загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

наталья, маленький городок писала:
Это как это после замужества,сначала выйти потом полюбить,а если не получится полюбить?Что потом делать?
А откуда столько разводов сейчас? Сбежались-разбежались...
Игорь, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Игорь, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Храбрая сердцем , думаю что Ваш случай - это холодный и прагматичный расчет . Задачу для себя определили Вы очень серьезно.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 29.09.2013 10:46
наталья, маленький городок, 45 лет
наталья, маленький городок, 45 лет.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Про какую любовь вы все здесь говорите, я не понимаю? "Вот полюбишь, тогда..." Какая любовь? Та, от которой здесь все рыдают? Потому что "я его люблю, а он такой - сякой, не оценил". Мне не нужна такая любовь.
И мне не нужна,и некому не нужна,все хотят взаимной)
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

И мне не нужна,и некому не нужна,все хотят взаимной)
О сразу взаимной любви ,можно мечтать в молодости,когда время на ошибки есть,чтобы разбежаться. В солидном возрасте нужно искать моменты и причины, за что любить больше и нежнее.Главное ,зацепится и развивать,развивать с положительным настроем. И не думать ,какие ,у кого тараканы в голове. Отбросьте страх и дерзайте,пробуйте. Пока мечтаете-годы уйдут.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
О сразу взаимной любви ,можно мечтать в молодости,когда время на ошибки есть,чтобы разбежаться. В солидном возрасте нужно искать моменты и причины, за что любить больше и нежнее.Главное ,зацепится и развивать,развивать с положительным настроем. И не думать ,какие ,у кого тараканы в голове. Отбросьте страх и дерзайте,пробуйте. Пока мечтаете-годы уйдут.
Да ладно,это какой тогда возраст считается солидным?

Да ладно,это какой тогда возраст считается солидным?
Для меня лично это возрастные трудности в планировании еще одного-двух детей.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

А тебе говорю с позиции веры, никаких разводов. Только смерть супруга или сумашествие. Да еще прелюбодеяние, тоже причина к онулированию венчания. Все остальные случаи, это жить во грехе.
Я не настолько верующий человек, чтобы задушить свое "я", хотя это гордыня конечно. Считаеться что это основа всех остальных грехов. Лена, мы с мужем венчались. Хотя я и понимала в свои 22 года что это было не совсем мое решение. Были на то свои причины .Но так хотела моя мама. И это сдерживало меня всегда.... Сейчас же я могу уже сама принимать решения и не спешить. Есть два пути: попробывать пожить вместе и опредедить опытным путем, твой или не твой человек. Только потом принять серьездное решение. Хотя сколько нужно времени и какие. испытания могут возникнуть, никто не предугадает...Но это как бы жить во грехе. Или сразу принять решения и принимать все как есть, без всяких сомнений и метаний.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 29.09.2013 11:09

Для меня лично это возрастные трудности в планировании еще одного-двух детей.
А,вы в этом смысле, ну у меня вот соседка замуж вышла ей 35 ему 55,родили 2х детей,живут хорошо.

А,вы в этом смысле, ну у меня вот соседка замуж вышла ей 35 ему 55,родили 2х детей,живут хорошо.
А еще дети есть у Вашей знакомой? У нас будет 4 или 5,над этим стОит задуматься.Смогу ли дать все необходимое и немножко больше.
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Как это невозможно? В таком возрасте и не разбираться в людях? Странно.
Да-да. Мы все тут великие психологи) Я про то, что на 100% человек может отвечать только за себя, за свои моральные качества. У мужчин за 50-60 еще как крышу сносит, смотрю на руководство - более 50% жен сменило. Зарекаться не стоит, но вступать в брак нужно только, когда чувствуешь, что навсегда. А если есть сомнения, то не стоит, дальше только больше изъянов видеть будешь.

Марина, Россия, МО писала:
Да-да. Мы все тут великие психологи) Я про то, что на 100% человек может отвечать только за себя, за свои моральные качества. У мужчин за 50-60 еще как крышу сносит, смотрю на руководство - более 50% жен сменило. Зарекаться не стоит, но вступать в брак нужно только, когда чувствуешь, что навсегда. А если есть сомнения, то не стоит, дальше только больше изъянов видеть будешь.
Я бы на Вашем месте-повесился.)))))

А еще дети есть у Вашей знакомой? У нас будет 4 или 5,над этим стОит задуматься.Смогу ли дать все необходимое и немножко больше.
Нет у ее нет,у его есть от первого брака двое,но уже взрослые
Наталья, Севск, 48 лет.

Дима good2_rt_68.gif а с мальчишкой лучше не тянуть)

Наталья, Россия, Севск писала:
Дима а с мальчишкой лучше не тянуть)
Мы работаем над этим вопросом)))))
Наталья, Севск, 48 лет.

Молодцы! удачи))

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Я бы на Вашем месте-повесился.)))))
Спасибо, солнышко))) Вы лучше на своем месте оставайтесь и фильтруйте сообщения)
Наталья, Севск, 48 лет.

Марина, Россия, МО писала:
Марина, мы и за себя не можем ручаться на 100%.Согласна, что все же нужно планировать долгосрочные отношения, но зарекаться на веки вечные нельзя. где то видела, что если любишь человека то его недостатки начинаешь считать его особенностями. А если не любишь то и за достоинства начинаешь ненавидеть) А вот такие мелочи как носки под кроватью, чавканье, храпение и другие "милые "раздражители, если они изначально вас немного бесят, то со временем это все усугубиться. Я еще не говорю про другие вредные привычки. Хотя человеку свойственно меняться, если есть на то желание, конечно) Хотя все же важны личностные качества, отношение к людям вообще, к родителям к детям, к деньгам, работе. Да что мне говорить, вы и так все знаете. Есть вещи с которыми мы никогда не сможем смириться.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 29.09.2013 11:39
Женя, Россия, Омск, 40 лет
Женя, Омск, 40 лет.

В жизни он состоялся (квартира, имущество, работа, стабильность)? С-суально влечет? Психически уравновешен? Если по двум пунктам да, то соглашаться. Жизнь не вечная и годы идут, а живем мы сегодня.

Женя, Россия, Омск писал:
В жизни он состоялся (квартира, имущество, работа, стабильность)? Сексуально влечет? Психически уравновешен? Если по двум пунктам да, то соглашаться. Жизнь не вечная и годы идут, а живем мы сегодня.
Попробовать можно встретиться,замуж нельзя там 4й пункт и 5й и т. д. может быть)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр