загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Дружба между матерью-одиночкой и женатым мужчиной
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Севск писала:
Ох, как же я не люблю когда сами женщины говорят о себе в пренебрежительном тоне...Ну ладно мужики там в своих компаниях могут еще пошутить и то не обо все. Но женщине о недостатках женщин очень не красиво) Или может у вас 90-60-90?)
Наташа, вот ты странная.
В прошлый раз я писала Олегу, ты ответила за него.
Тут пишу Виталию, ты опять тут как тут!
Ты хоть поняла о чем речь, прежде чем за "пышечек" впрягаться?
Я ни о каких недостатках женщин вообще не говорила, а спросила об отношении к ним Виталия. Он в какой-то теме, кажется в Васиной, писал, что никогда и ни за что не сможет переспать с полной женщиной, даже после большого количества водки!
Теперь тебе понятен мой вопрос Виталию?
То ли синдром "Наташи", то ли тс заражает своих друзей передергиванием и недомыслием.
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Только пока не решаюсь ему сказать. Да и вообще не знаю, как сказать и как быть...
Отморозьтесь. Не звоните, не появляйтесь. Лучшее решение - закончить всякие отношения. Если Вы ему так нужны при наличии проблем в своей семье, то пусть совершает мужские поступки. Ваше дело тут - не навредить его семейной жизни, если уж хорошие друзья. А уж если чего другое наклевывается, то будет видно по развитию событий. Не подставляйтесь, чтобы не быть виноватой на данный момент.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
бородавка есть?
АГА! sarcastic_rt_50.gif и со стороны мужчины и со стороны женщины... бородавка)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Nata, Россия, Воронеж писала:
АГА! и со стороны мужчины и со стороны женщины... бородавка)))
biggrin_rt_40.png
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

читая все, что написано в этой теме, пришел к интересному выводу. Сами мужчины говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной - не бывает..на что женщины (некоторые) тут же находят кучу контраргументов..а может, стоит задуматься - что же такое дружба? На мой взгляд, очень часто путают понятия - общение и дружба..и разграничить эти понятия в современном мире, где уже почти вся наша жизнь стала практически прозрачной, очень трудно..раньше друг - это был тот человек, который в курсе всех твоих дел, который всегда придет на помощь, которому можно позвонить среди ночи и он честно скажет, что ты- идиот, разбудил его, но после этого выслушает тебя примчится к тебе, если нужно, без всяких лишних вопросов..А сейчас, порой, коллеги по работе знают больше, чем иные друзья..так что долгий срок поддерживания отношений - еще не показатель дружбы..стоит подумать - что же это было на самом деле..
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Все эти темы уже были не раз пр дружбу между ЭМ и ЖО. Просто не стой стороны начинаем обсуждать.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Вы разницы в просто общении и дружбе не видите чтоли?)))) Наталья, наверное у нас разное понимание дружбы. У меня очень много знакомых, в том числе и мужчин, но настоящих друзей по пальцам пересчитать (и я после недавних событий к друзьям мужчин уже не отношу). Тут кто-то написал, что эта "дружба" неизменно во что-то перерастает. Вот и "дружите", пока это не переросло в что-либо еще. А раз перерастает, то приходится такие отношения рвать. Забыла дописать в сообщениях. Д
Алена , согласна сВами. Явообще не понимаю зачем дружить с каким то еще мужчиной, если твоим другом являеться твой мужчина. Муж официальный или гражданский неважно. Так должно быть. Только он должен знать что происходит в твоей жизни. Это нормальные отношения. Если появляеться другой мужчина, скоторым ты обсуждаешь свои проблемы., значит ты с ним начинаешь обсужждать вашу семейную жизнь и осуждать своего мужа. И значит это уже крах вашей семейной жизни. Причем я твердо убеждена что ни один мужчина не потерпит общения своей женщины с другим мужчиной, даже телефонных разговоров, частых или даже редких. Значит необходимо будет изворачиваться и находить время для них и значит обманывать. Теперь вопрос-зачем??? Что дает тебе такая дружба? Помощь материальная или физическая обязательно будет обнаружена, значит лучше ее не воспользоваться. Моральная поддержка...Ну может быть, как то легче после общения становиться. Но тогда что между вами в вашей семье, если у вас проблемы и вы решаете их не между собой, а ищешь поддержу на стороне. Зачем тогда такие отношения и можно ли надеяться на них в случае каких то серьезных неприятностей..? Вывод один- не может быть дружбы между мужчиной и женщиной в полном понимании слова. Только общение, кратковременное под действием эмоций и оно может легко прерваться без сожаления.
Наталья, Севск, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Тут пишу Виталию, ты опять тут как тут! Ты хоть поняла о чем речь, прежде чем за "пышечек" впрягаться? Я ни о каких недостатках женщин вообще не говорила, а спросила об отношении к ним Виталия. Он в какой-то теме, кажется в Васиной, писал, что никогда и ни за что не сможет переспать с полной женщиной, даже после большого количества водки! Теперь тебе понятен мой вопрос Виталию? То ли синдром "Наташи", то ли тс заражает своих друзей передергиванием и недомыслием.
Оксана, я не слежу за вашим общение с Виталием во всех темах. Я и темы просматриваю выборочно. Я просто знаю эту шутку про то, что не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Поэтому отвечая вам, я имела ввиду именно это.Также я имею право комментировать любой пост в любой теме, даже если он предназначен кому то другому. Хотите спросить что то конкретно у мужчины, пишите ему тогда уж в личку, тогда уж наверняка вам ответит) Да, мы тут все с синдромами) Непонятно чего Вы тут тогда пишите этой заражающей всех Наталье, зная что она ваши посты не может читать в своей теме?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 21.11.2013 10:26
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Так вот у парня была достаточно сильная симпатия к девушке, а у девушки нет.... так сказать "не стояло"...
Ну и где тут только дружба? Начиналось все с физической симпатии, как я поняла. Она была невозможна - поэтому стали "дружить" через 7 лет.. И сколько еще "продружат" непонятно.

Здесь же все просто, автору темы импонировало внимание женатого мужчины, естественно, он с ней отдыхал от жены, с женой-то быт - а тут лёгкие и ни к чему не обязывающие отношения. Про то что семейная пара может общаться каждый по отдельности со своими друзьями показывает видимо её долгая семейная жизнь с одним и тем же мужчиной.
И советы от тех кто поддерживает иную точку зрения автору так же неинтересны (здесь же надо посочувствовать как ей тяжко сейчас "разруливать" эту проблему), в общем, говорить-то и не о чем.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Здесь же все просто, автору темы импонировало внимание женатого мужчины, естественно, он с ней отдыхал от жены, с женой-то быт - а тут лёгкие и ни к чему не обязывающие отношения. Про то что семейная пара может общаться каждый по отдельности со своими друзьями показывает видимо её долгая семейная жизнь с одним и тем же мужчиной. И советы от тех кто поддерживает иную точку зрения автору так же неинтересны (здесь же надо посочувствовать как ей тяжко сейчас "разруливать" эту проблему),
Ирина. Если бы вы хотя бы внимательно читали, то прочитали бы, что мы с ним виделись раз в полгода... О каком отдыхе от жены может идти речь? Если он ее видел каждый день, меня - раз в полгода.
Ирина, спешл фор ю. Повторюсь в стописятый раз. Я уже много раз писала, что прерву общение. Что не так?
Поясните свою логику.
Наталья, Москва, 38 лет.

Непонятно чего вы тут тогда пишите этой заражающей всех Наталье, зная что она ваши посты не может читать в своей теме?
Это фишка такая smile_rt_40.png)))
Наталья, Севск, 48 лет.

Яна, Россия писала:
Может быть, ему сейчас помощь в каком-то вопросе нужна, отсюда и нервозность, и прочее, а Вы готовы отстраниться исключительно из собственных соображений про его дела амурные в Вашу сторону. Ни встреча, так телефонный разговор внесут ясность. 9 лет дружбы заслуживают разговора по душам
Вот и я об этом подумала. Общаться 9 лет с человеком, доверять ему свои проблемы, выслушивать о его делах. Возможно он тоже считал ее своим другом. И вот когда у него возникли неприятности, вместо помощи уйти в сторону. Что за дружба тогда такая?
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Алена, что для вас общение? Пустая болтовня? Для меня это широкое понятие. Общение - это многое во многом, включая поступки. Лично меня категоричность напрягает: не бывает дружбы, и все. Скорее, это вашим личным опытом подтверждается, но это не значит, что так у всех в каждом первом случае.
Нет, Наталья. Это для Вас ДРУЖБА - пустая болтовня. Вам здесь советы дают по тому. как Вашему "другу" помочь, чтоб семью не разрушить, а Вы на этих людей кидаетесь, тк элементарно не воспринимаете критики. Вы прекрасно знаете, чем оборачивается общение между М и Ж на примере своей семьи (может и у них тоже все с дружбы начиналось, кто знает?) и делаете то же самое по отношению к семье другой! Чтобы Вы ни говорили о том, какие были у Вас помыслы (может и кристально чистые), но надо было определить и давно, каковы они у мужчины! Я считаю, что женщина "дружит" с мужчинами тогда, когда ей не хватает мужского внимания, а просто общается, когда к этому вынуждают обстоятельства (например, деловые отношения).
Судя по Вашим постам и саморекламе везде и всюду любыми способами, Вам этого внимания нужно много, вот и окружаете себя мужиками-"друзьями" и пофиг, что у них могут быть другие намерения и вообще семьи.
"Общение - это широкое понятие"...Вот когда сможете четко определить, что для Вас и Вашего "друга" означают эти понятия и где допустимые границы, тогда и разводите демагогии.
В конце-концов заведите блог, где на таких вот темах еще и заработаете. biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, я не слежу за вашим общение с Виталием во всех темах. Я и темы просматриваю выборочно. Я просто знаю эту шутку про то, что не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Поэтому отвечая вам, я имела ввиду именно это.Также я имею право комментировать любой пост в любой теме, даже если он предназначен кому то другому. Хотите спросить что то конкретно у мужчины, пишите ему тогда уж в личку, тогда уж наверняка вам ответит) Да, мы тут все с синдромами) Непонятно чего Вы тут тогда пишите этой
я Наталье здесь ни слова не написала.
Не нервничайте так, это вредно.
И о том, что она не видит, я узнала только от вас в прошлой ее теме.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
читая все, что написано в этой теме, пришел к интересному выводу. Сами мужчины говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной - не бывает..на что женщины (некоторые) тут же находят кучу контраргументов..а может, стоит задуматься - что же такое дружба? На мой взгляд, очень часто путают понятия - общение и дружба..и разграничить эти понятия в современном мире, где уже почти вся наша жизнь стала практически прозрачной, очень трудно..раньше друг - это был тот человек, который в курсе всех твоих дел,
Абсолютно согласна! ну вот представим ситуацию, что "друг" Натальи, случись чего у нее не дай Бог, выскакивает из супружеской постели и бежит ей помогать, тк друг! Какая жена не приревнует?))

Наталья, во избежание таких ситуаций в будущем четко определяйте границы допустимого везде и не только в общении или дружбе.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ирина. Если бы вы хотя бы внимательно читали, то прочитали бы, что мы с ним виделись раз в полгода... О каком отдыхе от жены может идти речь? Если он ее видел каждый день, меня - раз в полгода. Ирина, спешл фор ю. Повторюсь в стописятый раз. Я уже много раз писала, что прерву общение. Что не так? Поясните свою логику.
Я всё внимательно прочла. И доходит до меня нормально))) так что спешл фор ми не обязательно напрягаться. Не понимаю смысл лить воду 8 страниц, если _БЫ_ Вы все для себя решили.
Отдыхал от жены он в переписке, звонках и редком, оттого более желанном, общении. Всё, замолкла)
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Алена, РФ, Крым, Севастополь:

Во-первых, Алена. Мы с ним познакомились 9 лет назад. Посчитайте, сколько мне было лет. Я тогда ни замужем не была, ни ребенка у меня не было... Человек, не связанный ни с кем никакими отношениями, мог давно обозначить свои намерения девушке, не связанной ни с кем никакими отношениями.
Во-вторых, Алена, вам тоже пишу... Есть у меня мужчина...
В-третьих, я не окружаю себя никем. Я всего лишь общаюсь с разными людьми, а не забиваюсь в углу дома.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Если женщина держит дистанцию, мужчина никогда себе не позволит что-то бОльшее.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Отдыхал от жены он в переписке, звонках и редком, оттого более желанном, общении. Всё, замолкла)
Вы считаете, что если человек вступил в брак, он должен общаться только с женой?
Наталья, Севск, 48 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Судя по Вашим постам и саморекламе везде и всюду любыми способами, Вам этого внимания нужно много, вот и окружаете себя мужиками-"друзьями" и пофиг, что у них могут быть другие намерения и вообще семьи. "Общение - это широкое понятие"...Вот когда сможете четко определить, что для Вас и Вашего "друга" означают эти понятия и где допустимые границы, тогда и разводите демагогии. В конце-концов заведите блог, где на таких вот темах еще и заработаете.
Алена, создавайте свои темы, привлекайте к себе внимание. Если вам это нужно. Наталья делает то что считает нужным, это ее жизнь и ее решения. И темы она выносит те которые желает обсудить. Не нравятся вам ее темы, так идите в другие. Но если другие форумчане отвечают ей, значит она интересна. В чем проблемы? Здесь всем хватит места и любые мысли приветствуются. Когда на форуме тишина и никто ничего не обсуждает-это лучше что ли?)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Дружба между матерью-одиночкой и женатым мужчиной" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.