загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А мужчина за женщину должен легко жизнь отдавать?
Конечно. А для чего ж тогда они нужны?
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Конечно. А для чего ж тогда они нужны?
Отличный ответ!!!smile_rt_40.png))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

О! Вот это уже конкретно. Спасибо, Наташа! Буду думать. Пожалуй, даже распечатаю и на стенку повешу, чтоб ненароком не влюбиться))) (я серьезно)
Влюбись Лена! И тогда все вопросы отпадут сами собой!))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

У меня разный стиль.Т.е., по Вашему, любить мужчину не меньше, чем своего ребенка, для женщины непозволительная глупость? А мужчина за женщину должен легко жизнь отдавать?
Вам ответили. Мне добавить нечего.
Храбрая сердцем, friends_rt_104.gif

Наталья, Россия, Севск писала:
Влюбись Лена! И тогда все вопросы отпадут сами собой!))
И опять наделай кучу ошибок и потом разведись nono_rt_50.gif

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Вам ответили. Мне добавить нечего. Храбрая сердцем,
drinks_rt_102.gif
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Для Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки:

dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif А если после регистрации брака, вы его не полюбите а наоборот он вас раздражать начнет?
Наталья, Севск, 48 лет.

И опять наделай кучу ошибок и потом разведись
"Волков бояться в лес не ходить!" И в то же время "Не зная броду, не суйся в воду!" А еще" Знал бы где упасть-соломки б подстелил!" Поговорки народные) Недавно с сыном читали и разбирали))

Вот видишь, даже у народа сплошное противоречие!))
Наталья, Севск, 48 лет.

Вот видишь, даже у народа сплошное противоречие!))
Нас сомненья грызут,
Я сомнениям этим не рад.
Эта мерзкая тяжесть в груди
Разбивает любовь.

А пока мы сидим и страдаем,
Скулим у захлопнутых врат,
Нас колотят уже чем попало
Да в глаз или в бровь..

ДДТ" Я получил эту роль" Чего то вспомнилось) Человеку свойственно сомневаться и искать истину. На то нам и разум дан, а не только инстинкты.Честно если, я бы перенесла решение на пару месяцев и все разрешиться само собой.

Нас сомненья грызут, Я сомнениям этим не рад. Эта мерзкая тяжесть в груди Разбивает любовь. А пока мы сидим и страдаем, Скулим у захлопнутых врат, Нас колотят уже чем попало Да в глаз или в бровь.. ДДТ" Я получил эту роль" Чего то вспомнилось) Человеку свойственно сомневаться и искать истину. На то нам и разум дан, а не только инстинкты.Честно если, я бы перенесла решение на пару месяцев и все разрешиться само собой.
Спасибо, Наташенька! Спасибо, что всегда к сердцу принимаешь всё, что я пишу, что даешь хорошие советы! Дай Бог, чтобы тебя нашел достойный мужчина и оценил твоё доброе сердце!
Наталья, Севск, 48 лет.

Спасибо, Наташенька! Спасибо, что всегда к сердцу принимаешь всё, что я пишу, что даешь хорошие советы! Дай Бог, чтобы тебя нашел достойный мужчина и оценил твоё доброе сердце!
Тебе тоже счастья! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

"Волков бояться в лес не ходить!" И в то же время "Не зная броду, не суйся в воду!" А еще" Знал бы где упасть-соломки б подстелил!" Поговорки народные) Недавно с сыном читали и разбирали))
Рискнув однажды можно остаться счастливым на всю жизнь
Наталья, Украина, Калуш, 84 года
Наталья, Украина, Калуш, 84 года.

я вот второй раз поторопилась, теперь понимаю, надо было как минимум год общаться, именно дружить, ходить в гости общаться ...общаться...ни в коем случае не жить вместе, ....я поторопилась стать счастливой...в итоге отношения сложные , на грани разрыва, очень хочется послать куда подальше..его.. gun2_rt_76.gif .держит только одно, что это папа моего счастья... smile_rt_40.png ...
Поэтому я против того , чтобы -торопиться стать счастливой wink_rt_40.png ...всему свое время...

Наталья, Украина, Калуш писала:
я вот второй раз поторопилась, теперь понимаю, надо было как минимум год общаться, именно дружить, ходить в гости общаться ...общаться...ни в коем случае не жить вместе, ....я поторопилась стать счастливой...в итоге отношения сложные , на грани разрыва, очень хочется послать куда подальше..его.. .держит только одно, что это папа моего счастья... ... Поэтому я против того , чтобы -торопиться стать счастливой ...всему свое время...
Спасибо, вы укрепили меня в моем решении
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Спасибо, вы укрепили меня в моем решении
Вот зачем задавать вопросы,если есть осознанное мнение, коротать жизнь одной до гробовой доски? К чему переливать из пустого в порожнее? С таким настроем только путь в монастырь,там уже точно без обмана и успокоение до скончания века. Мне даже жаль своих стараний в попытках объяснить свою позицию.
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Наташенька, я больше никогда не буду разводится. Именно поэтому я создала эту тему. Я очень боюсь совершить еще одну подобную ошибку в жизни, такой огромный грех.
трансерфинг....... избыточные потенциалы..... чего боитесь, то и случится... с большой долей вероятности....

может, перестать бояться совершить ошибку и просто жить??
Ната, Москва, 47 лет.

Про какую любовь вы все здесь говорите, я не понимаю? "Вот полюбишь, тогда..." Какая любовь? Та, от которой здесь все рыдают? Потому что "я его люблю, а он такой - сякой, не оценил". Мне не нужна такая любовь.
упс....... к психологу! страх открыться! страх боли! страх перед чувствами.......

вам известно состояние в церкви: когда грудина как-будто открывается? аж до боли? и с щемящим трепетом??

в любви похожие чувства..... вы их боитесь??? а без них - как вообще связывать свою жизнь с кем-то?? и с расчетом "навсегда".......
Ната, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Храбрая сердцем , думаю что Ваш случай - это холодный и прагматичный расчет . Задачу для себя определили Вы очень серьезно.
да какой там прагматичный расчет?? и задача не определена.... условие с тремя неизвестными.....

я в своей жизни руководствуюсь одним замечательным правилом: сомневаешься - не делай! выручало не раз))
Ната, Москва, 47 лет.

Отношения в любовь не могут перерасти, в теплые-родственные-близкие - да. Но не в любовь. Любовь либо есть изначально, либо нет. Просто человек не всегда сразу понимает, что любит.
ага, вот выйдет она замуж по расчету, ухватившись за теплые-родственные-близкие отношения, решив, что они наверняка перерастут в любовь, а потом .......

потом появится ОН (не муж))). и начнутся терзания, метания, муки!!! и то, чего так боялась и от чего бежала!!! любоффф.. "кака любовь?? - - така! ЛЮБОВЬ"....

а тут уже - адюльтер..... и адовы муки совести....... вам оно надо?? ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр