Ищем родственную душу все, но не все пользуемся попадающимися нам по пути людьми. Вы своих барышень предупреждаете, что они "проходной" вариант?) Я имею ввиду, не даете ли Вы им ложную надежду? Можно начать встречаться с человеком, допустим, но он не будет расписывать тебе планов на будущее или скоропостижно признаваться в любви, а в личном разговоре скажет честно, допустим : "Я не знаю, будут ли иметь эти отношения серьезное продолжение, но хотел бы попробовать" или "Я
[quote]Ищем родственную душу все, но не все пользуемся попадающимися нам по пути людьми.[/quote]
В каком-то смысле мы все "пользуемся" кем-то, хотя бы в плане набора опыта. Это нормальная часть взаимодействия и отношений между людьми.
[quote]Вы своих барышень предупреждаете, что они "проходной" вариант?)[/quote]
В отношениях я живу только моментом. Впрочем, как и большинство людей...
[quote]Я имею ввиду, не даете ли Вы им ложную надежду?[/quote]
На практике в этом нет необходимости. Если мужчина активно рисует картину совместного будущего, вроде брака, семьи и детей, то женщины с ним поступают несколько иначе. Скажем так, это совсем другая категория мужчин.
[quote]Можно начать встречаться с человеком, допустим, но он не будет расписывать тебе планов на будущее или скоропостижно признаваться в любви, а в личном разговоре скажет честно, допустим : "Я не знаю, будут ли иметь эти отношения серьезное продолжение, но хотел бы попробовать" или "Я пока нес обираюсь жениться". Тогда у девушки есть выбор : с Вами для удовольствия быть или уйти в поисках чего-то более серьезного. [/quote]
В отношениях совсем не обязательно говорить вслух какие-то вещи...
А если совсем серьезно, то в общении с женщиной очень важно давать ей ясно понять, что если она действительно хочет получить нечто в будущем, то ей придется немало потрудиться. Это их мотивирует... А вот "легкодоступность" либо отталкивает, либо лишь усложняет всю задачу.
===
Если врете, то тогда сами знаете кто
===
Откровенно врать здесь совсем нет никакой необходимости.
Надеюсь вы уже поняли, что весь этот подход во многом как раз и есть "женские слова", но воспринятые несколько иначе.
===
Был у меня "друг" такой, всё сох по единственной любви, а мимолетно девушек разводил. Благо, смогла поставить его на путь истинный на время.
===
Я не готов судить о том, что какой-то вариант здесь является "единственно верным". Как по мне, такого не может быть совсем. Все крайне субьективно и в том же духе.