Вооот... Наконец-то первая женщина способная общаться строго по делу, не выплескивая разных лишних эмоций почем зря.
Прежде всего мы ищем как раз родственные души, людей похожих на нас в каком-то смысле. Тех самых, с которыми мы разговариваем на одном языке. Все остальное идет уже потом.
Ищем родственную душу все, но не все пользуемся попадающимися нам по пути людьми. Вы своих барышень предупреждаете, что они "проходной" вариант?) Я имею ввиду, не даете ли Вы им ложную надежду? Можно начать встречаться с человеком, допустим, но он не будет расписывать тебе планов на будущее или скоропостижно признаваться в любви, а в личном разговоре скажет честно, допустим : "Я не знаю, будут ли иметь эти отношения серьезное продолжение, но хотел бы попробовать" или "Я пока нес обираюсь жениться". Тогда у девушки есть выбор : с Вами для удовольствия быть или уйти в поисках чего-то более серьезного. Если врете, то тогда сами знаете кто
Был у меня "друг" такой, всё сох по единственной любви, а мимолетно девушек разводил. Благо, смогла поставить его на путь истинный на время.