Алена, что для вас общение? Пустая болтовня?
Для меня это широкое понятие. Общение - это многое во многом, включая поступки.
Лично меня категоричность напрягает: не бывает дружбы, и все. Скорее, это вашим личным опытом подтверждается, но это не значит, что так у всех в каждом первом случае.
Нет, Наталья. Это для Вас ДРУЖБА - пустая болтовня. Вам здесь советы дают по тому. как Вашему "другу" помочь, чтоб семью не разрушить, а Вы на этих людей кидаетесь, тк элементарно не воспринимаете критики. Вы прекрасно знаете, чем оборачивается общение между М и Ж на примере своей семьи (может и у них тоже все с дружбы начиналось, кто знает?) и делаете то же самое по отношению к семье другой! Чтобы Вы ни говорили о том, какие были у Вас помыслы (может и кристально чистые), но надо было определить и давно, каковы они у мужчины! Я считаю, что женщина "дружит" с мужчинами тогда, когда ей не хватает мужского внимания, а просто общается, когда к этому вынуждают обстоятельства (например, деловые отношения).
Судя по Вашим постам и саморекламе везде и всюду любыми способами, Вам этого внимания нужно много, вот и окружаете себя мужиками-"друзьями" и пофиг, что у них могут быть другие намерения и вообще семьи.
"Общение - это широкое понятие"...Вот когда сможете четко определить, что для Вас и Вашего "друга" означают эти понятия и где допустимые границы, тогда и разводите демагогии.
В конце-концов заведите блог, где на таких вот темах еще и заработаете.
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)