Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А "завышенные" - это какие? А то может у меня завышенные, а я и не знаю.....
Да
100% завышенные
Этот диагноз для всех по половому признаку
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
То есть допускаете что итон в вашу сторону может что нибудь ляпнуть и вы не обидитесь?
Как минимум, хочется к этому прийти. С учетом того, что узнавание характера и притирки неизбежны, с ума сойти можно, если любое слово - под лупой разбирать
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Например с…с)) Может быть общим)))
И должен
Но не сексом единым
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это все что в ваших пожеланиях других не устраивает
Так это вроде ИХ проблемы и ИХ ожидания от моих ожиданий......
Почему же тогда "завышенные" - это про мои пожелания)))))

риторически....
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да еще бы понять) Что такое требования))
Ну, как тут сказал один мой родственник, что я типа "заумная".....
И это я ещё слово "прокрастинация" при нём не произносила)))))
Видите ли мне нужно, чтобы с мужчиной было о чём поговорить, фифа какая)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
А варианта один катается Другой нет - не бывает? У каждого свой интерес, хобби + что то общее что всем под силу Наоборот , что то свое должно быть у каждого.. чуть своего жизненного пространства
Чуть больше, это понятно. Но у меня сейчас еще и косоглазие начало развиваться. То есть машина все, не будет. Так что вот так.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Отвечу: если я работаю кассиром в Пятерочке (как образ и не унижении к профессии) то моя зарплата определена суммой. А я как все хочу жить… красивая одежда, сумки, колечки, отдых на хорошем курорте. В общем все то, что мне с моим доходом не доступно. Кого я должна хотеть? Ну конечно состоятельного мужчину, который изменит мою жизнь в лучшую сторону.
В любом случае, где бы ни работала, с мужчиной должно быть лучше, чем без него. Иначе тогда зачем?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Завтра пересдача
Пересдача чего?)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Так это вроде ИХ проблемы и ИХ ожидания от моих ожиданий...... Почему же тогда "завышенные" - это про мои пожелания))))) риторически....
Потому что им хочется пониже?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Она по условиям задачки- потребительниЦа
rofl_rt_56.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Чуть больше, это понятно. Но у меня сейчас еще и косоглазие начало развиваться. То есть машина все, не будет. Так что вот так.
И что? ))
Главное жене тачку купить - подвезет smile1_rt_40.png
И в целом не оч поняла , а как система такого подбора жены работает ? Не пр принципу «только она»
А «вот эта или эта» соответствующая ряду моих критериев? Так можно или я что то не поняла ?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пока вы не будете понимать женщин, вам не понять всей полноты картины, которую вы тут описали и вообще, что каждая одинокая женщина носит в своей душе.
Анекдот

Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):
- Оп-паньки.....
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А "завышенные" - это какие? А то может у меня завышенные, а я и не знаю.....
Я знаю. У тебя- завышенные. У меня тоже.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
И что? )) Главное жене тачку купить - подвезет И в целом не оч поняла , а как система такого подбора жены работает ? Не пр принципу «только она» А «вот эта или эта» соответствующая ряду моих критериев? Так можно или я что то не поняла ?
Она не водит)
Смотри, Бог людей сводит. Но он помогает тем, кто сам что-то делает.
В рамках темы - стоит искать "из своего круга", тогда шансов больше. Не замахиваться на принцев и принцесс. Можно просто не потянуть и копыта откинуть банально от перерасхода энергии.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Введение.Что-то меня на философствования потянуло после бесед с одной умной женщиной, с которой я познакомился благодаря этому форуму. Она не зарегистрирована на нем, но, Наташа, если ты это читаешь, привет и спасибо за наше общение.Админ, модератор и прочие ответственные лица, этот топик создан не для того чтобы кого-то обидеть или задеть, прошу отнестись с пониманием.Поехали...Вообще я заходил на этот форум с целью сверить свою картину мира с пусть и ограниченным, но срезом реального мира. И я
Тут еще знаете что играет роль
По моему:
Это по идее последний (в хорошем смысле) мужчина / последняя женщина
Выбирается

Если с первым еще как то выходит можно налажать
То с последним это уже абсолютно фатальная ошибка
Быть может
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Тут еще знаете что играет роль По моему: Это по идее последний (в хорошем смысле) мужчина / последняя женщина Выбирается Если с первым еще как то выходит можно налажать То с последним это уже абсолютно фатальная ошибка Быть может
А как узнать что он/она последние?

Евгений, Россия, Чехов писал:
А как узнать что он/она последние?
Верить
Евгений, Чехов, 45 лет.

Верить
Опять эта вера... Если бы было всё так, во что люди верят, жизнь была бы другой.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Опять эта вера... Если бы было всё так, во что люди верят, жизнь была бы другой.
Ну других то нет вариантов
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну других то нет вариантов
Ага, вера, надежа, любовь. И всё будет ОК! grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр