Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
49
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Представляю, как она могла разочароваться и охренеть.
Охренеть здесь можно только от вашего интеллекта, информированности и кругозора. Не более...
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Охренеть здесь можно только от вашего интеллекта, информированности и кругозора. Не более...
И это я понимаю.

Альтернативно одаренные могут охренеть от нормального интеллекта.

Вы ж откланались, Пупсик смелый.

Не?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Психология женская... Мы как те лошади, которые при пожаре ложатся и бегут обратно в горящий но дом... Оставление дома оч большой стресс, гораздо больший, чем ваш. И тут нужно найти слова не почему, а как будет там (я понимаю что не до этого)...

Зы. Хотела к др ответу...
Зыы. Кстати, Польша, по словам подруги, не выпускает мужчин своих за границу, не мобилизация, но...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 06:08
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

1 в 1 вы написали все то, что я здесь ощутил в свою сторону от некоторых женщин. Все одинаково. Так что давайте не будем.Самые приятные ощущения от общения от женщин до 40 и после 50ти. Не находите странным?
А с 40 до 50.
В этот период времени. В них что Бес в ребро.
Неприятные или почему этот отрезок времени не рассматривается
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Кстати, а почему нельзя какой-нибудь мытищанке хотеть какого-нибудь монакского принца?)
Хотеть можно, хоть якутянке.
Но это не значит, что принц у неё будет.
Хотеть могут все, кого угодно.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А с 40 до 50. В этот период времени. В них что Бес в ребро. Неприятные или почему этот отрезок времени не рассматривается
бес в ребро это у вас)
а у нас просто кризис среднего возраста, когда надо все успеть
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

И о честности. Честно, когда мужчина, который не может предложить ничего кроме себя такого с богатым внутренним, даже по обьективным причинам, не обвиняет женщин, которым не хочется, будучи в отношениях, ухудшаться финасово, в меркантильности.
Честно, Даша. В этом с тобой согласен.
Внутренний мир важен.
Но когда вместе. Должно быть лучше, чем хуже и с финансовыми потерями, для кого-то.
Даша, Москва, 46 лет.

Хотеть можно, хоть якутянке. Но это не значит, что принц у неё будет. Хотеть могут все, кого угодно.
)
Илья Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 25.05.2026 06:43
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
бес в ребро это у вас) а у нас просто кризис среднего возраста, когда надо все успеть
Хорошо что я под 2 номером иду. happy2_rt_40.png
А вообще, забавно конечно.
Даша, Москва, 46 лет.

Господи, дай здоровья. Психического.
Не для себя прошу angel_rt_54.gif
Анна, Москва, 43 года.

Хорошо что я под 2 номером иду. А вообще, забавно конечно.
тогда ты тут в зоне риска, ща как набросятся на тебя
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А зачем неудобное? Блин, зачем одевать жмущую обувь или спадающие штаны? В чем тут удобство. Ради чего неудобство вообще тогда, ради какой высокой цели? Человек может играть роли как долго? Так чтобы не сорвалась пружина? Это конечно и про то что мужчина часто сам выбирает не ту женщину, думая не головой. Изображает из себя, пыхтит, тянет, больше превозмогая, чем чувствуя. Мне так кажется, это теория. Ну и собственно здесь нет попытки всех загнать в шаблон. Ну странно для меня, ну ок, но я отв
Так это понятно.....
Тогда странно, что Вы не понимаете что то про " требования". Хотя я назвала бы это пожеланиями......
Анна, Москва, 43 года.

Я не про женщин в целом, а про конкретную Дашу. 1) она не знает, что такое война и сопутствующие потери. Но это ладно. 2) Она не может загуглить слово ПЛАРК и не может сложить 2+2. Давайте я вам расскажу. ПЛАРК - это носитель ядерных стратегов. Россия - это страна-обладатель самого большого ядерного потенциала на планете. Представьте что будет если в России начнется смута? У кого окажется ядерный чемодан(самая большая ценность в нашей стране)? Американцы - это жёсткие прагматики. Им факт
отлично, сразу смерть и ваще больше никаких проблем
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не про женщин в целом, а про конкретную Дашу. 1) она не знает, что такое война и сопутствующие потери. Но это ладно. 2) Она не может загуглить слово ПЛАРК и не может сложить 2+2. Давайте я вам расскажу. ПЛАРК - это носитель ядерных стратегов. Россия - это страна-обладатель самого большого ядерного потенциала на планете. Представьте что будет если в России начнется смута? У кого окажется ядерный чемодан(самая большая ценность в нашей стране)? Американцы - это жёсткие прагматики. Им факт
Иногда хорошо не понимать опасности...

Вагнера очень жаль, мне лично по-человечески... И то, что жилеты собирали миром это конечно фиаско, почему не расстрелены виновные, не понимаю...

А с лр стороны, смуты быть не должно... Я как руководитель это четко понимаю...
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
отлично, сразу смерть и ваще больше никаких проблем
Ну ок, а дети? Тоже хорошо?
Даша, Москва, 46 лет.

Хорошо что я под 2 номером иду. А вообще, забавно конечно.
Помните, Вы говорили, что не видели мужских истерик?

И сейчас не?)

Вот тот вот, откланящийся ("человек слова" не балабол там какой-то) , когда Вагнер шел на Москву.
Самая настоящая истерика.
И прямо сейчас истерит местами lazy2_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 06:28
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

А с 40 до 50. В этот период времени. В них что Бес в ребро. Неприятные или почему этот отрезок времени не рассматривается
Вешают ярлыки, вываливают говна, язвят, хамят, обзывают.
Для беса в ребро достаточно написать, что ищут мужчину для встреч. И выстроится очередь. На худой конец можно купить резиновых "друзей" с АлиЭкспресса/озона wink_rt_40.png .
Даша, Москва, 46 лет.

ПРО у нас такое же как ПВО, т.е.дырявое.
А это Вы уже фейки распространяете.

Что там за это?
Статья angel2.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья
Вы нас тут пожалуйста предупредите
Если не сложно
Когда реально пора паковать чемоданы)
Ок)

Мы свалим)
Х…ли геройствовать)

А пока предлагаю «жрать» внутренний мир и копить на эвакуацию (а не на Анапу)

Без стеба
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.05.2026 06:43
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
49
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр