Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Блестящая отмазка
Это правда ireful3_rt_70.gif отмазки у меня другие sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Надеюсь Мы "правдой" никого не разбудили ? wink_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Надеюсь Мы "правдой" никого не разбудили ?
А это как то повлияет на наше психоэмоциональное состояние? hm_rt_40.png нет? Ну и не важно тогда happy_rt_40.png это проблема тех, кто разбужен biggrin_rt_40.png
Шевалье, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
это проблема тех, кто разбужен
Как знать, как знать...
Ваш анекдот заставил мою соседку в спальне дверь прикрыть... lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
Какой чужой дядя . Я тебе про быт и детей.
Это твой быт и твои дети. На работе ты пашешь для кого-то другого.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поясню. 50 процентов смертности гарантировали выживание наиболее приспособленныхи цепких. Это гарантировало выживание рода и общества. Сейчас медициной вытаскивают всех, и кесарево, и эко. К чему приводит? Каждое поколение ущербнее предыдущего. И проблемы с детьми не говорят в пользу необходимости их выживания. С точки зрения человечества.
Один с печки упал, второй застыл, третьего засыпали, четвертый от голода, пятый от вирусного. Ну, так себе истории. Про эко и кесарево не согласна в корне. Кесарево лишь метод родоразрешения. Эко как способ зачатия. Потомкам никак не передастся. У нас в роде все абсолютно по разному подали женщины. Бабушка тяжело родила, мама вообще легко, иак называемые тихие роды, без схваток вообще, я с трудом, с анестезией. Но без экшена. А тянут сейчас всех, по вашей логике можно и старикам в лечении отказать. Или не знаю там, с приобретенными болячками не лечить , мол плохо относился к своему здоровью, фиг тебе а не лечение. Ешь сахар ложками- сам и лечи свой диабет
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это твой быт и твои дети. На работе ты пашешь для кого-то другого.
Так, а работа по чем тут. Я про белое, а ты мне про пушистое. Все в кучу навалил
Таша, Москва, 44 года.

Как знать, как знать... Ваш анекдот заставил мою соседку в спальне дверь прикрыть...
О, это тогда всё меняет smiley-ast_rt_40.gif до скольки можно рассказывать анекдоты? grin-ast_rt_40.gif необходимо следующее:
1) обговорить время в которое приемлимо не сдерживать себя в выражениях , дабы не мешать отдыхать хорошим людям
2) периодически напоминать мне об этом
3) назначить ответственного за эти напоминания
Это для начала, потом по ходу дела скорректируем spruceup_rt_74.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для этого нужно быть подпущенным на расстояние проявления нежности, любви, терпения и уважения Я же про это и говорю
Я же не могу спрашивать, что вы делаете, чтобы быть подпущенным. Действуйте. С терпением.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Один с печки упал, второй застыл, третьего засыпали, четвертый от голода, пятый от вирусного. Ну, так себе истории. Про эко и кесарево не согласна в корне. Кесарево лишь метод родоразрешения. Эко как способ зачатия. Потомкам никак не передастся. У нас в роде все абсолютно по разному подали женщины. Бабушка тяжело родила, мама вообще легко, иак называемые тихие роды, без схваток вообще, я с трудом, с анестезией. Но без экшена. А тянут сейчас всех, по вашей логике можно и старикам в лечении
Ещё как передастся. Кесарево - проблемный ребёнок в будущем, эко - вдвойне. Каждый раз, когда люди волю Бога обскакать на "хромой козе" пытаются - ничем хорошим не закончится.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 01:22
Таша, Москва, 44 года.

Так, а работа по чем тут. Я про белое, а ты мне про пушистое. Все в кучу навалил
Да кадаж ты дочитаешь то? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

При том, что женщина сидя в декрете работает на себя (свое потомство). Это в разы приятнее, чем на работе, на начальника.
Шевалье, Москва, 40 лет.

О, это тогда всё меняет до скольки можно рассказывать анекдоты? необходимо следующее: 1) обговорить время в которое приемлимо не сдерживать себя в выражениях , дабы не мешать отдыхать хорошим людям 2) периодически напоминать мне об этом 3) назначить ответственного за эти напоминания Это для начала, потом по ходу дела скорректируем
Решили прописать санкции в отношении себя? lol_rt_40.png

Мне кажется всё будет несколько иначе:
Надумает моя соседка замуж выйти.
И всем поздним шуткам, анекдотам настанет конец.
А дальше она мне всё по полочкам расставит и по пунктам грамотно пояснит... lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Шевалье, Москва, 40 лет.

Для Таша, Россия, Москва:

Добрых снов. Я засыпаю 🥱
Таша, Москва, 44 года.

Решили прописать санкции в отношении себя? Мне кажется всё будет несколько иначе: Надумает моя соседка замуж выйти. И всем поздним шуткам, анекдотам настанет конец. А дальше она мне всё по полочкам расставит и по пунктам грамотно пояснит...
Много ей годиков?)
Таша, Москва, 44 года.

Добрых снов. Я засыпаю 🥱
Снов mishka.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Много ей годиков?)
Я так не рискую. У женщин возраста спросить lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

47 или 48 вроде
Сообщение отредактировал Шевалье, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2026 01:33
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Есть любовь, а есть любофь. Если человек даже себе боится нормально это слово произнести, то кто ж поверит, что он действительно любит?
Это сейчас серьезно? Вот прям слово шуточно написал - значит чувствовать не умею? smile_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Я так не рискую 47 или 48 вроде
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif красавчег good2_rt_68.gif до чего ж ты приятный собеседник wub_rt_44.gif прям млею beach_rt_68.gif спасибо mishka.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Есть любовь, а есть любофь. Если человек даже себе боится нормально это слово произнести, то кто ж поверит, что он действительно любит?
Офигеть конечно филологический разбор smile_rt_40.png)) Не хуже чем физиогномика
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр