Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
красавчег до чего ж ты приятный собеседник прям млею спасибо
❤️
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Понятно, я из деревни не знаю такое
фь - это поматросил и бросил, а вь - на всю жизть, очевидно
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Офигеть конечно филологический разбор )) Не хуже чем физиогномика
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif тоже понравилось

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да сильнее до них сделала) жизнь)) Пыжиков этих Шутками то от жизни не отгородишься🤷🏼‍♀️
зато от людей можно
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Офигеть конечно филологический разбор )) Не хуже чем физиогномика
Все проще гораздо. Честно скажите себе, что именно испытываете. А окружающие... могут воспринимать, как им вздумается. biggrin_rt_40.png

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я могу сказать честно у меня много требований и если для женщины они кажутся завышенными то она мне просто не подходит
У всех так smile_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Это сейчас серьезно? Вот прям слово шуточно написал - значит чувствовать не умею?
Я ведь этого не сказала. Шуточное-шуточному рознь, это да. Хорошо, что вы отреагировали, значит, действительно, есть чувство.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что конкретно ставят в вину? Что он будет тратить на тебя время своей жизни, а ты, неблагодарная, заранее не хочешь принимать эти пожертвования? Мне, например, важно, чтобы смотрели на меня не как на сокровище, а как на человека. И даже как на женщину только вторым взглядом) Много хочу что ли?Все эти разговоры и даже дела с такими разговорами всегда, всегда приводят в итоге к "я для тебя столько сделал, а ты!"... А я думала, что тебе самому в кайф приятное сделать) а не чтобы ноги теб
ну вот на мой взгляд так обесценивание и выглядит, спасибо за иллюстрацию.
Собственно показательное разделение на тех кто согласен и тех кто резко против "вот еще благодарной быть". хотя мне казалось речь не об итоговом счете "ты мне - я тебе", а о чувствах по поводу.

Например с…с)) Может быть общим)))
должен smile_rt_40.png

Таша, Россия, Москва писала:
Потому что им хочется пониже?
"Им" пофиг. Я просто этого не понимаю с точки зрения своей логики. И объяснил почему. Мне кажется логично объяснил.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я знаю. У тебя- завышенные. У меня тоже.
Конечно, ведь из общения здесь на форуме и родился этот топик smile_rt_40.png)))

Тут еще знаете что играет роль По моему: Это по идее последний (в хорошем смысле) мужчина / последняя женщина Выбирается Если с первым еще как то выходит можно налажать То с последним это уже абсолютно фатальная ошибка Быть может
Ну так последним останется тогда БМ или БЖ... черт его знает, правильно ли, ведь можно и не налажать
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.05.2026 02:02

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
потому что хочется поудобнее?
А зачем неудобное? Блин, зачем одевать жмущую обувь или спадающие штаны? В чем тут удобство. Ради чего неудобство вообще тогда, ради какой высокой цели? Человек может играть роли как долго? Так чтобы не сорвалась пружина? Это конечно и про то что мужчина часто сам выбирает не ту женщину, думая не головой. Изображает из себя, пыхтит, тянет, больше превозмогая, чем чувствуя. Мне так кажется, это теория.
Ну и собственно здесь нет попытки всех загнать в шаблон. Ну странно для меня, ну ок, но я ответ-то для себя получил - вы разные, есть кто меня понимает даже тут, и это на самом деле очень хороший результат опроса. Хочу заметить ни один мужчина не сказал "что ты несешь вообще" smile_rt_40.png Все согласились smile_rt_40.png)

Александровна, Россия, Москва писала:
Сложилось впечатление, что Вы недавно посмотрели сериал Ландыши))) У такого идеального мужчины, которого Вы тут расписали, сто процентов есть подвох. А идеальный мужчина с подвохом очень похож на грабли. Поэтому проще самой.
Нет идеальных, просто кому-то важнее другое, то чего здесь не описано. А кому важнее то что написано - тот и срезанирует. Камертон такой получается. Вам вот такой кажется идеальным. А примерно 3/4 отписавшихся это кажется какой-то хренью

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю мы не рассматриваем случаи, требующие медицинского вмешательства. У нормальной женщины, есть нормальная броня, которую нормальный мужчина снять сможет. Если постарается
Тут еще уметь надо бронь одной рукой снимать, даааа
Тонкая материя эта ваша бронь, ни передавить, ни недодавить
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.05.2026 02:14

Я о женщинах, которые в защитной броне тут сидят, и не только тут, к которым ТС пытается найти подход, но не знает как снять это броню.
я на перспективу, пока кругами хожу

я на перспективу, пока кругами хожу
только плавником палюсь

Sandra, Россия, Москва писала:
Вспомнила песенку Чтоб не пил , не курил и цветы всегда дарил Все старо , как мир )) Ничего нового
Плохая песенка, что значит всегда, нужна конкретика

Конечно важны! И мне ваще нравятся душнилы Девы там всякие, тельцы туда же
урааа, я не душнила. Выкусите, женщины smile_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
а хочется же такого дурачка!))
в этом списке не было уверенный, мужественный и без материальных проблем. Все еще хочется? smile_rt_40.png)))
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр