Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
49
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
дети те же люди
Мы о смерти... И отношение к смерти ребенка и к смерти пожилого... У меня лично разное... Я уж не вдаюсь в плоскость свой-чужой
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не могу похвастаться)) у меня пока дети совсем не выращены что такое 9 лет? мелкие пока... А вот смотрю на сына, да, отрезанный ломоть)) у него своя, у меня своя жизнь
Значит возраст
В котором ВСЕ дети выращены

До этого момента ип…итесь по тихонечку
И пожалуйста без претензий🤷🏼‍♀️
Это ВСЕ так себе отношения ….. с натяжечкой

Примерно об этом спич
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Никакой паники или истерики. Просто информированность, умение сложить 2+2 и знание, что такое война. Все просто: женщинам и детям там точно не место.
Если вы знаете что такое война. То тем более не нужно было всего этого.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Я не могу, она у меня в блоке уж и не помню, за что... Я не вижу ее сообщений... Это оч крутая штука... Ставить в игнор людей, которые абьюзят... Оставлять тех, кого интересно читать...
Обиженки такие обиженки.

Натали с Сереней с плюсиками, но боящиеся мимо хоть одну букву мою пропустить.

Ну, милые же 👩🏼‍❤️‍💋‍👨🏻
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 06:44
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Мы о смерти... И отношение к смерти ребенка и к смерти пожилого... У меня лично разное... Я уж не вдаюсь в плоскость свой-чужой
как там сверху решат, когда время, хоть у ребенка, хоть у взрослого
можно хоть кругосветку оббежать и никого не спасти
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Значит возраст В котором ВСЕ дети выращены До этого момента ип…итесь по тихонечку И пожалуйста без претензий🤷🏼‍♀️ Это ВСЕ так себе отношения ….. с натяжечкой Примерно об этом спич
Мне кажется, такое отношение, которое без претензийsmile_rt_40.png)) слегка странное... Хочу авто порш, денег нет, но дайте покататься, че вам жалко чтоле... Какая то такая, ассоциация... Тут получилась меркантильная, но вопрос не только денег...
Ольга, Москва, 48 лет.

как там сверху решат, когда время, хоть у ребенка, хоть у взрослого можно хоть кругосветку оббежать и никого не спасти
Ну поэтому натянем простыню и поползём к кладбищу?wink_rt_40.png))) нет, я так не хочу... Мб конечно и накроет меня позже, но я из тех кто в молоке барахтается и сбивает масло... (По правильному в сливках наверноеsmile_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

как там сверху решат, когда время, хоть у ребенка, хоть у взрослого можно хоть кругосветку оббежать и никого не спасти
Так тожк подходить нельзя. Жизнь показывает, что получается лишь у тех, кто что-то делает. Кто ничего - точно результат будет в минус.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
а уж я то как рада сильно не люблю ошибаться в людях добрых снов Пы.сы.: инстинктов нет
Ну нет и нет mishka.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Что-то ржу)

Как наглядно, что некоторым дать в обиход слово "абьюз" - все равно, что обезьяне гранату вручить.

Мнение не понравилось, против шерстки - абьюз.
Анна, Москва, 43 года.

Ну поэтому натянем простыню и поползём к кладбищу?))) нет, я так не хочу... Мб конечно и накроет меня позже, но я из тех кто в молоке барахтается и сбивает масло... (По правильному в сливках наверное
где я писала про простыню и кладбище?)
мы разные, вам нужно масло, а мне молоко норм
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Иди на шлыки
Анна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так тожк подходить нельзя. Жизнь показывает, что получается лишь у тех, кто что-то делает. Кто ничего - точно результат будет в минус.
Сережа, а у вас все, что вы делаете, дает положительный результат?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Мне кажется, такое отношение, которое без претензий)) слегка странное... Хочу авто порш, денег нет, но дайте покататься, че вам жалко чтоле... Какая то такая, ассоциация... Тут получилась меркантильная, но вопрос не только денег...
Ольга
А какие блин могут претензии: в том что каждый обеспечивает своим собственным детям что может
А на отношения - оставшиеся ресурсы (деньги, время и тп)
Так это вроде бы норм🤷🏼‍♀️
Анна, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Иди на шлыки
кого позвать
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут еще уметь надо бронь одной рукой снимать, дааааТонкая материя эта ваша бронь, ни передавить, ни недодавить
За эти наши тонкости вы нас и любите grin-ast_rt_40.gif вам же не интересно раз и готово. Поэтому природа позаботилась и отсыпала нам всего, чтобы вы не заскучали и были в тонусе grin-ast_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
И сейчас паника?)
Сейчас ему, просто приходится стоять на своём иначе , вы его можете задавить доводами.
Но всё равно, истерика и паника это разное.
Истерика чтобы привлечь внимание и выплеснуть эмоции и негатив.
Паника это страх который, парализовал разум.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Если вы знаете что такое война. То тем более не нужно было всего этого.
Был приведен пример про то, что женщина не идёт за своим мужчиной. При чем не я это сказал. А только подтвердил. И привел пример. Далее, из мухи раздули слона. Вместо аргументов. Зачем и для чего???
Особенно смешно от слушать от глупеньких бездетных тёток.
Даша, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Но всё равно, истерика и паника это разное
Я знаю, что это.

Так же знаю, что паника - истерике не помеха, например.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сережа, а у вас все, что вы делаете, дает положительный результат?
Конечно нет. Но не сидеть же без дела под этим предлогом.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
49
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр