Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы хоть погуглите кто такие мажоры для начала.
какие же вы серьезные, прям тьфу

На работе Серёженька, на работе, глядишь и премию дадут)
на работе не поговоришь, специфика. Там сложносочиненные предложения длиннее десятка слов раз в неделю в лучшем случае

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блииин, я сына хотела Алёшей назвать но подруга мне нудила, что будет Алёёёша, как нарицательное
именно так и стебем 17-летюю дылду

Че делал? Точки крышевал?
Дети из 90х в школе учились и институтах. А точки крышевали дети из 70х

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Все проще гораздо. Честно скажите себе, что именно испытываете. А окружающие... могут воспринимать, как им вздумается.
я ничего не испытываю, я выжженное поле

Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну вот на мой взгляд так обесценивание и выглядит, спасибо за иллюстрацию. Собственно показательное разделение на тех кто согласен и тех кто резко против "вот еще благодарной быть". хотя мне казалось речь не об итоговом счете "ты мне - я тебе", а о чувствах по поводу.
Либо так выглядит ваше желание на основе пары комментов в инете быренько раскидать форумчанок на два лагеря вашей картины мира М&Ж )
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну вот на мой взгляд так обесценивание и выглядит, спасибо за иллюстрацию. Собственно показательное разделение на тех кто согласен и тех кто резко против "вот еще благодарной быть". хотя мне казалось речь не об итоговом счете "ты мне - я тебе", а о чувствах по поводу.
Какая интересная игра на опережение: красиво и аккуратно формируете чувство возможной вины при отсутствии ожидаемой степени благодарности на возможную заботу при вероятных отношениях )
Говоря по-простому, женщине надо быть начеку: не дай бог, она оценит не так и не то.
Вы никогда не думали, что такие мысли и рассуждения вслух обязывают потенциальную пассию к проявлению благодарности к любым вашим действиям? Вы же по сути пишете, что ожидаете этого. Или я криво-косо читаю)) Если так, тогда извините, не хотела обидеть)
И да, при таких вводных данных: "женщине нужен мужчина, ради того, чтобы было кого заценить", предпочту оставаться в рядах неблагодарных
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр