Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Дружба между матерью-одиночкой и женатым мужчиной
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Алёна, Россия, Москва, 39 лет
Алёна, Москва, 39 лет.

По теме - считаю, что дружбы между м и ж не бывает. Не по собственному опыту, сами мужчины не раз это признавали. Да, есть общение, есть дружеские или похожие на то отношения, но - это всегда сопровождается симпатией хотя бы одной из сторон. Симпатией именно как к противоположному полу. И такая "дружба" может длиться годами и закончиться подобной историей, когда все же одна сторона даст понять, что было что-то большее. Либо сойдет на нет. Дружба в ее истинном понимании, между м и ж - допущу, что такое возможнов очень редких, уникальных исключениях, но данная тема как раз обратное доказывает. Поэтому, когда начинаете "дружить" с мужчинами, просто полезно в голове допускать вероятность того, что если не он вам, то вы ему нравитесь как женщина. Тогда разочарований таких или шока или боли потом будет меньше.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2013 10:50
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
я Наталье здесь ни слова не написала. Не нервничайте так, это вредно. И о том, что она не видит, я узнала только от вас в прошлой ее теме.
А, ну понятно, о той Наталье там не было не слова, только о Наталье, которая я) Да, есть синдром" Наталья"- эмоциональная, открытая,искренняя)) Мы все Натальи такие) Что же тогда, узнав в прошлой теме великую тайну, что вы у кого то в игноре, продолжаете все же писать в теме автора. Где логика? А что все Оксаны такие ? Просто в жизни не видела Оксан вживую) Убежденна в одном, что есть люди общение с которыми действительно вредно.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Алена, создавайте свои темы, привлекайте к себе внимание. Если вам это нужно. Наталья делает то что считает нужным, это ее жизнь и ее решения. И темы она выносит те которые желает обсудить. Не нравятся вам ее темы, так идите в другие. Но если другие форумчане отвечают ей, значит она интересна. В чем проблемы? Здесь всем хватит места и любые мысли приветствуются. Когда на форуме тишина и никто ничего не обсуждает-это лучше что ли?)
Буду конечно создавать, если придется. Благо внимания хватает. Все здесь создают темы, но многие отвечают корректно на заданные вопросы, корректно обсуждают их, уважая собеседников. smile1_rt_40.png Наталья в чужих темах да и в своей позволяет себе резкие высказывания по отношению к точкам зрения, которые она не разделяет, порой (не всегда) делая это высокомерно. И неизменно такие же резкие высказывания получает в ответ и от меня в том числе. Все просто. Любому другому форумчанину, не кидающемуся на людей я бы такого не написала.

А чем Вас лично мой пост задел? smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Наталья в чужих темах да и в своей позволяет себе резкие высказывания по отношению к точкам зрения, которые она не разделяет, порой (не всегда) делая это высокомерно. И неизменно такие же резкие высказывания получает в ответ и от меня в том числе. Все просто. Любому другому форумчанину, не кидающемуся на людей я бы такого не написала.
Я пишу не резко, а прямо.
В этом посте тоже smile_rt_40.png))))
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я пишу не резко, а прямо. В этом посте тоже ))))
Ну тогда мы хоть в чем-то с Вами сошлись. В прямоте =)
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

Нет, Наталья. Это для Вас ДРУЖБА - пустая болтовня. Вам здесь советы дают по тому. как Вашему "другу" помочь, чтоб семью не разрушить, а Вы на этих людей кидаетесь, тк элементарно не воспринимаете критики. Вы прекрасно знаете, чем оборачивается общение между М и Ж на примере своей семьи (может и у них тоже все с дружбы начиналось, кто знает?) и делаете то же самое по отношению к семье другой! Чтобы Вы ни говорили о том, какие были у Вас помыслы (может и кристально чистые), но надо было
Умничка,молодчинка,уважаю Вас за ваши ответы.Подписываюсь под каждым вашим словом.
Лена, Москва, 50 лет.

Я пишу не резко, а прямо. В этом посте тоже ))))
Тогда почему Вы против того чтобы кто-то кроме Вас писал так же не резко, а прямо?
Наталья, Москва, 39 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Тогда почему Вы против того чтобы кто-то кроме Вас писал так же не резко, а прямо?
Где я написала, что я против? Ваши догадки, как обычно.
Лена, Москва, 50 лет.

Где я написала, что я против? Ваши догадки, как обычно.
Лично мне Вы систематически пытаетесь заткнуть рот когда я пишу ПРЯМО..Чтобы я не написала Вы неадекватно воспринимаете.
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Ну ситуация банальная. Практически со всеми мужчинами, которые сейчас вокруг меня, прошла через такое. Потом все снова ровно становится, не любовь это у них, а усталость и иллюзия. Пройдет. А с женами лучше дружить и уважать. Честно, женщина, котору выбрал ДРУГ, не может быть неинтересной smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Лично мне Вы систематически пытаетесь заткнуть рот когда я пишу ПРЯМО..Чтобы я не написала Вы неадекватно воспринимаете.
Где?
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Буду конечно создавать, если придется. Благо внимания хватает. Все здесь создают темы, но многие отвечают корректно на заданные вопросы, корректно обсуждают их, уважая собеседников. Наталья в чужих темах да и в своей позволяет себе резкие высказывания по отношению к точкам зрения, которые она не разделяет, порой (не всегда) делая это высокомерно. И неизменно такие же резкие высказывания получает в ответ и от меня в том числе. Все просто. Любому другому форумчанину, не кидающемуся на людей я бы
Алена, ничего меня не задело в вашем посте. Мне просто не нравятся нападки на Наталью о том что она много пишет и о том о чем не надо. Тут уже и про размеры груди вспомнили. Я к тому что пусть пишет о чем хочет. Мне интересны ее темы. Хотя я не всегда с ней согласна и даже частенько спорю. Ни без этого) Я ничего не имею против ваших комментариев относительно ее понимания дружбы.У меня свое мнение, у нее свое и у вас тоже свое собственное. Я не стараюсь переубедить человека в чем то, просто высказываю свою точку зрения.
Лена, Москва, 50 лет.

Где?
У меня нет столько свободного времени(и желания) чтобы перечитать все ваши темы,все ваши посты,вспоминайте сами.....даже в этой теме был момент.
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 53 года
Людмила, Йошкар-Ола, 53 года.

Если бы это была ДРУЖБА, то Вы бы дружили и с женой тоже. А дружить с мужчиной за спиной жены.зная .что она ревнует-извините, это уже женское соперничество чистой воды !!! И все Вы , Наташа, понимали! А теперь совет спрашиваете. Ничего не сделав для укрепления семьи друга. Жалко жену. И всем.кроме вас.там плохо сейчас.
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня нет столько свободного времени(и желания) чтобы перечитать все ваши темы,все ваши посты,вспоминайте сами.....даже в этой теме был момент.
Ну, в этой теме момент найдите smile_rt_40.png))

Еще по поводу дружбы между М и Ж скажу свое мнение. Много лет с пеной у рта доказывала, что есть дружба smile_rt_40.pngна личном примере. И вот летом .когда глазки друга вдруг странно заблестели, поняла, что это правда миф . Просто ситуации меняются . Но так грустно мне стало.обидно даже. Уже не могу общаться.как раньше. Оба разведены.
Бывает и такsmile_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Йошкар-Ола писала:
Если бы это была ДРУЖБА, то Вы бы дружили и с женой тоже. А дружить с мужчиной за спиной жены.зная .что она ревнует-извините, это уже женское соперничество чистой воды !!! И все Вы , Наташа, понимали! А теперь совет спрашиваете. Ничего не сделав для укрепления семьи друга. Жалко жену. И всем.кроме вас.там плохо сейчас.
Продолжать со мной дружить - это выбор мужчины; проблемы в их семье - это внутренние проблемы их семьи. Я уже к такому выводу прихожу.
Ладно, всем спасибо. Дальше сама разберусь. Тему можно закрыть.

Вам лучше знать ситуацию .пусть всем будет хорошо!
Наталья, Москва, 39 лет.

Для Наталья, Россия, Севск:

Мой развод многое показал. Когда я развелась, были замужние "подруги", которые сразу прекратили со мной общение. Есть вообще женщины, которые боятся любых одиноких женщин в ближнем радиусе общения со своим мужем.
У меня очень хорошая подруга, которой 35 лет. Вот, она никогда не боялась меня знакомить со своими мужчинами. Сейчас она в браке с мужчиной, и она не боится конкуренции. Свободно вводит в их круг общения не только семейных женщин. Многое зависит от уверенности женщины в себе. Она просто очень в себе уверена, и это чувствуется за километр smile_rt_40.png)))
Лена, Москва, 50 лет.

Мой развод многое показал. Когда я развелась, были замужние "подруги", которые сразу прекратили со мной общение. Есть вообще женщины, которые боятся любых одиноких женщин в ближнем радиусе общения со своим мужем. У меня очень хорошая подруга, которой 35 лет. Вот, она никогда не боялась меня знакомить со своими мужчинами. Сейчас она в браке с мужчиной, и она не боится конкуренции. Свободно вводит в их круг общения не только семейных женщин. Многое зависит от уверенности женщины в себе.
Не обижайся конечно но,из за таких как Вы"друзей"распадаются семьи.Печалька.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Дружба между матерью-одиночкой и женатым мужчиной" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.