загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Первый канал. Они и Мы. Женитьба на женщине с ребенком. 21.01.14
Страницы:
1
2
3
4
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Светлана, Moscow писала:
Это уже интимные подробности, я столько м...ков не знаю лично
Ниче...все еще впереди haha_rt_56.gif
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Ниче...все еще впереди
Хорошо бы... rofl_rt_56.gif
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

все как всегда - свели всю тему к обычному троллингу и флуду..А по существу - ну вот могу только свой собственный пример привести. Когда мы с женой зарегистрировались, у нее уже было 2 сына. И что с того? Прожили 20 лет..Они называют меня "папа" и никак иначе..А этого писаку, который написал эти самые 6 причин ни мужиком ни мужчиной как-то не получается..Конечно, он имеет право на свое мнение..Но уж как-то махровым эгоизмом оно попахивает..

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
все как всегда - свели всю тему к обычному троллингу и флуду..А по существу - ну вот могу только свой собственный пример привести. Когда мы с женой зарегистрировались, у нее уже было 2 сына. И что с того? Прожили 20 лет..Они называют меня "папа" и никак иначе..А этого писаку, который написал эти самые 6 причин ни мужиком ни мужчиной как-то не получается..Конечно, он имеет право на свое мнение..Но уж как-то махровым эгоизмом оно попахивает..
Положительный реальный пример - это отлично! Но все же уточните - что конкретно эгоизмом попахивает? biggrin_rt_40.png

все его 6 причин..Но это только с моей точки зрения..спорить по этому поводу я не намерен. Если для него просто неприемлемо вообще жениться, а уж тем более на женщине с детьми, то это - его право..

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
все его 6 причин..Но это только с моей точки зрения..спорить по этому поводу я не намерен. Если для него просто неприемлемо вообще жениться, а уж тем более на женщине с детьми, то это - его право..
А разве он где-то указывал, что неприемлемо вообще жениться? чето я в статье прохлопал dntknw_rt_60.gif

А разве он где-то указывал, что неприемлемо вообще жениться? чето я в статье прохлопал
Сейчас программу хочу посмотреть с автором "6 причин" http://www.snob.ru/profile/27214/blog/70772

А разве он где-то указывал, что неприемлемо вообще жениться? чето я в статье прохлопал
как раз в передаче и говорит на первых минутах, что "жениться не надо вааапще!" swoon2_rt_68.gif

Светлана, Moscow писала:
как раз в передаче и говорит на первых минутах, что "жениться не надо вааапще!"
Утверждение - или тема для обсуждения? biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Светлана, Moscow писала:
Сейчас программу хочу посмотреть с автором "6 причин" http://www.snob.ru/profile/27214/blog/70772
А он не автор, он эти 6 причин скопипастил на антибабском форуме ( есть такой в инете), и теперь усердно пропагандирует wink_rt_40.png

Утверждение - или тема для обсуждения?
Утверждение. Что жениться не нужно, а уж на разведенке с ребенком и подавно, она человек ниже 3 сорта.. полный неликвид точнее smile_rt_40.png

это он уже в самой передаче в открытую заявил..посмОтрите - увидите..да в конце-концов чего о нем-то говорить..пусть живет, как ему хочется..

Клара, Far away писала:
А он не автор, он эти 6 причин скопипастил на антибабском форуме ( есть такой в инете), и теперь усердно пропагандирует
Причем, он своими словами даже не дискутирует, у него только тезисы по тексту...

Светлана, Moscow писала:
Причем, он своими словами даже не дискутирует, у него только тезисы по тексту...
Шалун какой! А как детей рожать и воспитывать без жениться - он там не пояснил? biggrin_rt_40.png

Шалун какой! А как детей рожать и воспитывать без жениться - он там не пояснил?
Тема о другом. smile_rt_40.png

Светлана, Moscow писала:
Тема о другом.
Ну если убрать рождение и воспитание детей - действительно, зачем? Живите гражданским браком, если отношения в радость обоим!

Ну если убрать рождение и воспитание детей - действительно, зачем? Живите гражданским браком, если отношения в радость обоим!
Это называется сожительством, а гражданский брак это как раз, который зарегистрирован в отделе ЗАГС (запись актов гражданского состояния). wink_rt_40.png это так просто... к сведению

Светлана, Moscow писала:
Это называется сожительством, а гражданский брак это как раз, который зарегистрирован в отделе ЗАГС (запись актов гражданского состояния). это так просто... к сведению
Хорошо - пусть будет сожительство biggrin_rt_40.png

Хорошо - пусть будет сожительство
Пускай... было бы где haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр