загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Яна, Россия писала:
Но они-то надеятся войти)))) Вот в чем вся соль
Класс выдрал(ла) сердце а теперь давай дружить?

Яна, Россия, 40 лет
Яна, 40 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Класс выдрал(ла) сердце а теперь давай дружить?
Вот и я говорю, что с их стороны это не будет дружбой smile1_rt_40.png Точно, либо мазохизм, либо "залегли на дно", чтобы быть поближе к объекту воздыхания))

Я так думаю человек предавший один раз , предаст ещёи уж точно он другом быть неможет.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар писала:
А что не так в моем Нике??? Вроде ничего.... Он что пугает иль как - с точки зрения мужчин, а? Преподайте урок, может я что то не понимаю в этом мире, не в этой жизни....
Да вроде как обсуждали уже данный вопрос.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я так думаю человек предавший один раз , предаст ещёи уж точно он другом быть неможет.
Не всегда отношения заканчиваются предательством с чьей-то стороны. Бывает так, что наступает момент, когда оба понимают, что просто не подходят друг другу. Обязательно в этом случае расходиться врагами?
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Никогда не говори Никогда.
Любимое моё выражение..
если точнее-девиз по жизни.. drink_rt_118.gif

Всегда всё может измениться-в любой момент..

Наталья, Россия, Москва писала:
Не всегда отношения заканчиваются предательством с чьей-то стороны. Бывает так, что наступает момент, когда оба понимают, что просто не подходят друг другу. Обязательно в этом случае расходиться врагами?
Таких случаев очень мало.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ну Вы ребят, даете... С Виталием более-менее понятно, но Вы Яна то куда?
Если не любовь, то вражда? Бред какой-то.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 06.11.2013 16:57
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

е всегда отношения заканчиваются предательством с чьей-то стороны. Бывает так, что наступает момент, когда оба понимают, что просто не подходят друг другу. Обязательно в этом случае расходиться врагами?
Нет... Надо влачить жалкое существование до конца своих дней... rofl_rt_56.gif

Скажем так.... Есть несколько типов людей. Одни способны управлять своей жизнь. Более того часто этим людям удается управлять и жизнью своей второй половины. Вы конечно подумаете, что эта половина при этом абсолютна несчастная рабыня Изаура. Другие неспособны управлять своей жизнью, но зато очень хотят поуправлять жизнью второй половины. Третьи вообще не способны к управлению. Плывут, как ......... Зато у них любофф
Некоторым очень нравится-когда ими управляют..
Видимо-им так удобнее..
всегда потом можно обвинить кого-то в своих неудачах.. cool_rt_40.png -
мол-это не я...это он..управляющий мною...неправильно мной управлял.. lol_rt_40.png

смеюсь-конечно..но доля правды присутствует..

Это не предательство..Ну разбежались-и разбежались..
кто здесь кого предал..
И расходиться врагами-совсем не обязательно..
тоже так считаю.. sad_rt_40.png

Нет... Надо влачить жалкое существование до конца своих дней...
Речь не о том надо или ненадо , речь о том что не все способны признать что их отношения зашли в тупик .Как результат мягко скажем ссора и развод.Люди же способные это признать вполне могут остатса друзьями.
Яна, Россия, 40 лет
Яна, 40 лет.

Ну Вы ребят, даете... С Виталием более-менее понятно, но Вы Яна то куда? Если не любовь, то вражда? Бред какой-то.
У меня хоть в одном посте употреблено слово с корнем -вражд?

Не надо путать "разойтись мирно, оставшись один с безразличием, другой - с безответной любовью" с "остаться врагами". nono_rt_50.gif

Речь не о том надо или ненадо , речь о том что не все способны признать что их отношения зашли в тупик .Как результат мягко скажем ссора и развод.Люди же способные это признать вполне могут остатса друзьями.
Очень редко остаются друзьями..-это жизнь..
чаще начинается делёж имущества,детей и -как следствие-"холодная война" huh_rt_40.png

Valentina, Россия, Магадан писала:
Очень редко остаются друзьями..-это жизнь.. чаще начинается делёж имущества,детей и -как следствие-"холодная война"
Вот и говорю что таких людей мало
Наталья, Москва, 38 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Очень редко остаются друзьями..-это жизнь.. чаще начинается делёж имущества,детей и -как следствие-"холодная война"
Даже после дележа имущества и детей можно прийти к дружеским отношениям.
Наталья, Москва, 38 лет.

Таких случаев очень мало.
Виталий, это ж от людей зависит. Тем более, с мужчинами, с которыми я пыталась строить отношения, у нас не было ни общих детей, ни совместно нажитого имущества.
Ну да, у каждого, наверное, бывают при расставании обиды. Но я обычно о них максимум через неделю забываю smile_rt_40.png))) Я вообще в ссорах быстро отхожу smile_rt_40.png)))

Даже после дележа имущества и детей можно прийти к дружеским отношениям.
В более зрелом возрасте..-да..
в более молодом-когда ещё нет достаточно житейской мудрости,а много собственного я(эго)..-скорее-исключение..кровь кипит,взаимных обид накопилось....-эмоции "через край" huh_rt_40.png

очень редко..-я таких не встречала.. unsure_rt_40.gif хотя...
наталья, маленький городок, 45 лет
наталья, маленький городок, 45 лет.

Встречаясь то с одним, то с другими людьми осознаешь, что уровень нужности друг другу не одинаков. Бывает, что мы в ком то очень нуждаемся, а в нас не очень. Бывает в нас очень нуждаются, а мы не очень.
Попробовала оба варианта,в обоих случаях результат отрицательный)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр