Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Дружба между матерью-одиночкой и женатым мужчиной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ладно вам...я вот тож делюсь опытом-своим/чужим... Наверное зря с др стороны, обсуждая вслух, проговариваешь и пишешь ... Иногда на новые мысли наталкиваешься;$))
Оль,да все мы делимся но в меру,есть рамки,есть предел...нельзя же чужим людям вот так вот всё выкладывать.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Вы хотите удивить меня 1-ым размером?
Наикрасивейшим первым размером smile_rt_40.png))))
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
ни музицировали!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Наикрасивейшим первым размером ))))
Рада за Вас,вот и любуйтесь ими.
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
ну да, хорошо табу) да мы часто играем с огнем, думая что все у нас под контролем... вопрос только зачем все это было? и зная что жене это не нравится и ему приходиться изворачиваться... любые наши поступки должны нести определенный смысл и иметь цель.по крайней мере так у меня. ну если просто от нечего делать... а теперь-незнаю чегой то с ним ,он все сам...) это как:" ой, незнаю как произошло, само как то купилось!") удобная женская позиция)
С каким огнем можно было играть 9 лет? smile_rt_40.png))
Я же написала, что мы с ним знакомы гораздо дольше, чем они с женой. Я не знаю, может, так принято у кого-то, но у меня как-то и мысли не возникало, что надо исключать людей из жизни после брака. Я и сама продолжала общаться с друзьями после того, как замуж вышла.
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Оль,да все мы делимся но в меру,есть рамки,есть предел...нельзя же чужим людям вот так вот всё выкладывать.
Лена, а чего нельзя то?)) Если очень хочеться, то все можно!) Не было бы у нас откровенных человечков на форуме, от скуки бы загнулись) Вас же никто не заставляет рассказывать о себе что то личное? Каждый говорит то, о чем согласен говорить)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 20.11.2013 23:05
Наталья, Москва, 39 лет.

ни музицировали!
Музицировали wink_rt_40.png Он прекрасно играет на нескольких музыкальных инструментах и поет tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вот бабы... "Я его раньше чем она знала..." "Он с ней не счастлив" захотелаб дак сразу пресекла все поползновения. А он увалень тожебы мог давно уже.... а так ходит нюхает чето
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 20.11.2013 23:28
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ладно вам...я вот тож делюсь опытом-своим/чужим... Наверное зря с др стороны, обсуждая вслух, проговариваешь и пишешь ... Иногда на новые мысли наталкиваешься;$))
Оля,с вами всё в порядке,вы своим опытом делитесь...а как иначе еще общаться?...
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Музицировали Он прекрасно играет на нескольких музыкальных инструментах и поет
знает кароче толк. может нажать где надо.
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот бабы... "Я его раньше чем она знала..." "Он с ней не счастлив" захотелаб дак сразу пресекла все поползновения. А он увалень тожебы мог давно уже... а так ходит нюхает чето
Где я написала, что он с ней не счастлив? smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 20.11.2013 23:29
Наталья, Севск, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Это к тому, что и у пышечек есть шансы? А как же речи о том, что столько водки не бывает?
Ох, как же я не люблю когда сами женщины говорят о себе в пренебрежительном тоне...Ну ладно мужики там в своих компаниях могут еще пошутить и то не обо все. Но женщине о недостатках женщин очень не красиво) Или может у вас 90-60-90?)
Наталья, Москва, 39 лет.

знает кароче толк. может нажать где надо.
Сергей, ладно, Лена... Но вас-то куда понесло? tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Господа просто человек попал в трудную сетуацию.И пытается с вами посоветоватся что ей делать, найти правильное решение.Вот и всё.
Сергей, Киров, 51 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Господа просто человек попал в трудную сетуацию.И пытается с вами посоветоватся что ей делать, найти правильное решение.Вот и всё.
наитруднейшая! тупиковая! biggrin_rt_40.png
Алла, Россия, Краснодар, 40 лет
Алла, Краснодар, 40 лет.

наитруднейшая! тупиковая!
clapping_rt_80.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

наитруднейшая! тупиковая!
Сергей, не ревнуйте smile_rt_40.png)))))))))))
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет.

Наталья, у вас с "другом" эмоциональная связь, которая продолжается 9 лет. Мне жаль его жену. Она чувствует, что муж эмоционально к ней не расположен. И Вы эту связь не рвете, а поддерживаете пусть и редкими, но звонками и сообщениями.
Поясню: от общения с Вами он получает больше удовольствия, чем от общения с женой. Пускай у них случаются неурядицы, но он не может понять, что в любых отношениях они будут и даже в отношениях с Вами. Но Вы появляетесь в его жизни редко и дарите только позитив (это ведь несложно делать, если ты с человеком не делишь быт, не растишь детей, не выясняешь отношений, правда?), вот он и стремится к Вам. Так и уходят мужчины из своих семей, забывая, что все начинается одинаково: куча понимания, бурный с-с, приятные встречи, но потом все становится также: ссоры и непонимание бывают у всех, но все ли справятся и не уйдут?
Не унижайтесь, разорвите уже эту связь наконец и вообще не появляйтесь в его жизни. Дайте уже спокойствие бедной жене. Ее ревность обоснованная!

Дружбы между женщиной и мужчиной нет. Я в этом убедилась не единожды. Дружба, как кто-то сказал, это одна душа в двух телах. Но когда эта одна душа разделена на тела, грубо говоря, мужское и женское, то это уже больше похоже на любовь, пускай еще без физической составляющей.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет.

И вообще Наталья - мастер своего дела по привлечению внимания, в том числе мужского (Браво!). Как Диоген, который голым вышел показаться толпе или в бочке сидел (это я к вашему первому размеру, Наталья)))). Его философские мысли были неочень (никто о них и не вспоминает), но он был матером пиара, что тут скажешь smile_rt_40.png)) Все равно его имя вошло в историю )))
Наталья, Севск, 49 лет.

Наташ, а я как то исключила всех. четко разделила на прошлое и настоящее. я даже с его братьями как бы осторожно шутила. а если бы я еще с какими-то друзьями находила время общаться... меня бы точно не поняли, да и не было у меня этого времени. у меня и подруг то нет таких уж чтоб прямо уж, есть подружка школьная, но пообщаемся так иногда, но без подробностей чтоб очень)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 20.11.2013 23:36
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Дружба между матерью-одиночкой и женатым мужчиной" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.