Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот видишь как важны уточняющие вопросы а они мне- душнила!! Душнила!!!
Конечно важны! И мне ваще нравятся душнилы grin-ast_rt_40.gif Девы там всякие, тельцы туда же grin-ast_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вспомнила песенку Чтоб не пил , не курил и цветы всегда дарил Все старо , как мир )) Ничего нового
Мне другая полюбилась))
Начни хотябы куриииить, ну чо ты такой хороший bayan.gif
хватит уже нудить, что я тебя скоро брошу gitara.gif gitara.gif
Асия))

Мне походу тоже, хотя наверное тс... БронирОваные и бронИрованые- два разных конца географии...ударение надо выделять выделил бы он ударение - этой ситуации и не произошло бы
Зачем ты меня завела на ночь глядя grin-ast_rt_40.gif теперь я тоже думаю капец, одна буква может так поменять смысл, ход событий и вообще много чего 🙈🙈🙈
Таша, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно важны! И мне ваще нравятся душнилы Девы там всякие, тельцы туда же
Девы классные)) мегадушные sarcastic_rt_50.gif

Мне другая полюбилась)) Начни хотябы куриииить, ну чо ты такой хороший хватит уже нудить, что я тебя скоро брошу Асия))
🔥
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мне другая полюбилась)) Начни хотябы куриииить, ну чо ты такой хороший хватит уже нудить, что я тебя скоро брошу Асия))
Прослушала) не знала её

Девы классные)) мегадушные
Моя тема sarcastic_rt_50.gif Мне Боженька и сына Деву дал girl-angel_rt_62.gif чтоб я всю жизнь не расслаблялась grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Зачем ты меня завела на ночь глядя теперь я тоже думаю капец, одна буква может так поменять смысл, ход событий и вообще много чего 🙈🙈🙈
Разосрались бы если бы не моя душность sarcastic_rt_50.gif я бы думала что ты тупая, ты бы думала что я неадекватная sarcastic_rt_50.gif а всё из за тс... мужики во всём виноваты ireful3_rt_70.gif ещё и не признаются sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 23:10
Таша, Москва, 44 года.

Моя тема Мне Боженька и сына Деву дал чтоб я всю жизнь не расслаблялась
Ой, у меня стрелец и тоже не расслабиться sarcastic_rt_50.gif Алёша алёшей, хоть и Слава sarcastic_rt_50.gif

Разосрались бы если бы не моя душность я бы думала что ты тупая, ты бы думала что я неадекватная а всё из за тс... мужики во всём виноваты ещё и не признаются
Ну тупая и тупая, ничего страшного sarcastic_rt_50.gif а мужики да, всегда виноваты, эх, всыпать бы им всем, чтоб не расслаблялись ireful3_rt_70.gif girl-dance_rt_72.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну тупая и тупая, ничего страшного а мужики да, всегда виноваты, эх, всыпать бы им всем, чтоб не расслаблялись
Ты пасатри!! Сразу притихли sarcastic_rt_50.gif не отсвечивают sarcastic_rt_50.gif боятся всыплем girl-haha_rt_70.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Во понаписал, Лев Толстой в сторонке курит) По факту, сидят в большинстве эгоисты и потребители с обеих сторон, естественно они не хотят никого принимать и заботиться - они хотят чтобы их принимали и в них вкладывали. Вот и все. "А ларчик просто открывался".
Неужели реально так.
Хотя понимаю, вкладывать нужно. Но не а эгоистку или эгоиста. Иначе и одному проще.

Ты пасатри!! Сразу притихли не отсвечивают боятся всыплем
Не тупые значит grin-ast_rt_40.gif научены горьким опытом sarcastic_rt_50.gif ну или спят уже, завтра ж на работу lazy2_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.05.2026 23:20
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Неужели реально так. Хотя понимаю, вкладывать нужно. Но не а эгоистку или эгоиста. Иначе и одному проще.
Любой человек - эгоист) природа такая) каждый делает то, что нужно ему, чтоб ему хорошо было... beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не тупые значит научены горьким опытом ну или спят уже, завтра ж на работу
Ван Саша пришёл, давай всыплем ему за всех diablo_rt_74.gif secret_rt_44.gif

Ван Саша пришёл, давай всыплем ему за всех
Нее, Саша милаш girl-angel_rt_62.gif Он единственный кто тётичек любит, не ноет что все меркантильные, на мороженное приглашает, цветочки дарит ☺️
Таша, Москва, 44 года.

Нее, Саша милаш Он единственный кто тётичек любит, не ноет что все меркантильные, на мороженное приглашает, цветочки дарит ☺️
Чота анекдот вспомнила)
Сваты заходят в избу-
- у вас товар, у нас купец ..наш жених не курит, не пьёт, женщин не обижает, по чужим бабам не ходит, не играет, работящий ..
Старенькая бабушка с печи:
- а не дурачок ли он у вас? blink_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Любой человек - эгоист) природа такая) каждый делает то, что нужно ему, чтоб ему хорошо было...
Делает. Когда в одного.
А когда с кем-то, то уже не только о себе думает.
Не беру в пример нас взрослых. Мужчину и женщину.
Вот взять мужа и жену. Какие они эгоисты, если есть дети. Им приходится думать не о себе. Но в первую очередь о детях. Чем накормить, обуть и одеть и куда свозить отдохнуть.
Все их действия с расчетом на детей. А были бы эгоисты. То было бы по-другому. Так же и когда вдвоём.
То уже в расчет берешь свою вторую половину
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Делает. Когда в одного. А когда с кем-то, то уже не только о себе думает. Не беру в пример нас взрослых. Мужчину и женщину. Вот взять мужа и жену. Какие они эгоисты, если есть дети. Им приходится думать не о себе. Но в первую очередь о детях. Чем накормить, обуть и одеть и куда свозить отдохнуть. Все их действия с расчетом на детей. А были бы эгоисты. То было бы по-другому. Так же и когда вдвоём. То уже в расчет берешь свою вторую половину
Изначально о себе. Каждый изначально думает о себе и делает только для себя...
Я хочу- это первоначально smiley-ast_rt_40.gif

Чота анекдот вспомнила) Сваты заходят в избу- - у вас товар, у нас купец ..наш жених не курит, не пьёт, женщин не обижает, по чужим бабам не ходит, не играет, работящий .. Старенькая бабушка с печи: - а не дурачок ли он у вас?
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр