Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ну это зря, всех одной расчёской причесать. Есть вполне себе отличные, без грязи и говна. Кроме того в этом возрасте, они ух какие. Знают чего хотят, и на мякине их не проведешь. Сами вполне могут тебя развести. Мне не попадались такие в реальности. На форуме да, есть такие. Но тоже немного.
Если нужно решение вопроса, то надо его решать. А не заниматься выливанием говн на окружающих. Мир от этого лучше не станет. А цель только отдалится.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, так и получается, наверное... Потому что в ущерб детям точно не хочется отношений... Мужчины эгоистичны и тянут одеяло часто...
Вообще я и про мужчин тоже
Их дети как то отличаются от наших?

Каждый должен тянуть своих детей
И это нормально

Пока дети растут
ВСЕ отношения будут в ущерб

Только у кого то с претензиями
(соплями, слезами и никому не нужными истериками)
А у кого то без

Тут уж выбор за каждым🤷🏼‍♀️
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
А не заниматься выливанием говн на окружающих.
Сказал Пупс, выливший "фиалковое море" на женщин 40-50)

Про тыкать отсутствие детей - вообще вишенка.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Народ в общем и целом-довольно абстрактное понятие. И как быстро меняется? Каждое поколение - немного другое, зависит от событий, конечно. Но, именно сохраняя духовные ценности, культуру, а не меняя ее, человек выживает. Это-опора в испытаниях.
Как раз меняя духовные ценности и культуру и выживают. Примеров масса.
Даша, Москва, 46 лет.

Но я с пониманием. Тупое такое тупое 🤧
Даша, Москва, 46 лет.

Самая ржака, что из троицы, никто меня годами уже не ставит в игнор.

Всё, что нужно знать о вас angel2.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Там долгая история. Но подтвержу, что женщины современные не готовы за мужчиной следовать. Быт налажен - предпочтут сидеть на месте. Проигрывают в перспективе.
Вы не ответили на мой вопрос
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
Вы не ответили на мой вопрос
Так не работает. Женщины за детей цепляются, прикрываясь ими. Попробуй, забери. Легко сказать.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Души ранимые в 25 должны быть, в 45 можно и без надрыва, поспокойнее ко всему относиться)
Золотые слова
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Как раз меняя духовные ценности и культуру и выживают. Примеров масса.
Духовные ценности - это нравственные традиции в том числе. Это то лучшее, что пытаемся привить следующим поколениям: не убий, не укради и т. д. Поменяв, отказавшись, что останется от человека? От общества? Честь или подлость, чтобы выжить и передать способ выживания? И вот общество выживших.. и деградировавших духовно.. Надеюсь все же, выживание не приведет к подобным последствиям. Хотя, конечно, во многом вы правы
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаете, я тут с основания сижу, так получилось... Но был большой перерыв... И вот когда я пришла активно снова, я мягко говоря удивилась... Такое ощущение, что все недо... мужичонки спецом сюда приходят абьюзом заниматься. За редким исключением. Возможно, женщины уже сразу обороняются а 40-50 как раз активный нормальный возраст
Немного расширю Ваши горизонты) женщины поддерживают женщин а мужчины мужчин.
Даша, Москва, 46 лет.

Духовные ценности - это нравственные традиции в том числе. Это то лучшее, что пытаемся привить следующим поколениям: не убий, не укради и т. д. Поменяв, отказавшись, что останется от человека? От общества? Честь или подлость, чтобы выжить и передать способ выживания? И вот общество выживших.. и деградировавших духовно.. Надеюсь все же, выживание не приведет к подобным последствиям. Хотя, конечно, во многом вы правы
Мне интересно, а Вы другие его комменты, которые между ответами Вам, не читаете?)

Иначе смысл что-то про духовные ценности тому, кто является ярким представителем дна?
Даша, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Немного расширю Ваши горизонты) женщины поддерживают женщин а мужчины мужчин.
))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Так не работает. Женщины за детей цепляются, прикрываясь ими. Попробуй, забери. Легко сказать.
Серёженька, речь шла о спасении жизни детей
Даша, Москва, 46 лет.

во многом вы правы
В чем, кстати?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
Серёженька, речь шла о спасении жизни детей
Ладно, я совсем запутался) Не проснулся еще, наверное)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Пока дети растут ВСЕ отношения будут в ущерб
Ну не скажи... Я же построила семью, имея сына... Но я прекрасно помню, как муж вошёл в нашу маленькую семью... Он как будто там всегда был... И с ним стало проще и веселее... Да, у него не было детей и он был младше, возможно, поэтому первоначальная адаптация прошла проще., на энтузиазме взял на себя многоеsmile_rt_40.png)))

Даша, Россия, Москва писала:
В чем, кстати?
Меняются люди в связи с обстоятельствами. И для выживания меняют многое в себе. Вот только некую грань, за которой человек теряет человеческое, нельзя переступать
Даша, Москва, 46 лет.

Меняются люди в связи с обстоятельствами. И для выживания меняют многое в себе. Вот только некую грань, за которой человек теряет человеческое, нельзя переступать
А Пупс не переступил?)
Всё ок?

Даша, Россия, Москва писала:
А Пупс не переступил?) Всё ок?
Вы о каком пупсе? Я не понимаю.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр