загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Дружба между матерью-одиночкой и женатым мужчиной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
напоить...до беспамятства
Как меня можно напоить, если я не употребляю алкоголь? smile_rt_40.png))))))))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
"воспользоваться дружбой и навредить семье" - вот это я точно не пойму(((
не люблю я судить Откуда знать?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Я немного не поняла Вас. Попробую ответить таким образом: Наталья утверждает, что была дружба. Но я не верю в дружбу между М и Ж, потому не изначально это была симпатия без физ влечения. Любая настоящая дружба начинается с симпатии. Разница только, что у Ж-Ж и М-М не возникает физического влечения (если они не иной ориентации). А тут со стороны "друга" еще и физ. влечение появилось, вот и мучается сам и жену мучает
Дружба есть между мужчиной и женщиной(ситуации выше описывал)...а у топикстартера явно извращено это понятие...за разъяснение спасибо...

Наталья, Россия, Москва писала:
Как меня можно напоить, если я не употребляю алкоголь? ))))))))
Мда...проблема...Ну можно в лес увести,извалять в снегу,заморозить,потом отогревать....
Не бывает нерешаемых задач tongue_rt_40.png

Олег, Россия, Ижевск писал:
Дружба есть между мужчиной и женщиной(ситуации выше описывал)...а у топикстартера явно извращено это понятие...за разъяснение спасибо...
ты как появишься,дак аж скрежет идёт,неприятный такой...
Гадость не сказал-не заснуть никак? rofl_rt_56.gif bye_rt_52.gif
Ну пойдём в мою тему срацца опять,полечу бессонницу haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 21.11.2013 00:31
Наталья, Москва, 38 лет.

Яна, Россия писала:
Так может взять и встретиться, и не нужно заранее эти "заготовки" в голове о разрыве дружбы плодить?
Чтобы создать вероятную ситуацию для новой ссоры в семье? Нет. Я, честно говоря, не готова.
Да и мне сейчас такие ситуации не очень нужны. У меня же тоже своя личная жизнь имеется, и на данный момент меня все устраивает и я не хочу ставить все под угрозу.
Наталья, Москва, 38 лет.

К гадалке не ходи... Ожидаемый пост.

К гадалке не ходи... Ожидаемый пост
dance_rt_62.gif тссс,шепчет:щас набигут.....
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 21.11.2013 00:35
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Я раньше тоже думала что дружба между мужчиной и женщиной существует. По прошествии времени поняла, что всегда либо один, либо другой "участник" данной дружбы питает надежды на "недружбу"))) Просто много лет это может никак не проявляться)
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Чтобы создать вероятную ситуацию для новой ссоры в семье? Нет. Я, честно говоря, не готова. Да и мне сейчас такие ситуации не очень нужны. У меня же тоже своя личная жизнь имеется, и на данный момент меня все устраивает и я не хочу ставить все под угрозу.
Наталья, а Вы ему собирались посредством смс сообщить об окончании 9-ти летней дружбы?
Несерьезно как-то. Без встречи тут точно ничего не прояснить.
Наталья, Москва, 38 лет.

Яна, Россия писала:
Наталья, а Вы ему собирались посредством смс сообщить об окончании 9-ти летней дружбы?Несерьезно как-то. Без встречи тут точно ничего не прояснить.
Нет, не смской, конечно. Но по телефону.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

ты как появишься,дак аж скрежет идёт,неприятный такой... Гадость не сказал-не заснуть никак? Ну пойдём в мою тему срацца опять,полечу бессонницу
Скрежет только у тебя идёт)...опять обделался забавный))...я уже понял,что от затычки не избавиться...а ты что-то умеешь?кроме как быть затычкой и обиженным?)...
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Нет, не смской, конечно. Но по телефону.
Может быть, ему сейчас помощь в каком-то вопросе нужна, отсюда и нервозность, и прочее, а Вы готовы отстраниться исключительно из собственных соображений про его дела амурные в Вашу сторону.
Ни встреча, так телефонный разговор внесут ясность.
9 лет дружбы заслуживают разговора по душам smile1_rt_40.png

Скрежет только у тебя идёт)...опять обделался забавный))...я уже понял,что от затычки не избавиться...а ты что-то умеешь?кроме как быть затычкой и обиженным?)...
rofl_rt_56.gif bye_rt_52.gif фигово когда мозгов не хватает интересно ответить,и сказать нечего,приходиться Г на вентилятор накидывать rofl_rt_56.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я раньше тоже думала что дружба между мужчиной и женщиной существует. По прошествии времени поняла, что всегда либо один, либо другой "участник" данной дружбы питает надежды на "недружбу")) Просто много лет это может никак не проявляться)
good2_rt_68.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Яна, Россия писала:
Может быть, ему сейчас помощь в каком-то вопросе нужна, отсюда и нервозность, и прочее, а Вы готовы отстраниться исключительно из собственных соображений про его дела амурные в Вашу сторону. Ни встреча, так телефонный разговор внесут ясность. 9 лет дружбы заслуживают разговора по душам
В целом, поговорить мне не сложно. Я тут просто опасаюсь, как бы не усугубить чего. Я думаю, что для этого нужен откровенный разговор, но, все-таки, по телефону.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Если общаться с мужчинами и про всех постоянно размышлять, есть ли у него к вам физическое влечение или нет, так можно с ума сойти. Или вам, например, может казаться, что мужчина к вам испытывает физическое влечение, а он просто общается. Напридумывать все можно. А я с мужчинами просто общаюсь. Я при этом не испытываю какого-то влечения, не рассматриваю как пару ни в каком смысле. Просто общаюсь и дружу.
Вы разницы в просто общении и дружбе не видите чтоли?)))) Наталья, наверное у нас разное понимание дружбы. У меня очень много знакомых, в том числе и мужчин, но настоящих друзей по пальцам пересчитать (и я после недавних событий к друзьям мужчин уже не отношу).
Тут кто-то написал, что эта "дружба" неизменно во что-то перерастает. Вот и "дружите", пока это не переросло в что-либо еще. smile_rt_40.png А раз перерастает, то приходится такие отношения рвать.

Забыла дописать в сообщениях. Дружба между М и Ж возможна тогда, когда кто-то из них другой ориентации (хотя и тут всяко может случиться, как в каком-то фильме с Мадонной в главной роли))).

Дядя Федор, понимаете, мне так не хватает в жизни пофилософствовать и поговорить о чем-то серьезном, что хоть тут оторвусь. biggrin_rt_40.png А когда устану, начну поясничать, как Вы. biggrin_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

К гадалке не ходи... Ожидаемый пост.
В начале выясните,что для мужчины является понятие- дружба...а потом уже озаглавливайте тему)...
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
бывает дружба! бывает- если женщина толстая и бородавкой на носу!
Пропустила Ваш пост. Ээмм, бутылка водки все решает...кажется кто-то уже об этом говорил smile_rt_40.png)) А еще можно попросить одеть мешок на голову, например, чтоб не смущала своим видом )))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

фигово когда мозгов не хватает интересно ответить,и сказать нечего,приходиться Г на вентилятор накидывать
Мозгов у меня на всё хватает)родить,построить,жить...даже на общение с фёдороподобными)...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Дружба между матерью-одиночкой и женатым мужчиной" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.