Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
49
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ок, а дети? Тоже хорошо?
риторика начинается, Оль
можно сбежать и все равно умереть, можно не сбежать и остаться жить
можно на ровном месте получить тромб, вот прям сегодня без Вагнера (у меня вообще это все с композитором ассоциируется)
я только написала, что понимаю женщину, которая отказалась оставлять дом в такой ситуации
по счастью все остались живы, скажем боженьке за это спасибо и пойдем готовить завтрак. м?
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
отлично, сразу смерть и ваще больше никаких проблем
Не факто что сразу. Кроме того я всегда борюсь. Я не могу просто сдаться. Тем более дети.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Вешают ярлыки, вываливают говна, язвят, хамят, обзывают. Для беса в ребро достаточно написать, что ищут мужчину для встреч. И выстроится очередь. На худой конец можно купить резиновых "друзей" с АлиЭкспресса/озона .
Прям слышу топот женщин до 40 и после 50. К истеричному, трусливому, глуповатому женоненавистнику.
Анна, Москва, 43 года.

Не факто что сразу. Кроме того я всегда борюсь. Я не могу просто сдаться. Тем более дети.
я сразу это поняла, что вы упорный
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вешают ярлыки, вываливают говна, язвят, хамят, обзывают. Для беса в ребро достаточно написать, что ищут мужчину для встреч. И выстроится очередь. На худой конец можно купить резиновых "друзей" с АлиЭкспресса/озона .
Знаете, я тут с основания сижу, так получилось... Но был большой перерыв... И вот когда я пришла активно снова, я мягко говоря удивилась... Такое ощущение, что все недо... мужичонки спецом сюда приходят абьюзом заниматься. За редким исключением. Возможно, женщины уже сразу обороняютсяsmile_rt_40.png а 40-50 как раз активный нормальный возрастsmile_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А это Вы уже фейки распространяете. Что там за это? Статья
Уважаемая Даша. Я просто поражен вашим внутренним миром и вашим интеллектом. Потому нижайше прошу Вас не обращать внимание на комментарии вашего покорного слуги. Просто проходите мимо.
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
риторика начинается, Оль можно сбежать и все равно умереть, можно не сбежать и остаться жить можно на ровном месте получить тромб, вот прям сегодня без Вагнера (у меня вообще это все с композитором ассоциируется) я только написала, что понимаю женщину, которая отказалась оставлять дом в такой ситуации по счастью все остались живы, скажем боженьке за это спасибо и пойдем готовить завтрак. м?
Я ж написала выше, да, психика так и срабатывает женская... Потому что дом это защита...

А про тромб и пр, не мне, я в курсе, как так бывает, когда бах и нет человека... Внезапно смертен...

Но дети... Неправильно это... И спасать их все же надо...
Илья, Москва, 46 лет.

Знаете, я тут с основания сижу, так получилось... Но был большой перерыв... И вот когда я пришла активно снова, я мягко говоря удивилась... Такое ощущение, что все недо... мужичонки спецом сюда приходят абьюзом заниматься. За редким исключением. Возможно, женщины уже сразу обороняются а 40-50 как раз активный нормальный возраст
Может быть. Но вы простите последние 3 страницы. Там диалог между мной и Дашей. Посмотрите на него со стороны.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Помните, Вы говорили, что не видели мужских истерик?И сейчас не?)Вот тот вот, откланящийся ("человек слова" не балабол там какой-то) , когда Вагнер шел на Москву.Самая настоящая истерика.И прямо сейчас истерит местами
Честно не считаю это истерикой. По мне истерика, это немного другое.
А тут скорее паника, по вашим словам.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Знаете, я тут с основания сижу, так получилось... Но был большой перерыв... И вот когда я пришла активно снова, я мягко говоря удивилась... Такое ощущение, что все недо... мужичонки спецом сюда приходят абьюзом заниматься. За редким исключением. Возможно, женщины уже сразу обороняются а 40-50 как раз активный нормальный возраст
Возраст после 50 считаю более честным и продуктивным
У женщины и у мужчины дети плюс минус худо бедно выращены
И входить в отношения вполне себе можно на равных
Да и обидосы гендерные подстрерлись к этому времени🤷🏼‍♀️

А 40 - 50 - реально ниочем
Даша, Москва, 46 лет.

Уважаемая Даша. Я просто поражен вашим внутренним миром и вашим интеллектом. Потому нижайше прошу Вас не обращать внимание на комментарии вашего покорного слуги. Просто проходите мимо.
Пупс смелый, Вы бревнища баобаба, из которых огромный плот можно построить, не видите в собственном глазу.

Обозвали пупсеньку. Помои на маленького вылили.
А сам - жбан за жбаном на жеещин 40-50.

Это первое. Второе: Вы уже пообещали мимо, но что?
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 06:36
Ольга, Москва, 48 лет.

Может быть. Но вы простите последние 3 страницы. Там диалог между мной и Дашей. Посмотрите на него со стороны.
Я не могу, она у меня в блокеsmile_rt_40.png уж и не помню, за что... Я не вижу ее сообщений... Это оч крутая штука... Ставить в игнор людей, которые абьюзят... Оставлять тех, кого интересно читать...
Илья, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Честно не считаю это истерикой. По мне истерика, это немного другое. А тут скорее паника, по вашим словам.
Никакой паники или истерики. Просто информированность, умение сложить 2+2 и знание, что такое война. Все просто: женщинам и детям там точно не место.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А Вы читали то что я писал про заботу и время? Где тут "лежать на диване и нифига не делать". Вообще обеспечивать свою жену со своим ребенком это априори обязанность мужчины, само собой. Вы какие-то крайние точки из нормального распределения берете И опять же была о чем? Об одинокой женщине с ребенком, которая и так уже тащит одна. Причем тут Ваш муж
Это был ответ не вам , а Сергею
Мои ответы вам вы пропустили
Там ваша забота в плане «перфоратор карбюратор» прописана
Это было 100 страниц назад в начале темы
Любовь тоже
Даша, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Честно не считаю это истерикой. По мне истерика, это немного другое. А тут скорее паника, по вашим словам.
И сейчас паника?)
Даша, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ну это зря, всех одной расчёской причесать.
Есть вполне себе отличные, без грязи и говна.
Кроме того в этом возрасте, они ух какие. Знают чего хотят, и на мякине их не проведешь. Сами вполне могут тебя развести.
Мне не попадались такие в реальности. На форуме да, есть такие. Но тоже немного.
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Возраст после 50 считаю более честным и продуктивным У женщины и у мужчины дети плюс минус худо бедно выращены И входить в отношения вполне себе можно на равных Да и обидосы гендерные подстрерлись к этому времени🤷🏼‍♀️ А 40 - 50 - реально ниочем
Не могу похвастатьсяsmile_rt_40.png)) у меня пока дети совсем не выращеныsmile_rt_40.png что такое 9 лет?smile_rt_40.png мелкие пока... А вот смотрю на сына, да, отрезанный ломотьsmile_rt_40.png)) у него своя, у меня своя жизньsmile_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Я ж написала выше, да, психика так и срабатывает женская... Потому что дом это защита... А про тромб и пр, не мне, я в курсе, как так бывает, когда бах и нет человека... Внезапно смертен... Но дети... Неправильно это... И спасать их все же надо...
дети те же люди
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А Причем тут Ваш муж
Не вижу этот ровно вопрос Сергею
Ведь мой ответ ему
«При чем тут его жена»
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
49
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр