загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Вот кто думает "а куда он денется", потом и пополняют ряды сайта "гдепапа"wink_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Да, если женщине еще нет 40. Тем более он для этого и хочет жениться. Но я бы все же попробовала, может у вас другие разногласия возникнут. Что же сразу то отступать, может вы и сами передумаете.
Солидарна, кто не рискует, тот не пьет шампанское)
Аннушка, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Бокситогорск писала:
Ну не вы бы хотели, а думаете ли вы, что нужно. Не совсем точная формулировка мысли, наверное. Анюта, представьте, что знакомитесь с хорошим мужчиной. Вы изначально понимаете, что возможен такой вариант? Думаете, что это вот прямо обязательно? Или, как Юля: куда денется? (Вот Юля, завидую прямо: а у меня вечно: решать должны вместе это я на себя ругаюсь. )
Я думаю, что вопрос о рождении ребенка должны оба решать, если женщина хочет для себя родить и ей мужчина не нужен (есть такие) это другой разговор...
Я просто не совсем поняла, что вы хотели сказать или спросить...
Сообщение отредактировала Аннушка, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2013 15:55
Аннушка, Москва, 40 лет.

Читательница, Россия писала:
Вот кто думает "а куда он денется", потом и пополняют ряды сайта "гдепапа"
Это точно.
Дарья, Россия, Бокситогорск, 42 года
Дарья, Бокситогорск, 42 года.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Нарисковалась уже, до сих пор сей экстрим аукается biggrin_rt_40.png . А шампанское терпеть не могу. wink_rt_40.png
Вот я б себе сказала: а чего тебе надо тогды? haha_rt_56.gif
Нет, ну что мы все про меня и про меня? wink_rt_40.png загоржуся скоро и зазвездюся biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Бокситогорск (автор поста) 26.07.2013 15:59
Аннушка, Москва, 40 лет.

Нарисковалась уже, до сих пор сей экстрим аукается . А шампанское терпеть не могу. Вот я б себе сказала: а чего тебе надо тогды? Нет, ну что мы все про меня и про меня? загоржуся скоро и зазвездюся
Это присказка такая.. про шампанское и риск.
Ну дурное дело не хитрое... От промахов ни кто не застрахован. Не может быть все так как вы хотите)
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Но у меня возник встречный вопрос: у меня уже есть двое, я не хочу третьего. И не потому, что ребенка не хочу, а потому что, извините, тоже обожглась, будет меня потом мысль терзать, вдруг уже с тремя на руках останусь. На что мне было обозначено, что родные не бросят. Но в моей ситуации тараканы не про финансы поют, а про безотцовщину, которую вагон родни не заменит.
у меня такие же мысли, озвучила их вслух мужчине,только иными словами,меня не так поняли ,ну а так я с вами полностью согласна,единственная разница,что у меня ещё и финансовый вопрос до кучи

Хочешь откровенно, у меня сейчас тот же вопрос. Я категорично говорю нет, тем более у меня полный комплект и девочка и мальчик. У него дочь от первого брака, живет с женой. Хочет сына, ну такой у них у всех мужчин пунктик. Лучше конечно посмотреть как там сложиться, а потом уже... но мне 37) Хотя есть знакомые мамочки и старше) Только опытным путем можно определиться! иначе это только теоретические рассуждения, просто не о чем..
Наталья, так значит, не я одна сомневающаяся. Нет, ну любовь к мужчине одно, а ребенок...это ж человечек. Опытным путем...Ваша правда, видимо из-за нашего-то опыта и дуем на воду.

Мария, Украина, Бар писала:
у меня такие же мысли, озвучила их вслух мужчине,только иными словами,меня не так поняли ,ну а так я с вами полностью согласна,единственная разница,что у меня ещё и финансовый вопрос до кучи
Финансовый важен, конечно.
Маша, если не секрет, как понял? (или в личку).

Не может быть все так как вы хотите)
Ну вот, мы мужчинам так мягко и честно и говорим... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Бокситогорск (автор поста) 26.07.2013 16:50

Ну сами знаете!
Не поверите: не знаю blush_rt_40.gif
Наталья! Вот Вы всегда найдете доброе слово. Спасибо, вот прямо от души give-rose_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Гусарский лозунг...печальный,вымерли они...
Аннушка, Москва, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Гусарский лозунг...печальный,вымерли они...
"Что вымерли гусары, вы не верьте
И пусть на всех, возможно, хватит плах,
Гусар наотмашь саблей врежет смерти
С улыбкою презрения в усах!" wink_rt_40.png
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет.

Я бы хотела еще ребенка. Это незабываемые чувства беременности и первые минуты рождения, ухода, кормления грудью.......это ничто не заменит. Но прежде, чем планировать детей - я определю:
1. хотела бы я конкретно от этого мужчины иметь детей (оценю его здоровье, физ данные, гены и тд))))))-цинично, но правдиво
2. мысленно оценю ситуацию по плохому сценарию на всякий случай, смогу ли материально воспитывать двух детей в хороших условиях.
Бывшего тоже рассматривала первоначально по всем "биокритериям"- это,конечно, секрет) biggrin_rt_40.png silence_rt_40.gif
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

прочитал всю тему и вспомнил один детский анекдот.ни обижайтесь пожалуйста девушки за анекдот.собрались звери царь зверей объявляет.умные в лево,а красивые в право!обезьяна мечется то влево то в право.царь её спрашивает почему мечешся.ответ я умная и красивая.мне что разорваться?!прежде чем о ребенке подумать надо пожить вместе и тогда уже будет видно нужно рожать или нет!а так вы делите шкуру не убитого медведя!
петр, Барнаул, 64 года.

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я бы хотела еще ребенка. Это незабываемые чувства беременности и первые минуты рождения, ухода, кормления грудью.......это ничто не заменит. Но прежде, чем планировать детей - я определю: 1. хотела бы я конкретно от этого мужчины иметь детей (оценю его здоровье, физ данные, гены и тд))))))-цинично, но правдиво 2. мысленно оценю ситуацию по плохому сценарию на всякий случай, смогу ли материально воспитывать двух детей в хороших условиях. Бывшего тоже рассматривала первоначально по всем "
био критерии-это глупость!вы подумайте только,сколько разных несчастных случаев происходит.надо думать о тыле его и вашем.вот о чем нужно думать при рождении ребенка в первую очередь!
петр, Барнаул, 64 года.

прочитал всю тему и вспомнил один детский анекдот.ни обижайтесь пожалуйста девушки за анекдот.собрались звери царь зверей объявляет.умные в лево,а красивые в право!обезьяна мечется то влево то в право.царь её спрашивает почему мечешся.ответ я умная и красивая.мне что разорваться?!прежде чем о ребенке подумать надо пожить вместе и тогда уже будет видно нужно рожать или нет!а так вы делите шкуру не убитого медведя!
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я бы хотела еще ребенка. Это незабываемые чувства беременности и первые минуты рождения, ухода, кормления грудью.......это ничто не заменит. Но прежде, чем планировать детей - я определю: 1. хотела бы я конкретно от этого мужчины иметь детей (оценю его здоровье, физ данные, гены и тд))))))-цинично, но правдиво 2. мысленно оценю ситуацию по плохому сценарию на всякий случай, смогу ли материально воспитывать двух детей в хороших условиях. Бывшего тоже рассматривала первоначально по всем "
Очень разумный подход!
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
био критерии-это глупость!вы подумайте только,сколько разных несчастных случаев происходит.надо думать о тыле его и вашем.вот о чем нужно думать при рождении ребенка в первую очередь!
Если думать о несчастных случаях- можно бояться жить. О каком тыле вы говорите, если живые отцы бросают своих детей, и многих еще в утробе- вот она истинная глупость. Мне важно, чтобы МОЙ ребенок был в первую очередь здоров, вот для этого и смотрю на биологические данные...У каждого своя точка зрения и спорить тут бесполезно.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

"Что вымерли гусары, вы не верьте И пусть на всех, возможно, хватит плах, Гусар наотмашь саблей врежет смерти С улыбкою презрения в усах!"
Неожиданно...от Вас такого не ожидал!...только не этого)...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр