Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
49
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, Москва, 46 лет.

И хотелось бы, чтобы ответил кто-то из плюсующих: вас вообще ничего не смутило?)

Ну как так-то?)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 05:06
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
должен
И где он 😁??? )))
Раз должен)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.05.2026 05:09
Даша, Москва, 46 лет.

И о честности.

Честно, когда мужчина, который не может предложить ничего кроме себя такого с богатым внутренним, даже по обьективным причинам, не обвиняет женщин, которым не хочется, будучи в отношениях, ухудшаться финасово, в меркантильности.
Даша, Москва, 46 лет.

И еще более честно:

Предлагая сврй богатый внутренний самому быть с запросами исключительно богатого внутреннего.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я или матери, которые все это сделали? Не надо с больной головы на здоровую валить. Одна загуляла, другая отказалась переезжать, когда у нее все хорошо стало (интересно, благодаря кому). Это у женщин многих набекрень совесть и воспитание, не у мужчин.
100% Они не готовы идти за своим мужчиной. Точнее готовы, но только на словах.
Даша, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
100% Они не готовы идти за своим мужчиной. Точнее готовы, но только на словах.
Еще один)

От лица 100 % женщин.

Ну сами же выбираете себе теть, которые за Вами не идут.
Илья, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Кажется, это называется цикличность. За развалом снова расцвет. И так по спирали.
Только уже другой народ и культура. Может чуть, а может и не чуть. В любом случае это смена среды обитания. Выживут и приспособится - сильнейшие, умнейшие и хитрейшие.
Илья, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Еще один) От лица 100 % женщин. Ну сами же выбираете себе теть, которые за Вами не идут.
Когда Вагнер пошел на Москву, она с детьми наотрез отказалась выезжать. Когда война вот-вот войдёт в твой дом, то надо бросив все бежать!!!!
Видели бы вы её лицо, когда спустя какое-то время ей сказал, что в тот момент амеры экстренно отправили в нашу сторону все ПЛАРКи на ходу.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 05:34
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Когда Вагнер пошел на Москву, она с детьми наотрез отказалась выезжать. Когда война вот-вот войдёт в твой дом, то надо бросив все бежать!!!!Видели бы вы её лицо, когда спустя какое-то время ей сказал, что в тот момент амеры экстренно отправили в нашу сторону все ПЛАРКи на ходу.
Вспомнилось.. Уже теперь давно... Подруга в Норвегии, наблюдая, как стягиваются военные корабли в нейтралку, звонит мне и говорит, Ольга, собирай детей, тащи к границе, как нибудь перейдем, я их заберу и улечу например в Дубай.. (Знала бы она тогда....)...

Звучало все это странно... Сошлись, что если что, буду пробираться пока к Алтаюsmile_rt_40.png))

Помню, что сидели с мужем, не спали и думали, если полетит, то куда... Рядом Дубна.. И че делать... Если...

Если.. Если.. Вот уже и мужа нет, Дубай не кажется столь надежным, да и прилеты в Алтай оказывается могут быть реальностью... Да и Вагнер...
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блииин, я сына хотела Алёшей назвать но подруга мне нудила, что будет Алёёёша, как нарицательное
Будет у тебя сын. lol_rt_40.png
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Так ты одиночество с эгоизмом не путай, товарисчь
Я эгоист наверное. Раз путаю. И эгоистично сейчас, отнимаю твоё время с утра
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна, что это фигово. Тоже хотела бы ножки на кого-нибудь закинуть и спать уже, а не вот это вот всё
Вау. Это замечательно.
Хоть кто-то хочет отношений, когда можно ножку на кого-то закинуть loveyes_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

Когда Вагнер пошел на Москву, она с детьми наотрез отказалась выезжать. Когда война вот-вот войдёт в твой дом, то надо бросив все бежать!!!!Видели бы вы её лицо, когда спустя какое-то время ей сказал, что в тот момент амеры экстренно отправили в нашу сторону все ПЛАРКи на ходу.
Какой и не лечитесь lazy2_rt_58.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Какой и не лечитесь
От чего лечится? От здравого смысла?
Даша, Москва, 46 лет.

Самое печальное что Вы даже не понимаете, что Ваш пример не про это.

С чего она должна бежать, из-за Вашей откровенной истерики и трусости?
Даша, Москва, 46 лет.

От чего лечится? От здравого смысла?
Но Вы можете свои истерику и трусость называть здравым смыслом.
Удобненько. Понимаю.
Даша, Москва, 46 лет.

Представляю, как она могла разочароваться и охренеть.
Илья, Москва, 46 лет.

Самое печальное что Вы даже не понимаете, что Ваш пример не про это. С чего она должна бежать, из-за Вашей откровенной истерики и трусости?
Трусом меня вряд ли можно назвать. Истеричкой тоже вряд ли.
Вы, похоже, даже не поняли сказанного.
А спросить, видимо гордость не позволяет.
Впрочем, вам простительно......
Засим откланиваюсь. Пардоньте.
Даша, Москва, 46 лет.

Трусом меня вряд ли можно назвать. Истеричкой тоже вряд ли. Вы, похоже, даже не поняли сказанного. А спросить, видимо гордость не позволяет. Впрочем, вам простительно...... Засим откланиваюсь. Пардоньте.
Какая каша.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
49
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр