Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вы о каком пупсе? Я не понимаю.
Об Ильюше.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Меняются люди в связи с обстоятельствами. И для выживания меняют многое в себе. Вот только некую грань, за которой человек теряет человеческое, нельзя переступать
Что вы под человеческим понимаете? Те нормы и правила которые люди сами себе придумали и решили по ним жить?
Так это все условно. В случае катаклизма и необходимости выживать большинство этих условностей будет отброшего, но человек не перестанет от этого быть человеком просто изменятся нормы человечности
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что вы под человеческим понимаете? Те нормы и правила которые люди сами себе придумали и решили по ним жить? Так это все условно. В случае катаклизма и необходимости выживать большинство этих условностей будет отброшего, но человек не перестанет от этого быть человеком просто изменятся нормы человечности
Я про человеческое.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
1 в 1 вы написали все то, что я здесь ощутил в свою сторону от некоторых женщин. Все одинаково. Так что давайте не будем.Самые приятные ощущения от общения от женщин до 40 и после 50ти. Не находите странным?
Дайте мне ссыль на эти темы, где женщина на полном серьёзе называет ваших детей прицепом, а вас тарелочником, например. Да, и под моим постом больше 20 лайков, не находите странным?
По второму вопросу - больше вас не побеспокою, вилка возраста, поняла
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 07:33
Даша, Москва, 46 лет.

Я про человеческое.
Т.е. все ок. Ясно, Липа.)
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
на работе не поговоришь, специфика. Там сложносочиненные предложения длиннее десятка слов раз в неделю в лучшем случае
Чет так жалко вас сразу стало sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Вот это как раз про настоящую духовность.
А не хорошеньким быть в глазах общественности, притворяясь мертввм, когда удобно.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Души ранимые в 25 должны быть, в 45 можно и без надрыва, поспокойнее ко всему относиться)
Можно Машку за ляжку и козу на возу. Почему вы всех под себя подмять хотите? Если вам хорошо без надрыва это не значит что это правильно и так и должно быть.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно Машку за ляжку и козу на возу. Почему вы всех под себя подмять хотите? Если вам хорошо без надрыва это не значит что это правильно и так и должно быть.
Ну да, взрослые дяди и тети, играющие в Ромео и Джульетту) Стремно как-то))
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
какие же вы серьезные, прям тьфу
Зато у вас веселуха. Женатый, проживающий в семье пришел новую жену искать на сз. А, да, конечно вы не спите с женой, верим sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дайте мне ссыль на эти темы, где женщина на полном серьёзе называет ваших детей прицепом, а вас тарелочником, например. Да, и под моим постом больше 20 лайков, не находите странным?По второму вопросу - больше вас не побеспокою, вилка возраста, поняла
При том, и автор темы пишет "женщины, вы словно ждете принца Монако" )) Где-то там, почти в конце текста) видимо, мало кто дочитал)

Я про человеческое.
Я тоже
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Дайте мне ссыль на эти темы, где женщина на полном серьёзе называет ваших детей прицепом, а вас тарелочником, например. Да, и под моим постом больше 20 лайков, не находите странным?По второму вопросу - больше вас не побеспокою, вилка возраста, поняла
Если не вдаваться в детали, то не только женщинам здесь легко быть облитыми помоями. Мужчин тоже оскорбляют. При чем на ровном месте. А женщины с детьми лично у меня вызывают ГОРАЗДО БОЛЬШЕ УВАЖЕНИЯ, чем бездетные. Могу это развернуто расписать. И за еду никого никогда не упрекал, т.к. служил в армии, а там все общее. Тем не менее некоторые форумчанки меня почему-то сильно невзлюбили. Интересно за что!
Ольга, Москва, 46 лет.

Что вы под человеческим понимаете? Те нормы и правила которые люди сами себе придумали и решили по ним жить? Так это все условно. В случае катаклизма и необходимости выживать большинство этих условностей будет отброшего, но человек не перестанет от этого быть человеком просто изменятся нормы человечности
Я думаю она имела ввиду повседневную жизнь. Все таки катаклизмы у нас очень редки, в масштабах планеты

Я думаю она имела ввиду повседневную жизнь. Все таки катаклизмы у нас очень редки, в масштабах планеты
Надо к худшему готовиться
Ольга, Москва, 46 лет.

Если не вдаваться в детали, то не только женщинам здесь легко быть облитыми помоями. Мужчин тоже оскорбляют. При чем на ровном месте. А женщины с детьми лично у меня вызывают ГОРАЗДО БОЛЬШЕ УВАЖЕНИЯ, чем бездетные. Могу это развернуто расписать. И за еду никого никогда не упрекал, т.к. служил в армии, а там все общее. Тем не менее некоторые форумчанки меня почему-то сильно невзлюбили. Интересно за что!
Не знаю за что, даже предположить не могу, редко ваши посты вижу
Ольга, Москва, 46 лет.

Надо к худшему готовиться
Каким образом?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ну не скажи... Я же построила семью, имея сына... Но я прекрасно помню, как муж вошёл в нашу маленькую семью... Он как будто там всегда был... И с ним стало проще и веселее... Да, у него не было детей и он был младше, возможно, поэтому первоначальная адаптация прошла проще., на энтузиазме взял на себя многое)))
Оль
Ты сейчас пойдешь за того
У кого детей то нет?
В 48 годиков

Давайте мы с проецируемся на текущее состояние дел
С обеих сторон есть дети, их возможно больше чем 1 и они еще недостаточно выросли все, не самостоятельные
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.05.2026 07:49
Даша Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 25.05.2026 07:56
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да не обливают мужики их тут помоями, надо больно. Правду пишут иногда, бывает. А основа - поддакивают да подлизывают, но все равно безрезультатно)))
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр