Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я читала, читала и разояаровалась где законченная мысль? как жестоко я обманулась ожиданиями вывода как спать теперь спокойно?! А мне, на секундочку, завтра на работу
И вообще я только на 3-4 странице . Кто тут 36 накатал umnik2_rt_46.gif ireful3_rt_70.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Хомяк не спит, пусть и остальные за компанию не спят
Вот всегда знала, что отсутствует у хомяков эмпатия sarcastic_rt_50.gif никто не верил что они не милыеутипути а всего лишь злобные комочки костей и крови beee_rt_56.gif mosking_rt_50.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Вот всегда знала, что отсутствует у хомяков эмпатия никто не верил что они не милыеутипути а всего лишь злобные комочки костей и крови
lol_rt_40.png lollol_rt_46.png biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

И вообще я только на 3-4 странице . Кто тут 36 накатал
Чтовыгаварите?!!! horror_rt_60.gif horror_rt_60.gif horror_rt_60.gif я не в курсе!!! girl-dance_rt_72.gif Филюганы какие то sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Бездарные ученики похоже. Меня МАМА учить начинала...
Вооот...мама) это я могу ещё согласиться...мама и папа) а не левые тётички)
Шевалье, Москва, 40 лет.

левые тётички)
Без них не будет практики, как впрочем не окажется и смысла...
Таша, Москва, 44 года.

Без них не будет практики, как впрочем не окажется и смысла...
Верно) Но они не учат) вернее учат, но не совсем этому grin-ast_rt_40.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мика, поссоримся конечно, но что делать. Для тебя твои дети - свет в окошке. А для общества в целом? Нужны они такие капризные? Это по-твоему они норм, не всем так покажется.
Я те объясняю что не в бытовом дело. Можно и без машинки и без банок. Ну,за первыйгод жизни так скать. Не так уж ребенок пачкается и можно зубами нажевать вполне вместо банок. Ниблер в конце концов презентовать . Но это такие мелочи по сравнению с остальными проблемами. Очень часто мужчины воспринимают детей как куклу что ли. Даже одеть ребенка бывает сложно . Весь извертится, один держит целиком , второй руку ловит в рукав засовывает. Пока оденешь семь потов сойдёт .
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 00:53
Таша, Москва, 44 года.

Верно) Но они не учат) вернее учат, но не совсем этому
Чота я какая то прям противная стала... всё мне не так и не то... всё не помоему sarcastic_rt_50.gif всё надо наоборот sarcastic_rt_50.gif кто бы чо не сказал...эт чо, старость,? sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

учат, но не совсем этому
В "этом" понадобятся таланты 🤭
Таша, Москва, 44 года.

В "этом" понадобятся таланты 🤭
Вот да, хороших учителей - единицы)
Мика, Москва, 40 лет.

Мика, поссоримся конечно, но что делать. Для тебя твои дети - свет в окошке. А для общества в целом? Нужны они такие капризные? Это по-твоему они норм, не всем так покажется.
Какое ещё такое общество присватал в ответе, я не вдупляю. Перечитай плиз. Вообще не лепится с моим письмом
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 00:57
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я те объясняю что не в бытовом дело. Можно и без машинки и без банок. Ну,за первыйгод жизни так скать. Не так уж ребенок пачкается и можно зубами нажевать вполне вместо банок. Ниблер в конце концов презентовать . Но это такие мелочи по сравнению с остальными проблемами. Очень часто мужчины воспринимают детей как куклу что ли. Даже одеть ребенка бывает сложно . Весь извертится, один держит целиком , второй руку ловит в рукав засовывает. Пока оденешь семь потов сойдёт .
При этом ты трудишься на себя и на свое потомство, не на чужого дядю в чужих интересах.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Вот да, хороших учителей - единицы)
"Аттестат зрелости" в таком случае приобретает несколько иное значение, но тоже подходящее biggrin_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

При этом ты трудишься на себя и на свое потомство, не на чужого дядю в чужих интересах.
Какой чужой дядя rofl_rt_56.gif . Я тебе про быт и детей.
Таша, Москва, 44 года.

"Аттестат зрелости" в таком случае приобретает несколько иное значение, но тоже подходящее
Не буди мою яркую фантазию girl-haha_rt_70.gif ща как понесёт, все пожалеем что началось...я уже в бане пожалею sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 00:59
Шевалье, Москва, 40 лет.

Не буди мою яркую фантазию ща как понесёт, все сожалеем что началось...я уже в бане пожалею
Мне удалось растопить Ваше сердце ❤️ ?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Какое ещё такое общество присватал в ответе, я вдупляю. Перечитай плиз. Вообще не лепится с моим письмом
Поясню. 50 процентов смертности гарантировали выживание наиболее приспособленныхи цепких. Это гарантировало выживание рода и общества. Сейчас медициной вытаскивают всех, и кесарево, и эко. К чему приводит? Каждое поколение ущербнее предыдущего. И проблемы с детьми не говорят в пользу необходимости их выживания. С точки зрения человечества.
Таша, Москва, 44 года.

Мне удалось растопить Ваше сердце ❤️ ?
Это неожиданный вопрос) я не была готова к нему) мне надо всё обдумать, прежде чем ответить smiley-ast_rt_40.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Это неожиданный вопрос) я не была готова к нему) мне надо всё обдумать, прежде чем ответить
Блестящая отмазка biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр