Буквально пару минут назад одна замечательная женщина решила рассмотреть вариант моего знакомства со своим положительным племянником. Поскольку мужчина тоже обжегся на любви и споткнулся о нежелание жены иметь детей, естественно, мой возраст, отсутсвие вредных привычек и наличие отроков говорит о том, что мамой я смогу быть. Нет, ну городской парень с квартирой, чем не вариант? (Кстати, потенциальный жених не в курсе, что ему тут жену подбирают
) Но у меня возник встречный вопрос: у меня уже есть двое, я не хочу третьего. И не потому, что ребенка не хочу, а потому что, извините, тоже обожглась, будет меня потом мысль терзать, вдруг уже с тремя на руках останусь. На что мне было обозначено, что родные не бросят. Но в моей ситуации тараканы не про финансы поют, а про безотцовщину, которую вагон родни не заменит.
Вопрос: девушки-юноши, честно, вы думаете о том, что при создании семьи нужно рожать общего ребенка. Я вот, видите, вопрос ребром поставила
, так родня и ретировалась (суррогатность какая-то).
Только не надо говорить: решим по ходу дела. Мы люди взрослые, не думать о таком серьезном шаге нам, уже родителям, немного странно.