загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

*, - писала:
Если бы все было так просто: протестировала кандидата в мужья по определенным пунктам, вышла замуж, если все пункты совпали, и живешь себе припеваючи до конца своих дней...
вон в Индии - по звездам/гороскопам все выверяют, а фиг!! жизня все равно раскладывает свой пасьянс...... и мы смотрим этот креатив Болливуда))))))))
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Я хочу сначала поверить, тогда смогу довериться, потом и полюбить.
основополагающие моменты: доверие и уважение. без них никуда...

ну, хоть какая-то определенность появилась))

видимо, кандидата пока нет в мужья, раз есть "хочу сначала"....

на фразу: "Как понять, что это тот самый единственный?" подбавлю ложку дегтя: выходя замуж в свои 22, была абсолютно уверена, что это мой человек! единственный!! но..... жизнь провела нашу пару через тернии и .... к звездам вместе мы не взмыли..... разошлись, как в море корабли.....
Татьяна, Россия, Москва, 38 лет
Татьяна, Москва, 38 лет.

Про какую любовь вы все здесь говорите, я не понимаю? "Вот полюбишь, тогда..." Какая любовь? Та, от которой здесь все рыдают? Потому что "я его люблю, а он такой - сякой, не оценил". Мне не нужна такая любовь.
http://www.realove.ru/main/what_is_love
Наткнулась на этот сайт после размолвки с мужем... мне понравилось как тут рассказывают что такое любовь. Попробуйте почитайте-может после этого придет осознание какие вам нужно провести "тесты" smile_rt_40.png (Я к чему это скинула-просто почитав статьи на этом сайте-я поняла,что не люблю мужа и никогда по-настоящему не любила,может и Вам пригодятся мысли написанные там, что бы составить какую-то схему по определению подходит Вам человек или нет).
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
http://www.realove.ru/main/what_is_love Наткнулась на этот сайт после размолвки с мужем... мне понравилось как тут рассказывают что такое любовь. Попробуйте почитайте-может после этого придет осознание какие вам нужно провести "тесты" (Я к чему это скинула-просто почитав статьи на этом сайте-я поняла,что не люблю мужа и никогда по-настоящему не любила,может и Вам пригодятся мысли написанные там, что бы составить какую-то схему по определению подходит Вам человек или нет).
Давно я так не смеялся. Насмешили. Спасибо. Пойду тоже почитаю,схемки подберу,может смогу себя убедить ,что не люблю свою жену...
Татьяна, Россия, Москва, 38 лет
Татьяна, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Давно я так не смеялся. Насмешили. Спасибо. Пойду тоже почитаю,схемки подберу,может смогу себя убедить ,что не люблю свою жену...
Вcегда пожалуйста. Очень рада за Вас,что посмеялись от души.
Если у Вас с женой всё хорошо ( а не как у меня было с мужем,или у автора, когда есть какие-то внутренние вопросы и пробуешь на них найти ответы) не стоит "копаться в себе".
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2013 04:24

Вcегда пожалуйста. Очень рада за Вас,что посмеялись от души. Если у Вас с женой всё хорошо ( а не как у меня было с мужем,или у автора, когда есть какие-то внутренние вопросы и пробуешь на них найти ответа) не стоит копаться в себе и составлять "схемы".
Извините,не хотел никого обидеть,но действительно ,искренне поржал как конь))))))Больше ничего писать не буду))))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Бояться любви может только тот человек,который никогда ее не испытывал или слишком слабый. Но был бы слабый, просто не присутствовал здесь на сайте, если он ее ищет, конечно, а не является его целью выйти замуж/женится.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Бояться любви может только тот человек,который никогда ее не испытывал или слишком слабый. Но был бы слабый, просто не присутствовал здесь на сайте, если он ее ищет, конечно, а не является его целью выйти замуж/женится.
или эгоистичный .который любит только себя.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как сказал один мой знакомый-когда женишься дб так, как будто мозаика сошлась... Паззл... Если понимаешь, что пофиг на проблемы, но тебе хочется стареть вместе надо брать Если раздражает, то думать... Дальше
Оль. а свозрастом ужевсе начинает раздражать.или есть люди с таким характером wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Оль. а свозрастом ужевсе начинает раздражать.или есть люди с таким характером
Ну... Я не настолько стара, вроде быwink_rt_40.png в смысле закостеневшаяwink_rt_40.png

Есть мужчины, которые не раздражают.... Но блин почему-то те, кто старше лет на 15 минимум...(мой опыт)... Как-то опытнее, спокойнее, раскованнее... Не пытаются доказать тебе что-то а просто показывают, в чем хороши... И какие они заботливые...с ними реально хорошо, лучше, чем одной...

А с молодым поколением я ловлю себя, что мне надо соответствовать (чему, зачем, кому в конце концов)... ... Меня на это вынуждают, типа я самэц, женщин много, покажи мнеwink_rt_40.png на что ты готова ради меня... Противно становитсяwink_rt_40.png

Может быть, мне так везет, не знаю...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2013 09:19
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

http://www.realove.ru/main/what_is_love Наткнулась на этот сайт после размолвки с мужем... мне понравилось как тут рассказывают что такое любовь. Попробуйте почитайте-может после этого придет осознание какие вам нужно провести "тесты" (Я к чему это скинула-просто почитав статьи на этом сайте-я поняла,что не люблю мужа и никогда по-настоящему не любила,может и Вам пригодятся мысли написанные там, что бы составить какую-то схему по определению подходит Вам человек или нет).
Спасибо большое, Татьяна, обязательно почитаю))

Может быть, мне так везет, не знаю...
У меня аналогичная ситуация. Если мужчина старше лет на 7, то чувствуешь себя девочкой, о которой заботятся. А с ровесниками этого чувства нет.

Ну... Я не настолько стара, вроде бы в смысле закостеневшая Есть мужчины, которые не раздражают.... Но блин почему-то те, кто старше лет на 15 минимум...(мой опыт)... Как-то опытнее, спокойнее, раскованнее... Не пытаются доказать тебе что-то а просто показывают, в чем хороши... И какие они заботливые...с ними реально хорошо, лучше, чем одной... А с молодым поколением я ловлю себя, что мне надо соответствовать (чему, зачем, кому в конце концов)... ... Меня на это вынуждают, типа я самэц, ж
mne kagetsya delo ne v vozraste a v haraktere.
a razdragat nachinaet kogda givesh popa k pope ,kogda kagdui den-den surka

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вот зачем задавать вопросы,если есть осознанное мнение, коротать жизнь одной до гробовой доски? К чему переливать из пустого в порожнее? С таким настроем только путь в монастырь,там уже точно без обмана и успокоение до скончания века. Мне даже жаль своих стараний в попытках объяснить свою позицию.
Мнение до сих пор неосознанное и благодаря таким разным ответам я пытаюсь понять себя, но до сих пор не поняла. Кстати, а чем плохо в монастыре? Люди все добрые, вместе работают, вместе молятся, вместе едят. Мне недавно пришлось быть на службе при закладывании новой церкви прямо на улице. День был жаркий, батюшка нас святой водой не просто окропил, а ковшом поливал. Столько радости, смеха, все веселились как дети малые. Давно мне так хорошо не было. Очень хорошие, позитивные люди в монастырях живут)))

pravilnoe reshenie opredelit chto glavnoe v mugchine.dlya menya glavnoe umenie prinimat. reshenie t.e. vzyat na sebya otvetstvennost.chto vazno dlya sem’i.
plus kogda. vu sobirsetes povtorno vuhodit zamug,vopros s vashimi detmi odtsetsya vsegda vashim voprosom.

Мнение до сих пор неосознанное и благодаря таким разным ответам я пытаюсь понять себя, но до сих пор не поняла. Кстати, а чем плохо в монастыре? Люди все добрые, вместе работают, вместе молятся, вместе едят. Мне недавно пришлось быть на службе при закладывании новой церкви прямо на улице. День был жаркий, батюшка нас святой водой не просто окропил, а ковшом поливал. Столько радости, смеха, все веселились как дети малые. Давно мне так хорошо не было. Очень хорошие, позитивные люди в монастырях жи
u nas rodstvennica bula. dalnyaya po linii muga lubila letom ezdit kartoshku kopat pri monasture.
Ольга, Москва, 47 лет.

У меня аналогичная ситуация. Если мужчина старше лет на 7, то чувствуешь себя девочкой, о которой заботятся. А с ровесниками этого чувства нет.
7 лет это как раз 50 с хвостиком?wink_rt_40.png вот и я про этот же возраст.... wink_rt_40.png

Или поколение, иои понимание приходит... Не знаю
Ольга, Москва, 47 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
mne kagetsya delo ne v vozraste a v haraktere. a razdragat nachinaet kogda givesh popa k pope ,kogda kagdui den-den surka
Не знаю, не знаюwink_rt_40.png)) некоторые раздражать начинают еще раньше...wink_rt_40.png еще и попы рядом нетwink_rt_40.png))

Мой опыт может быть кривым и однобоким, не спорю... Но с ровесниками... Оч сложно все, либо котята, уютные, но зверя, мужика в них нет, а если есть-то эгоисты...

С возрастом, мне кажется, самцы начинают мир познаватьwink_rt_40.png)))) и с точки зрения теплоты...
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Мнение до сих пор неосознанное и благодаря таким разным ответам я пытаюсь понять себя, но до сих пор не поняла. Кстати, а чем плохо в монастыре? Люди все добрые, вместе работают, вместе молятся, вместе едят. Мне недавно пришлось быть на службе при закладывании новой церкви прямо на улице. День был жаркий, батюшка нас святой водой не просто окропил, а ковшом поливал. Столько радости, смеха, все веселились как дети малые. Давно мне так хорошо не было. Очень хорошие, позитивные люди в монастырях жи
Полностью согласна smile_rt_40.png ,
жаль в монастырь берут при условии, что детям исполнилось 18 лет..., но это и правильно smile_rt_40.png

А не пойти ли всем сомневающимся в монастырь? Веру в себя обретать ,а не получится,так монастырю польза -будет кому картошку убирать...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр