загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Дружба между матерью-одиночкой и женатым мужчиной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Алена, РФ, Крым, Севастополь:

У нас не было никогда бурного с-са (и с-са вообще). Я больше допускаю вариант, что его просто "колбасит" сейчас по какой-то причине.Мне сейчас неудобно спрашивать его о причине. Возможно, ему надо просто пережить сейчас какой-то момент и все наладится.
Естественно, я порву эту связь. В первую очередь, по причине того, что хорошо к нему отношусь.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Наталья, у вас с "другом" эмоциональная связь, которая продолжается 9 лет. Мне жаль его жену. Она чувствует, что муж эмоционально к ней не расположен. И Вы эту связь не рвете, а поддерживаете пусть и редкими, но звонками и сообщениями. Поясню: от общения с Вами он получает больше удовольствия, чем от общения с женой. Пускай у них случаются неурядицы, но он не может понять, что в любых отношениях они будут и даже в отношениях с Вами. Но Вы появляетесь в его жизни редко и дарите только
бывает дружба! бывает- если женщина толстая и бородавкой на носу!
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
бывает дружба! бывает- если женщина толстая и бородавкой на носу!
А если без бородавки?wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
У нас не было никогда бурного секса (и секса вообще). Я больше допускаю вариант, что его просто "колбасит" сейчас по какой-то причине.Мне сейчас неудобно спрашивать его о причине. Возможно, ему надо просто пережить сейчас какой-то момент и все наладится. Естественно, я порву эту связь. В первую очередь, по причине того, что хорошо к нему отношусь.
Его жена умница! Мудрая женщина! Или у нее кто то есть wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Клара, Far away писала:
А если без бородавки?
нет бородавки - нет дружбы! золотые правила России! biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Наташ, а я как то исключила всех. четко разделила на прошлое и настоящее. я даже с его братьями как бы осторожно шутила. а если бы я еще с какими-то друзьями находила время общаться... меня бы точно не поняли, да и не было у меня этого времени. у меня и подруг то нет таких уж чтоб прямо уж, есть подружка школьная, но пообщаемся так иногда, но без подробностей чтоб очень)
Я, наверное, более общительная. Я поддерживаю связь и с одноклассниками, и с одногруппниками, и с бывшими сослуживцами. Подруги у меня есть хорошие. Мы мржем посидеть кофе попить, поделиться какими-то вещами.
Вчера сидели с друзьями. Их было 5 человек, и никто друг с другом не знаком. Первый раз друг друга видели. Познакомились очень быстро, подружились, поприкалывались. В итоге, сегодня целый день получаю смски, что надо бы еще в таком составе встретиться smile_rt_40.png)) Мне без общения с людьми тяжело. Я люблю общаться с разными людьми, мне это просто интересно.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Алена, РФ, Крым, Севастополь:

А была ли дружба со стороны мужчины изначально?,которую вы переквалифицировали в эмоциональную связь ...по постам Натальи я дружбы между ними не увидел,только ситуацию...
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Ната, ты большая девочка и тебе решать самой)) Я верю, что ты справишься и все будет хорошо!) give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Наташ, но ты же свободная женщина сейчас, чем тебе еще заниматься как не общением? Я про замужество: он, дети, родственники, коллеги и все. и на другое нет времени и желания тоже.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Дружбы между мужчиной и женщиной небывает , рано или поздно один из ( друзей) захочет более близких отношений.Это жизнь.
Тоже так думаю.Второй,думающий про дружбу-чаще всего обманывается
Наталья, Москва, 38 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ната, ты большая девочка и тебе решать самой)) Я верю, что ты справишься и все будет хорошо!)
Спасибо, Василий! smile_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

Наталья, я вас очень хорошо понимаю...
Решений вопроса может быть несколько:
1. Прервать общение - никак не общаться, не видеться. Если будет звонить, сказать - не хочу разрушать семью общаться не будем.
2. Поговорить с его женой, но ПРИ УСЛОВИИ, что она человек адекватный... видимо, что то у них не ладно в семейной жизни. Постарайтесь и ей стать подругой, посоветуйтесь с ней, скажите, что он вас как мужчина не интересует ну и так далее... Опять же еще раз повторюсь, жена должна быть адекватна...

В дружбе между мужчиной и женщиной есть одно но - когда мужчина или женщина выходит замуж или жениться, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО постараться стать подругой или другом ЖЕНЕ друга, или МУЖУ подруги. То есть как бы после свадьбы дружить с ними обоими...

Естественно, я порву эту связь. В первую очередь, по причине того, что хорошо к нему отношусь.
Большая ошибка многих женщин-решать за мужиков.Он дитя неразумное? Даун,дебил,олегофрен,и не может принимать решения?
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Ната, тоже об этом подумала, что надо стать "другом" и жене (мужу), но! Тут палка о двух концах, став "подругой" ("другом") жене (мужу) легко можно узнать, что же неладно в семье, а потом этим воспользоваться при случае.

Наталья (автор), Вы вырвали мою фразу из контекста. Я не утверждала, что Вы занимались с ним с-сом. Я привела пример, как все иногда развивается, начиная с невинной дружбы.
Сообщение отредактировала Алена, РФ, Крым, Севастополь (автор поста) 21.11.2013 00:03

Что давала?
Так их rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Наташ, но ты же свободная женщина сейчас, чем тебе еще заниматься как не общением? Я про замужество: он, дети, родственники, коллеги и все. и на другое нет времени и желания тоже.
Скажем так, я сейчас не в браке.
Когда была в браке, тоже встречалась с друзьями. Ходила без мужа, и даже не приглашала его с собой smile_rt_40.png)) Его, соответственно, тоже отпускала с дружбанами встретиться пива попить. Только к родственникам вместе ездили. Ну, и в гости к семейным парам.
Если ребенок маленький, то да, особо не пообщаешься. Я года полтора общалась с большинством друзей только через инет. Хотя тоже, кому надо мог, подъехать ко мне и погулять вместе в парке с коляской. Сейчас так вообще везде с дочкой хожу. Черезы выхи к подруге и ее мужу на дачу, например, поедем в гости. На самом деле, все зависит от желания общаться с теми или иными людьми. Может, мне везет, конечно, но у меня довольно много хороших друзей, которые про меня не забывают, и я о них тоже, конечно.

Сергей, Россия, Киров писал:
ни музицировали!
-Ржевский,и ниужели ни разу по морде не получали‘с?
-Случалось...Но чаще музыцировали‘с

Лена, Россия, Москва писала:
Оль,да все мы делимся но в меру,есть рамки,есть предел...нельзя же чужим людям вот так вот всё выкладывать.
Грудь,Лена-это далеко не всё!.... umnik2_rt_46.gif
Главное ум! biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Nata, Россия, Воронеж:

Я с ней знакома, и в гостях у них была. Мы даже с ней пообщались. Она хорошая девушка.
Я не знаю, какие у них могут быть проблемы. Честно говоря, я даже лезть не хочу в чужую семью.
Он делился пару раз. Говорил как-то, что кризис у них. Но опять же, я не стала копаться.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Ната, тоже об этом подумала, что надо стать другом и жене (мужу), но! Тут палка о двух концах, став подругой (другом) жене (мужу) легко можно узнать, что же неладно в семье, а потом этим воспользоваться при случае.
Поскольку я в дружбу не верю,я сначала занимаюсь с-сом-потом дружу с мужем.Так гораздо легче,и моральных метаний меньше haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Дружба между матерью-одиночкой и женатым мужчиной" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.