе позаботиться. Не говоря уж о стиралках, холодильниках, горячей во
Лет сто назад. Выживаемость 50/50. Подавился, заболел, упал, недокушал и ТД. Не считали. Прям так подкапывали в общую.. кривых и косых сколько было. Специально у стариков интересовалась как оно там было то без бытовых красот. Это сейчас над каждым хлопочут чтобы выжил. Вы пишите про ’ повезло’ . Ну а сколько сложных детей ,я имею ввиду здоровых но скрипучих. Мои хомки спят только крепко зажав сиську . Ну не получилось с пустышкой. И никак не уйдешь чаю попить. Хорошо есть кому принести. Два года сон драный. Отвернуться нельзя, сразу заскрипит. Проснется, 10 минут хорошего настроения сменяются шкворчаньем пищанием до следующего сна. В манеже не сидит. В коляске только пристегивать успеваем, ТК вывалился просто и тоже не нравится ему там Как клещик лапки тянет и тянет. Так и крутишься около него. И это ещё брат развлекает, таскает , кормит, после школы до ночи на подхвате. И то нас не хватает. И это абсолютно здоровый ребенок. Я мало стираю и себе, и детям , кормлю готовыми банками либо с тарелки своей, себе готовлю самое простое либо на заказ всё. Только что за памперсы скажу что да, очень выручают. Ну и готовая еда для малышей, мясо протертое я так не смогу надевать мелко красиво.. . А в основном это ресурс нервов. Это вынести бесконечный плач и пищание. Это носить 9+ кг . Укачивать по часу . Себя уже укачаешь , а он всё никак.. так что раньше просто легче относились к этому периоду, ну вдрыск мокрый лежит и лежит себе... Сейчас наизнос стараешься создать хорошие условия каждому
Шевалье, Москва, 40 лет.

Дык это не по желанию это врождённая херобора)
Меня женщины научили щедрости
Таша, Москва, 44 года.

Меня женщины научили щедрости
Этому женщины разве учат?)
Таша, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Лет сто назад. Выживаемость 50/50. Подавился, заболел, упал, недокушал и ТД. Не считали. Прям так подкапывали в общую.. кривых и косых сколько было. Специально у стариков интересовалась как оно там было то без бытовых красот. Это сейчас над каждым хлопочут чтобы выжил. Вы пишите про ’ повезло’ . Ну а сколько сложных детей ,я имею ввиду здоровых но скрипучих. Мои хомки спят только крепко зажав сиську . Ну не получилось с пустышкой. И никак не уйдешь чаю попить. Хорошо есть кому принести. Два го
Я читала, читала и разояаровалась rtfm_rt_52.gif где законченная мысль? ranting_rt_56.gif как жестоко я обманулась ожиданиями вывода girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif как спать теперь спокойно?! А мне, на секундочку, завтра на работу girl-cray_rt_68.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Этому женщины разве учат?)
Учат и даруют иммунитет от скупердяйства
Таша, Москва, 44 года.

Учат и даруют иммунитет от скупердяйства
А почему тогда не всех учат? blink_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я читала, читала и разояаровалась где законченная мысль? как жестоко я обманулась ожиданиями вывода как спать теперь спокойно?! А мне, на секундочку, завтра на работу
Хомяк не спит, пусть и остальные за компанию не спят sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
Лет сто назад. Выживаемость 50/50. Подавился, заболел, упал, недокушал и ТД. Не считали. Прям так подкапывали в общую.. кривых и косых сколько было. Специально у стариков интересовалась как оно там было то без бытовых красот. Это сейчас над каждым хлопочут чтобы выжил. Вы пишите про ’ повезло’ . Ну а сколько сложных детей ,я имею ввиду здоровых но скрипучих. Мои хомки спят только крепко зажав сиську . Ну не получилось с пустышкой. И никак не уйдешь чаю попить. Хорошо есть кому принести. Два го
Мика, поссоримся конечно, но что делать. Для тебя твои дети - свет в окошке. А для общества в целом? Нужны они такие капризные? Это по-твоему они норм, не всем так покажется.
Шевалье, Москва, 40 лет.

А почему тогда не всех учат?
Бездарные ученики похоже.
Меня МАМА учить начинала...
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр