Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Дружба между матерью-одиночкой и женатым мужчиной
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
А чего тут странного? Он для вас был такой "подружкой", своеобразным унитазом для эмоций и бесплатной, но весьма доступной "жилеткой для поплакаться"... Ему это надоело, они поди еще понял, что "секаса тут не будет", в итоге и принял весьма правильное решение наглухо разорвать эти "отношения"... У него своя семья, зачем ему вкладываться еще и в вас?
Мы поговорили с ним вчера...
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мы поговорили с ним вчера...
Сколько здесь не говори, но природу самого расклада это точно не изменит... rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Сколько здесь не говори, но природу самого расклада это точно не изменит...
Возможно, вы и правы, Иван smile_rt_40.png))
Лина, Россия, Москва, 42 года
Лина, Москва, 42 года.

Да,трудно расставаться с другом,но наверное так будет лучше для всех
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

А у меня был друг мужчина!!! Сто лет назад)))
Он был влюблен в мою сестру, тут уж со мной дружить самое оно...И был друг до тех пор, пока сестра, узнав о его чувствах, ему не отказала. Больше у меня друга нет sad_rt_40.png
А сейчас...не то, что с мужчинами дружить: мне скоро откажут девченки-подруги, а то я разведенка, а они замужние, вдруг чего...(шутка, конечно, но общаться со мной стало минимальное количество женщин. Хотя считается, что дама я приличная, не гулящая, ну вот такая петрушка sad_rt_40.png наверное, прокаженная какая...). Как одна женщина сказала своему разговорчивому (он приглашал меня с детьми в гости со своей малой родней поиграть): нечего тут, иди на кухню rofl_rt_56.gif
Кстати сказать, все романы моего БМ происходили с его подругами. В моменты, когда у нас случались нелады (уж они-то знали, когда и что у нас плохо). Так что тоже сомневаюсь в бескорыстности дружбы двух полов, хотя...может, у меня так вышло, людей-то много.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.12.2013 16:12
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.

С-с испортил отношения с другом.теперь ни друга не с-са.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
В теме "Дружба между матерью-одиночкой и женатым мужчиной" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.