Если общаться с мужчинами и про всех постоянно размышлять, есть ли у него к вам физическое влечение или нет, так можно с ума сойти. Или вам, например, может казаться, что мужчина к вам испытывает физическое влечение, а он просто общается. Напридумывать все можно. А я с мужчинами просто общаюсь. Я при этом не испытываю какого-то влечения, не рассматриваю как пару ни в каком смысле. Просто общаюсь и дружу.
Вы разницы в просто общении и дружбе не видите чтоли?)))) Наталья, наверное у нас разное понимание дружбы. У меня очень много знакомых, в том числе и мужчин, но настоящих друзей по пальцам пересчитать (и я после недавних событий к друзьям мужчин уже не отношу).
Тут кто-то написал, что эта "дружба" неизменно во что-то перерастает. Вот и "дружите", пока это не переросло в что-либо еще.
А раз перерастает, то приходится такие отношения рвать.
Забыла дописать в сообщениях. Дружба между М и Ж возможна тогда, когда кто-то из них другой ориентации (хотя и тут всяко может случиться, как в каком-то фильме с Мадонной в главной роли))).
Дядя Федор, понимаете, мне так не хватает в жизни пофилософствовать и поговорить о чем-то серьезном, что хоть тут оторвусь.
А когда устану, начну поясничать, как Вы.