загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Идеальные отношения между мужчиной и женщиной. Что это?
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
нет идеалов....нет идеальных отношений....да и любви-то тоже нет.... чем больше терпения, тем идеальнее отношения
Зачем тогда отношения, если в основе-не радость, а терпение?
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Мммм...Мне не нравится выражение:"маленькие сугубо индивидуальные "идеальчики"".Как то уничижительно звучит.Ведь та, которую Вы полюбили или полюбите, будет идеальна для Вас.И вряд ли Вы ее назовете "идеальчиком".
Вы знаете... мне такие идеальчики что-то тоже не по душе...
Но куда от них денешься?
Кому-то нравятся "худенькие", кому-то - "пухленькие". Несмотря на то, что ИДЕАЛ - "90-60-90".
...
Да, я любил... Даже не любил, а ОБОЖАЛ. ( я писал об этом в теме "Как это было"). И прекрасно помню то затуманивание мозгов, которое "гарантирует" это "светлое чувство". В том "загипнотизированном состоянии" я действительно полагал, что ОНА - мой "ИДЕАЛ". Но стоило мне снять "розовые очки" - как всё сразу встало "на свои места".
И как мне теперь называть тот самый "идеал"?

Ольга, Россия, Москва писала:
16 лет надо искать в 16 лет, а это для многих тут поздновато будет)) розовые очки при любви одеваются снимать ох как больно... но есть любовь и без розовых очков, особенно в зрелом возрасте. в зрелом возрасте любовь может быть более глубокая и сильная, чем в 16 лет. Правда, для этого надо постараться обоим...
м-м-м-да...
с годами "одевать розовые очки" всё труднее и труднее... Но ведь так иногда бывает приятно посмотреть на жизнь "в другом цвете".
А "любовь без розовых очков"... - это что-то новенькое для меня. Может мы говорим о разных вещах?
Может в слово "ЛЮБОВЬ" мужчины и женщины вкладывают разный смысл? Мы ж такие разные... Женщин, наверное, волнует больше душевная сторона этого...явления: надо переживать..., страдать..., восторгаться..., плакать иль смеяться...
Мужчин же заботят физические планы этого ...процесса: встретиться, поцеловаться, "пообщаться", расстаться, (потом про себя раскинуть мозгами - "ПОНРАВИЛОСЬ!"), снова встретится... и т.д.
...
а про "взаимные старания" - так это ж простая сделка получается: "Я делаю вид, что люблю тебя, а ты отвечаешь мне "взаимностью"". Так?
короче "Ты - мне, я - тебе". smile_rt_40.png
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Мммм...Мне не нравится выражение:"маленькие сугубо индивидуальные "идеальчики"".Как то уничижительно звучит.Ведь та, которую Вы полюбили или полюбите, будет идеальна для Вас.И вряд ли Вы ее назовете "идеальчиком".
Мне тоже не понравилось выражение, но со смыслом согласна на 100%
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
Вы знаете... мне такие идеальчики что-то тоже не по душе... Но куда от них денешься? Кому-то нравятся "худенькие", кому-то - "пухленькие". Несмотря на то, что ИДЕАЛ - "90-60-90". ... Да, я любил... Даже не любил, а ОБОЖАЛ. ( я писал об этом в теме "Как это было"). И прекрасно помню то затуманивание мозгов, которое "гарантирует" это "светлое чувство". В том "загипнотизированном состоянии" я действительно полагал, что ОНА - мой "ИДЕАЛ". Но стоило мне снять "розовые очки" - как всё сразу встало "на свои места". И как мне теперь называть тот самый "идеал"?
Ну 90-60-90 это не идеал,а шаблон. Идеал это то,что ты принимаешь без розовых очков,со всеми недостатками и человек все равно идеально тебе подходит.Когда тебе подходят не только его достоинства,а и недостатки тоже.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
нет идеалов....нет идеальных отношений....да и любви-то тоже нет.... чем больше терпения, тем идеальнее отношения
Это означает:
уж коли "ввязались в процесс построения отношений" - терпите и получайте удовольствие! ???
...БДСМ какой-то получается smile_rt_40.png
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Ну 90-60-90 это не идеал,а шаблон. Идеал это то,что ты принимаешь без розовых очков,со всеми недостатками и человек все равно идеально тебе подходит.Когда тебе подходят не только его достоинства,а и недостатки тоже.
И с этим согласна! Как бы нам назвать этот индивидуальный идеал, не окрашенный пока в розовый цвет? А если еще окрасится? Ммм.... wub_rt_44.gif

Анна, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Елена, зачем так грустно? Вот Бернард Шоу считал, что "Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена". Я думаю, эту формулу можно читать и наоборот: "идеальная жена - женщина, считающая, что у нее идеальный муж".
я бы тут подправил "классика"... smile_rt_40.png :
"Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него со своей идеальной женой идеальные отношения"
biggrin_rt_40.png

Куликова Надежда, Россия, Кирово-Чепецк писала:
Есть ограничения, исключения из правил. Если интересы партнёра связаны с чем-то неприличным и антисоциальным, то принимать это не только нельзя, но и искать что-то более как говорится себе по душе просто необходимо. Алексей, покой нам только снится....Работать над собой надо, меняться тоже надо . Просто идеал.... он всё равно недостижим...
Я уже понял...
"исключения из правил" - это "идеальный мужик" алкоголик Гоша из "Москвы слезам не верит" smile_rt_40.png
...
Если "интересы партнёра связаны с чем-то неприличным"... то может стоит попробовать разделить его интересы? "Приличным девочкам" ведь не зря нравятся "неприличные мальчики"... Может "работать над собой" стоит именно в этом направлении?
Женщины всегда хотят в мужья "приличного мужчину"...
А мужчины всегда мечтают "о неприличной жене" biggrin_rt_40.png

А мужчины всегда мечтают "о неприличной жене"
Сомневаюсь или в это понятие вкладываете слишком узкий смысл

Виктория, Россия, Москва писала:
А для воспитания ребенка терпения разве не требуется? smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Идеа́л (лат. idealis от греч. ἰδέα — образ, идея) — высшая ценность, наилучшее, завершенное состояние того или иного явления — образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности (личностный идеал)…
Я живых таких не встречала....опять-же, у каждого свои идеалы и нравственность придумана людьми...

Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности…
Вот, примерно так, любовь-привязанность и наше желание выдавать желаемое за действительное-временные розовые очки!!!
Куликова Надежда, Россия, Кирово-Чепецк, 40 лет
Куликова Надежда, Кирово-Чепецк, 40 лет.

Я уже понял... "исключения из правил" - это "идеальный мужик" алкоголик Гоша из "Москвы слезам не верит" ... Если "интересы партнёра связаны с чем-то неприличным"... то может стоит попробовать разделить его интересы? "Приличным девочкам" ведь не зря нравятся "неприличные мальчики"... Может "работать над собой" стоит именно в этом направлении? Женщины всегда хотят в мужья "приличного мужчину"... А мужчины всегда мечтают "о неприличной жене"
Да, противоположности притягиваются, я согласна, только жизнь то сладкой недолго будет : flirt_rt_70.gif haha_rt_56.gif

знали бы вы, КАК мужики смотрят на обладательницу этого "шаблона" smile_rt_40.png
...
Как у ИДЕАЛА могут быть "недостатки"???
Недостатки идеала - это его "достоинства"! Смотря как посмотреть... Помните песенку "Если вы на женщин слишком падки - в женщине ищите недостатки..." biggrin_rt_40.png

знали бы вы, КАК мужики смотрят на обладательницу этого "шаблона" ...
К сожалению знаю,и сейчас живу гораздо спокойнее,чем когда имела эти объемы,да и выглядит это красиво только пока барышня одета,а как разденется....ребра напоминают батарею центрального отопления 70-х годов,хотя и на эти "суповые наборы" голодных мужиков достаточно.
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко (автор поста) 05.05.2011 12:08
Натали, Москва, м. Чертановская, 53 года
Натали, Москва, м. Чертановская, 53 года.

Казалось бы – чего проще: это отношения между идеальным мужчиной и идеальной женщиной. Однако сегодня утром на моя знакомая на Ярушке (назовём её Лира) написала следующий пост: Идеальный мужчина и идеальная женщина не могут познакомиться: он два раза не предлагает, а она с первого раза не соглашается. Я подумал… Действительно правильно! Но ведь в таком случае «идеальных отношений» между мужчиной и женщиной просто не может быть. ... Знаете – есть такой «детский вопрос» : что случится, если «Всепробивающий снаряд»(снаряд, который может пробить любую стену) попадёт в «Неуязвимую стену» (стену, которую не может пробить ни один снаряд)? Ответ на задачку прост: всепробивающий снаряд НИКОГДА не попадет в неуязвимую стену. Ибо наличие одного автоматически означает отсутствие другого (как минимум в данном конкретном месте… времени… пространстве) ... Так кого же «идеального» нет: Мужчины? Женщины? Отношений?
Нет идеалов....у всех запросы разные....А отношения должны быть не идеальные, а гармоничные. Если тебе хорошо с человеком, ты будешь снисходительно относиться к каким-то его недостаткам. Просто для каждого это свои конкретные недостатки, с которыми ты можешь мириться.... И вообще, главное в отношениях не столько закрывать глаза на недостатки, сколько ЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА smile_rt_40.png ИМХО
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Елена, зачем так грустно? Вот Бернард Шоу считал, что "Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена". Я думаю, эту формулу можно читать и наоборот: "идеальная жена - женщина, считающая, что у нее идеальный муж".
Грустно не знаю...а реально...вот встречу мужчину и проживу с ним лет 50 ..тогда и напишу по другому))))
Ребята неужели вы до сих пор верите в что любовь на веки, и радасть совместной жизни ниоткуда и навсегда! человек так устроен, что всегда найдет к чему предраться!

Я уже понял... "исключения из правил" - это "идеальный мужик" алкоголик Гоша из "Москвы слезам не верит" ... Если "интересы партнёра связаны с чем-то неприличным"... то может стоит попробовать разделить его интересы? "Приличным девочкам" ведь не зря нравятся "неприличные мальчики"... Может "работать над собой" стоит именно в этом направлении? Женщины всегда хотят в мужья "приличного мужчину"... А мужчины всегда мечтают "о неприличной жене"
Какой-же Гоша алкоголик? Очень, даже, симпатичного героя играл Баталов. Согласно этой теории, мне достанется, стало, быть "приличный мужчина!" biggrin_rt_40.png Можно расслабиться и .... smile_rt_40.png
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Вик в основе всегда радость, а при совместной жизни, что бы радость осталась, надо стерпеть моменты которые могут раздражать! это сказка, что все время радость! вот наши дети, мы их безумно любим, но иногда и терпим, и раздражаемся, но радость в основе!

И далее - ... Бог тоже "не идеален"...? или мы (такие неидеальные) созданы на им?... и его в нас нет?
Все может быть, вечные вопросы вселенной...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр