Я не врач, поэтому пусть меня поправят. У нас тут есть спецы. Но когда мы, будучи беременными, в санатории для беременных разговаривали про фригидность, то врач-сексопатолог ответил, что фригидность как таковая редкая вещь и обуславливается пороками-нервной системы, кровеносной, строения полового и пр. те женщина физиологически не может испытать приятных ощущений от секса. Есть дисфункция-это вроде плюсом психологические проблемы вроде таковых после изнасилований и пр.
Разумеется, можно вылеч
Да-да,я вот тоже долгое время считала фригидность патологией, связанной именно с дисфункциями самого организма (не нервной системы), но в свое время маман дала мне почитать книженцию с-солога, как раз оттуда и о Казановском "героизме" я узнала, а потом уже погрузилась, так сказать, в прочтение всего, что с этим связано. И я с Вами полностью согласна, что возбуждение женщины начинается, так сказать, с головы
))
Если она видит в мужчине мужчину, не обижающего и ценящего ее, но в то же время не размазню, то она сама на него бросаться будет и испытает много-много приятных ощущений