Лично для меня, рождение ребенка "для себя" - верх эгоизма. Во-первых, двое уже есть. Во-вторых,...мы очень, очень тяжело переживали (и переживаем до сих пор), равнодушие нашего папы к деткам. По сто раз звоним, напоминаем, что он обещал прийти/взять на выходной и т.д. А потом я по углам ныкаюсь и реву, что идиотка, не могла лучшего папу детям найти: другие хоть в разводе, а детей любят и воспитывают.
Для себя можно и 10 человек родить. И в семье женщина рожает не для себя или для мужчины (это ж не вещь, а человек), и оба отвечают и заботятся, оба же родители.
Дубль два, боюсь, не выдержат даже мои нервы.
Про беременность и кормление...да, это замечательно,нет, не замечательно, а потрясающе, но нельзя, нельзя ж ради своего удовольствия забыть, что подрастая, детки все больше нуждаются в крепкой, дружной семье, а не только в мамином молоке.
Возможно, это мой подсознательный страх: т.к. в браке была единожды и 9 лет. Теперь на воду дуть буду
Про шкуру неубитого медведя: нет, я за обговаривание данного вопроса заранее.
Кстати, решила не знакомиться: пусть ищут такую же по критериям, как он сам: без детей и городскую.