загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Дружба между матерью-одиночкой и женатым мужчиной
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Большая ошибка многих женщин-решать за мужиков.Он дитя неразумное? Даун,дебил,олегофрен,и не может принимать решения?
Согласна, только это, имхо, не ошибка, а позиция.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Севск писала:
А, ну понятно, о той Наталье там не было не слова, только о Наталье, которая я) Да, есть синдром" Наталья"- эмоциональная, открытая,искренняя)) Мы все Натальи такие) Что же тогда, узнав в прошлой теме великую тайну, что вы у кого то в игноре, продолжаете все же писать в теме автора. Где логика? А что все Оксаны такие ? Просто в жизни не видела Оксан вживую) Убежденна в одном, что есть люди общение с которыми действительно вредно.
Наташа, вот вы устроили склоку на ровном месте.
Я писала не вам, в чьей теме неважно.
Это - форум.
А не личный ящик Натальи.
Что она поставила меня в игнор и не видит моих сообщений - это ее воля.
Но писать по нынешним настройкам я могу в любой теме, независимо от авторства.
И у вас не просила никаких советов.
И общения тоже.
Вредно вам так не общайтесь.
Вы просто услышали звон, но не знали о чем он.
И понеслась душа в рай.
С ТС постоянно такое творится на форуме, поэтому я и предположила, что это заразно.
А мне лично вы симпатичны, просто иногда вас несет.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Не обижайся конечно но,из за таких как Вы"друзей"распадаются семьи.Печалька.
Это проблемы семьи, в первую очередь.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Алена, ничего меня не задело в вашем посте. Мне просто не нравятся нападки на Наталью о том что она много пишет и о том о чем не надо. Тут уже и про размеры груди вспомнили. Я к тому что пусть пишет о чем хочет. Мне интересны ее темы. Хотя я не всегда с ней согласна и даже частенько спорю. Ни без этого) Я ничего не имею против ваших комментариев относительно ее понимания дружбы.У меня свое мнение, у нее свое и у вас тоже свое собственное. Я не стараюсь переубедить человека в чем то, просто выска
так кто ж спорит, что темы неинтересны? всегда интересно покопаться в чужом грязном белье... biggrin_rt_40.png было б мне неинтересно тут поторчать, я бы и не торчала smile_rt_40.png
Но есть одно НО! Я еще раз подчеркну , что нападки на Наталью - это мой ответ на нападки с ее стороны. Я уже не одну тему на форуме просматриваю и вижу, что она неуважительно общается с некоторыми людьми, в тч и со мной. Мне это также не нравится абсолютно, как и Вам нападки на Наталью со стороны участников. Она что посеяла, то и пожинает.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мой развод многое показал. Когда я развелась, были замужние "подруги", которые сразу прекратили со мной общение. Есть вообще женщины, которые боятся любых одиноких женщин в ближнем радиусе общения со своим мужем. У меня очень хорошая подруга, которой 35 лет. Вот, она никогда не боялась меня знакомить со своими мужчинами. Сейчас она в браке с мужчиной, и она не боится конкуренции. Свободно вводит в их круг общения не только семейных женщин. Многое зависит от уверенности женщины в себе.
Наташ, есть опытные подруги... Я вот тож теперь подумаю, были два (!) случая прыганья в постель к моим мужчинам казалось бы моих подруг...

Теперь аккуратнее...

Это проблемы семьи, в первую очередь.
Да, семьи и мужчины проблемы, но у всех бывают периоды слабости, когда хочется уйти от проблем, а не решить их. Наталья, ответьте честно сами себе, Вы выслушивая проблемы и печали своего "друга" хоть раз были на стороне жены и пожурили его или же, как подобает "подруге" всегда и во всем его поддерживали?
Наталья, Москва, 38 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Да, семьи и мужчины проблемы, но у всех бывают периоды слабости, когда хочется уйти от проблем, а не решить их. Наталья, ответьте честно сами себе, Вы выслушивая проблемы и печали своего "друга" хоть раз были на стороне жены и пожурили его или же, как подобает "подруге" всегда и во всем его поддерживали?
У них уже был кризис и не раз. Один раз он был на грани измены, когда она его упрекала, что не так много денег зарабатывает, как хотелось бы, а у него не было вариантов уйти на большую зп. Мы с ним разговаривали на эту тему.
Я ему сказала, что как бы он ни скрывал, жена все равно все чувствует и видит, даже если делает вид, что не замечает. И я ему сказала, что она родила ребенка, у нее сложный период, устает и он должен ее поддержать, а не добивать своими хождениями налево. Они пережили этот кризис, и все у них нормализовалось. Сейчас не знаю, что и как у них внутри семьи. Писала ведь, что редко созваниваемся и звонит он.
Плюс, он прекрасно знает, что я с женатыми не завожу отношений. Такие желающие бывают, и они идут лесом. Короче, не понимаю, что с ним. Думаю, знает только сам.
Наталья, Москва, 38 лет.

так кто ж спорит, что темы неинтересны? всегда интересно покопаться в чужом грязном белье... было б мне неинтересно тут поторчать, я бы и не торчала Но есть одно НО! Я еще раз подчеркну , что нападки на Наталью - это мой ответ на нападки с ее стороны. Я уже не одну тему на форуме просматриваю и вижу, что она неуважительно общается с некоторыми людьми, в тч и со мной. Мне это также не нравится абсолютно, как и Вам нападки на Наталью со стороны участников. Она что посеяла, то и пожинает.
Алена, можно подумать со мной тут уважительно общаются. Я общаюсь со всеми так, как они того заслуживают. Не стоит делать выводов, не зная истории вопроса.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташ, есть опытные подруги... Я вот тож теперь подумаю, были два (!) случая прыганья в постель к моим мужчинам казалось бы моих подруг... Теперь аккуратнее...
Лично мне пофиг, пусть прыгают. Один факт измены, и мужчина идет в лес.
Когда я встречалась с обеспеченным мужчиной, я видела все эти попытки женщин. Вот, к кому пытаются прыгнуть. Просто прилюдно унижал их и посылал на. Так что, мужчина должен регулировать процесс, если пользуется популярностью.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Лично мне пофиг, пусть прыгают. Один факт измены, и мужчина идет в лес. Когда я встречалась с обеспеченным мужчиной, я видела все эти попытки женщин. Вот, к кому пытаются прыгнуть. Просто прилюдно унижал их и посылал на. Так что, мужчина должен регулировать процесс, если пользуется популярностью.
Дело в том, что когда не встречаешься, а когда живешь, бывают периоды недовольства друг другом... Те на грани... И в этот момент не всякий мужчина будет посылать... А эти моменты оч хорошо известны именно нашим подругам...

Не убеждаю, но так.. Мысли вслух
oleg, Россия, Заринск, 43 года
oleg, Заринск, 43 года.

тему понял подскажите о чём говорите.
oleg, Россия, Заринск, 43 года
oleg, Заринск, 43 года.

а вы дамы? не задумывались что вы тоже другие от мужчин.
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Да нету дружбы между полами, нету! Либо очень -очень редко! Вот вам и пример из вашей же жизни! А вы мне в соседней теме доказывали...ну как так можно
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Девочки и мальчики, не ссорьтесь! Я подарю вам прялку! (С)
От себя могу сказать: у меня есть два друга-мужчины! НО! Мне они достались в наследство от брата (учились с ним в техникуме и институте), стали друзьями нашей семьи. И (ВАЖНО) - в обоих случаях у нас взаимно отсутствует с-суальное влечение (ну вкусы такие), никогда поползновений не было ни с моей, ни с их стороны. Одного из них познакомила со свей подругой, они поженились. Второй сам себе нашел прекрасную половину. Продолжаем дружить семьями. В общем, конечно, это друзья семьи. Но тем не менее, за 28 уже лет общения я смело могу сказать: они мои друзья. В любую минуту, в любом месте, в любой ситуации - мы опора друг друга. Уже практически родственники. Вот сейчас и думаю: они мне уже как братья...
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да нету дружбы между полами, нету! Либо очень -очень редко! Вот вам и пример из вашей же жизни! А вы мне в соседней теме доказывали...ну как так можно
Один пример - это не система. У меня не один друг-мужчина.

У них уже был кризис и не раз. Один раз он был на грани измены, когда она его упрекала, что не так много денег зарабатывает, как хотелось бы, а у него не было вариантов уйти на большую зп. Мы с ним разговаривали на эту тему. Я ему сказала, что как бы он ни скрывал, жена все равно все чувствует и видит, даже если делает вид, что не замечает. И я ему сказала, что она родила ребенка, у нее сложный период, устает и он должен ее поддержать, а не добивать своими хождениями налево. Они пережили этот к
Раз не принимаете всегда открыто его сторону, то и правильно делаете. Просто эта ситуация будет для Вас уроком. Конкретно Вы может и не хотели ничего плохого, но в жизни благими намерениями вымощена порой дорога в ад.

По поводу встречи и разговора с глазу на глаз мне кажется плохая идея. Возможно жена узнает об этом и тогда все будет еще хуже. smile_rt_40.png

Вообще в конкретной ситуации мужчине пора бы взять себя в руки и справляться со своими жизненными трудности без помощи женщин.
Сообщение отредактировала Алена, РФ, Крым, Севастополь (автор поста) 22.11.2013 00:04
Наталья, Москва, 38 лет.

Раз не принимаете всегда открыто его сторону, то и правильно делаете. Просто эта ситуация будет для Вас уроком. Конкретно Вы может и не хотели ничего плохого, но в жизни благими намерениями вымощена порой дорога в ад.По поводу встречи и разговора с глазу на глаз мне кажется плохая идея. Возможно жена узнает об этом и тогда все будет еще хуже. Вообще в конкретной ситуации мужчине пора бы взять себя в руки и справляться со своими жизненными трудности без помощи женщин.
Каким уроком?
Я в их жизнь не лезла. Они, все-таки, взрослые люди и должны выстраивать приоритеты.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Дядя Федор, понимаете, мне так не хватает в жизни пофилософствовать и поговорить о чем-то серьезном, что хоть тут оторвусь. А когда устану, начну поясничать, как Вы.
Не дак чо,я не против,я тоже люблю))) Просто некоторых я тут так не люблю,троллей кларо- и олего-подобных,что философствовать уже не могу)))) rofl_rt_56.gif От них только гогот помогает конский! rofl_rt_56.gif
Hawaii, Белиз, 50 лет
Hawaii, Белиз, 50 лет.

Дружба между мужчиной и женщиной бывает!
Просто дружба, ну и у каждого есть какойто интерес при этом,но не значит что сразу любовь или постель. Например у меня подружка есть,друг друга со школы знаем..она замежем,ребенок,а мы так и дружем. Просто нужно понимать и принимать дружбу как есть. Если интересно тебе с этим человеком,так лучше иметь его как друга на всю жизнь,чем как любовника на одну ночь.
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Похоже, моей многолетней дружбе с другом пришел конец. Сказать, что я расстроена, ничего не сказать. Мы знакомы уже много лет, много друг друга поддерживали, делились проблемами и переживаниями. И сейчас я чувствую, что этому настал конец. Причина банальна - ревность ко мне со стороны жены, как оказалось, обоснованная. Скажу сразу, что знакомы мы с ним гораздо дольше, чем они с женой. Как только они поженились, мы стали очень редко общаться. Точнее, списывались каждый день, а виделись раз в п
А чего тут странного? Он для вас был такой "подружкой", своеобразным унитазом для эмоций и бесплатной, но весьма доступной "жилеткой для поплакаться"... fool_rt_58.gif

Ему это надоело, они поди еще понял, что "с-са тут не будет", в итоге и принял весьма правильное решение наглухо разорвать эти "отношения"... У него своя семья, зачем ему вкладываться еще и в вас? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2013 11:05
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Дружба между матерью-одиночкой и женатым мужчиной" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.