Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
49
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы хоть погуглите кто такие мажоры для начала.
какие же вы серьезные, прям тьфу

На работе Серёженька, на работе, глядишь и премию дадут)
на работе не поговоришь, специфика. Там сложносочиненные предложения длиннее десятка слов раз в неделю в лучшем случае

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блииин, я сына хотела Алёшей назвать но подруга мне нудила, что будет Алёёёша, как нарицательное
именно так и стебем 17-летюю дылду

Че делал? Точки крышевал?
Дети из 90х в школе учились и институтах. А точки крышевали дети из 70х

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Все проще гораздо. Честно скажите себе, что именно испытываете. А окружающие... могут воспринимать, как им вздумается.
я ничего не испытываю, я выжженное поле

Сижу, жду курицу пока доделается
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну вот на мой взгляд так обесценивание и выглядит, спасибо за иллюстрацию. Собственно показательное разделение на тех кто согласен и тех кто резко против "вот еще благодарной быть". хотя мне казалось речь не об итоговом счете "ты мне - я тебе", а о чувствах по поводу.
Либо так выглядит ваше желание на основе пары комментов в инете быренько раскидать форумчанок на два лагеря вашей картины мира М&Ж )
Дарья, Тихвин, 44 года.

ну вот на мой взгляд так обесценивание и выглядит, спасибо за иллюстрацию. Собственно показательное разделение на тех кто согласен и тех кто резко против "вот еще благодарной быть". хотя мне казалось речь не об итоговом счете "ты мне - я тебе", а о чувствах по поводу.
Какая интересная игра на опережение: красиво и аккуратно формируете чувство возможной вины при отсутствии ожидаемой степени благодарности на возможную заботу при вероятных отношениях )
Говоря по-простому, женщине надо быть начеку: не дай бог, она оценит не так и не то.
Вы никогда не думали, что такие мысли и рассуждения вслух обязывают потенциальную пассию к проявлению благодарности к любым вашим действиям? Вы же по сути пишете, что ожидаете этого. Или я криво-косо читаю)) Если так, тогда извините, не хотела обидеть)
И да, при таких вводных данных: "женщине нужен мужчина, ради того, чтобы было кого заценить", предпочту оставаться в рядах неблагодарных
Дарья, Тихвин, 44 года.

Так-то понятно, о чем вы пишете. Удачи в поиске той, кто ведется на бла-бла-бла философию прям с "привет, как дела, зацени, я - заботливый" wink_rt_40.gif

*дарю: иллюстрируйте mishka.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Неправда, поживёте один, посидите тут почитаете , что большинство мужчин пишет, прицепы, тарелочнницы, меркантильные, принцеждалки, нахрена вы 45+ мужикам сдались, есть молодые и тд. И когда после них появится один нормальный, ему просто не поверишь.
1 в 1 вы написали все то, что я здесь ощутил в свою сторону от некоторых женщин. Все одинаково. Так что давайте не будем.
Самые приятные ощущения от общения от женщин до 40 и после 50ти. Не находите странным?
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 03:40
Илья, Москва, 46 лет.

Так это же боль и печаль. Вот искренне, вы даете своим травмам вами манипулировать
Как будто вы не знаете, что тут пишут некоторые женщины!!! hm_rt_40.png
С некоторыми не хочется общаться ни в каком виде. Разве не так?
Илья, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Интересное кино. То есть получается, мужчина не разобрался, не понял, не достиг, то и молчи в тряпочку. Не имей права высказывать наблюдений. А женщина, она разведенная, обжегшаяся, глубоко несчастная, но она во всем разобралась, все постигла и догнала, потому уже безгрешна по определению и ошибаться не может. И тыканья в словах автора я не заметил, а вот то, что проблему он подметил верно согласен. Имхо, у многих женщин позиция из серии "мне не повезло, так и пусть никому не везет"
Все сказано четко и по существу.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Не попробуешь не узнаешь... А свистеть незная- каждый может)
Уже всё, не попробую sad_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я писал уже. Ребенка завела на стороне, на меня записала. В результате 2 года судов, разрушенное будущее у дочерей, все вокруг в гудроне, а у нее любовь. Любовь испарилась через несколько лет. Это уж я о мелочах молчу, вроде разбитой машины и уголовки, в которую она с любимым влезла. На фоне основы как-то меркнет)
Жёстко.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ну так последним останется тогда БМ или БЖ... черт его знает, правильно ли, ведь можно и не налажать
Ой)
Ну давайте этого не допустим))
Давайте БМ или БЖ
Дадим гордое звание
«Не первый и не последний»😁

Он в конце концов не в стороне курил
Шельмец
Когда мы разводились
Это был и его выбор тоже)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.05.2026 04:51
Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

мне подходит только принц Монако"
Вам же несложно будет, конечно же, назвать хотя бы 2-3 таких на форуме?)

Раз уж ссылаетесь нс него.
Даша, Москва, 47 лет.

Прям хочу посмотреть на этих женщин cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 47 лет.

Кстати, а почему нельзя какой-нибудь мытищанке хотеть какого-нибудь монакского принца?)
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ольга, вот у моей матери в Подмосковье соседний подъезд уже полностью азиатский. По улице шляются их подростки кучками в 10 человек. Ка Вы думаете, к чему это приведет через несколько лет, когда они подрастут? И, да, мне не все равно.
Как к чему? К Бейруту 75 года. Много к чему не хорошему. Вы не один так думаете. Но таких как вы мало.
Даша, Москва, 47 лет.

Введение.Что-то меня на философствования потянуло после бесед с одной умной женщиной, с которой я познакомился благодаря этому форуму. Она не зарегистрирована на нем, но, Наташа, если ты это читаешь, привет и спасибо за наше общение.Админ, модератор и прочие ответственные лица, этот топик создан не для того чтобы кого-то обидеть или задеть, прошу отнестись с пониманием.Поехали...Вообще я заходил на этот форум с целью сверить свою картину мира с пусть и ограниченным, но срезом реального мира. И я
Вот Вы понаписали, но в Вашем случае всё прозаичнее.
Даже в Вашей анкете реализм: много детей, сьемная квартира, ограниченные финансовве возможности..

И что?)
И сразу, ска, вспоминается богатый внутренний мир)
Потому что Вы тот же отпуск хороший раз в полгода на пару недель Вы вряд ли потянете.
Я так понимаю, это потянут только монакские прынцы.)

И при этом важно - самому-то богатого внутреннего, чиорт паобери мало: стройную (!) Подавай.

Честный наш выискался.
Себе хотя бы не врите.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 05:03
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
49
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр