загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Дружба между матерью-одиночкой и женатым мужчиной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Он делился пару раз. Говорил как-то, что кризис у них. Но опять же, я не стала копаться.
И как можно ничего не зная (и не желая знать) принимать решения?
Эх тётки-тётки... biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Большая ошибка многих женщин-решать за мужиков.Он дитя неразумное? Даун,дебил,олегофрен,и не может принимать решения?
Ну, вот, мне тоже кажется, что им надо внутри своей семьи разобраться. Но мне в любом случае, лучше удалиться на расстояние.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
А была ли дружба со стороны мужчины изначально?,которую вы переквалифицировали в эмоциональную связь ...по постам Натальи я дружбы между ними не увидел,только ситуацию...
Я немного не поняла Вас. Попробую ответить таким образом: Наталья утверждает, что была дружба. Но я не верю в дружбу между М и Ж, потому не изначально это была симпатия без физ влечения. Любая настоящая дружба начинается с симпатии. Разница только, что у Ж-Ж и М-М не возникает физического влечения (если они не иной ориентации). А тут со стороны "друга" еще и физ. влечение появилось, вот и мучается сам и жену мучает
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Поскольку я в дружбу не верю,я сначала занимаюсь сексом-потом дружу с мужем.Так гораздо легче,и моральных метаний меньше
Федор, не поясничайте! для Вас специально поставлю кавычки в своем сообщении! smile_rt_40.png))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Поскольку я в дружбу не верю,я сначала занимаюсь сексом-потом дружу с мужем.Так гораздо легче,и моральных метаний меньше

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
А тут со стороны "друга" еще и физ. влечение появилось, вот и мучается сам и жену мучает
Чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей....(с) А.С.Пушкин
В другую сторону работает ещё лучше (М-Ж)
Дать и проблеме конец
- Чего дать? (с) Наталья.... rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 21.11.2013 00:08

для Вас специально поставлю кавычки в своем сообщении!
не стоит,я дурак!
Наталья, Москва, 38 лет.

Я немного не поняла Вас. Попробую ответить таким образом: Наталья утверждает, что была дружба. Но я не верю в дружбу между М и Ж, потому не изначально это была симпатия без физ влечения. Любая настоящая дружба начинается с симпатии. Разница только, что у Ж-Ж и М-М не возникает физического влечения (если они не иной ориентации). А тут со стороны "друга" еще и физ. влечение появилось, вот и мучается сам и жену мучает
Если общаться с мужчинами и про всех постоянно размышлять, есть ли у него к вам физическое влечение или нет, так можно с ума сойти. Или вам, например, может казаться, что мужчина к вам испытывает физическое влечение, а он просто общается. Напридумывать все можно. А я с мужчинами просто общаюсь. Я при этом не испытываю какого-то влечения, не рассматриваю как пару ни в каком смысле. Просто общаюсь и дружу.

Для Сергей, Россия, Киров:

У пионеров в контактике видел статус:" е-щийся друг"... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Ната, тоже об этом подумала, что надо стать "другом" и жене (мужу), но! Тут палка о двух концах, став "подругой" ("другом" жене (мужу) легко можно узнать, что же неладно в семье, а потом этим воспользоваться при случае.
diablo_rt_74.gif Если ты настоящий друг, то тебе и в голову не придет воспользоваться! Наоборот, будешь мирить!
Неужели ни у кого такого не бывало, когда пара друзей поссорилась и вы такие звоните общим друзьям и знакомым и так говорите надо их мирить!? Не бывало, чтобы мирили, разъясняя кто и где не прав, кто кого не понял и почему так получилось?
Я говорю про настоящую дружбу, а не пародию на нее!

Федор, не поясничайте!
Алёна,если тут так серьёзно всё обсуждать-нагрузят так,что спать не будешь)))
Хотя в данном случае я был серьёзен))))
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Потом с его стороны появилась нервозность. Я спросила: "Ты чего?" Он ответил: "Неужели ты ничего не видишь?" А потом замял тему. Вчера его вообще понесло, и я поняла, что его перестали устраивать между нами только дружеские отношения. Жесть. Я в шоке. Как быть теперь? Лично я не хочу, чтобы по моей вине у них назрел еще больший конфликт. Я решила прекратить общение вовсе. Только пока не решаюсь ему сказать. Да и вообще не знаю, как сказать и как быть...
Мало что ясно из того, как он дал понять, что его перестали устраивать только дружеские отношения. От него исходила хоть какая-то конкретика?
А если это элементарное недопонимание, и все напряжение в семье не касается ваших с ним приятельских отношений, а дело, к примеру, вообще в третьей даме? О чем он, возможно, и хотел поделиться...
Прежде чем прекращать общение и делать такие однозначные выводы, следует откровенно поговорить, конечно, не в компании еще пятерых друзей. smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

У пионеров в контактике видел статус:" е-щийся друг"...
rofl_rt_56.gif
-" дак ониже брат и сестра!"
-"Ага: сестра- "подвинься, лягу!""
Наталья, Москва, 38 лет.

Яна, Россия писала:
От него исходила хоть какая-то конкретика?
Прямым текстом сказал с предложением встретиться.
Неля, Россия, Москва, 90 лет
Неля, Москва, 90 лет.

Сам факт того, что вы поставили перед собой ( и на форуме) вопрос " что делать?" , говорит о том, что вы совершенно неоднозначно относитесь к ситуации , как пытаетесь представить...Так вот, не ищите поддержки и оправдания своих поступков...только вам отвечать за них...НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ- СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ...(((
И что такое 9 лет??? Да ни что, по- прошествии времени...Мне...в мои года)) ...одноклассник недавно ( в очередной раз) напрямую признался в старых нежных чувствах))) Ну правда, он меня провожал после выпускного...Но мне в голову не могло прийти тогда, что всю жизнь он будет питать ко мне нежные чувства)....НО Я ТАК К НЕМУ ХОРОШО ОТНОШУСЬ, С ТАКОЙ НЕЖНОСТЬЮ..К НАШЕМУ ОБЩЕМУ ДЕТСТВУ, ЮНОСТИ....что даже представить не могу, иной ситуации между нами...кроме как чистых, дружеских отношений...Пришлось его пожурить слегка)).. И поскольку, он живет в Питере, я с его женой еще не знакома...пока...То конечно, думаю, я с ней познакомлюсь и подружусь...и это будет самой прочной гарантией нашей дружбы... А мужчины, Наташа...они не откажутся от "десерта" никогда...но устраивает ли вас роль..."десерта"?)

Nata, Россия, Воронеж писала:
Я говорю про настоящую дружбу, а не пародию на нее!
Наташ,ну чего кипишь? Ну тут два лагеря.Люди из одного просто не понимают,как это-дружить? blink_rt_40.gif Люди из другого не понимают,как это не понимать rofl_rt_56.gif
Ну можно только поржать,попоясничать,как вот Алёнка обзываеться haha_rt_56.gif

Молодёж пошла...
Нет сводить,накормить,напоить...до беспамятства,по дружесеи...Как можно ТАКОЕ с женщиной обсуждать? rofl_rt_56.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Наташ,ну чего кипишь? Ну тут два лагеря.Люди из одного просто не понимают,как это-дружить? Люди из другого не понимают,как это не понимать
не вижу ничего смешного... это грустно... "воспользоваться дружбой и навредить семье" - вот это я точно не пойму(((
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Неля, Россия, Москва:

Неля, я уже стописят раз написала, что на чужом несчастье никакого счастья строить не буду.
У меня вообще складывается впечатление иногда на форуме, что каждого подкатывающего мужчину женщины воспринимают как некий вариант с развитием во что-то. У меня несколько иначе.
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Так может взять и встретиться, и не нужно заранее эти "заготовки" в голове о разрыве дружбы плодить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Дружба между матерью-одиночкой и женатым мужчиной" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.