загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Первый канал. Они и Мы. Женитьба на женщине с ребенком. 21.01.14
Страницы:
1
2
3
4
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Светлана, Moscow писала:
Пускай... было бы где
Это уж каждая пара по раскладу решает
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Это уж каждая пара по раскладу решает
Я думаю, что все сами решают, и нас не спрашивают wink_rt_40.png

Светлана, Moscow писала:
Я думаю, что все сами решают, и нас не спрашивают
Точно! Я за них не говорю - лишь выражаю свое мнение biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Иван, Россия, Москва писал:
http://www.youtube.com/watch?v=DCn82XM80Vo Вот тут сорока на хвосте принесла. Это просто огонь... В дополнение статья с которой видимо все началось. http://www.snob.ru/profile/27214/blog/63716 Разбирать и комментировать я это дело по традиции не буду. Могу лишь отметить крайне низкий уровень аргументации (ну обоснования) с обеих сторон.
Иван. для чего вы создали эту тему? не хотите жениться на разведенке с детьми - ваше право. Идите мимо.

Чего тут обсуждать-то. Пусть вообще ни кто ни на ком не женится. Пусть все мужчины будут эгоистами. А женщины коварными, меркантильными мужененавистницами, которые только и мечтают кого-то в раба превратить.
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Чего тут обсуждать-то. Пусть вообще ни кто ни на ком не женится. Пусть все мужчины будут эгоистами. А женщины коварными, меркантильными мужененавистницами, которые только и мечтают кого-то в раба превратить.
Мариш, правильно все! Пусть каждый выбирает свою жизнь..Только вот странно - по прошествии нескольких лет, прожив в соответствии со своими "идеалами" эти самые люди потом начинают жаловаться, что нет в жизни счастья..И ведь что интересно - всегда у них виноват кто-то другой)))..
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Мариш, правильно все! Пусть каждый выбирает свою жизнь..Только вот странно - по прошествии нескольких лет, прожив в соответствии со своими "идеалами" эти самые люди потом начинают жаловаться, что нет в жизни счастья..И ведь что интересно - всегда у них виноват кто-то другой)))..
мне кажется в "советские" времена вообще разводы большой редкостью были... и вот почему жили? идеология другая?

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
конечно. только поправлю, у них и сейчас кто-то обязательно в чем-то виноват.

Светлана, Moscow писала:
мне кажется в "советские" времена вообще разводы большой редкостью были... и вот почему жили? идеология другая?
Жизненный уклад был другой biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Светлана, Moscow писала:
Мне как-то папа сказал: а все вокруг были семейные. Холостой мужик был как белая ворона везде, все с семьями, а кто как дурак - один. wink_rt_40.png
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Светлана, Moscow писала:
Это известное выражение..Но еще раз процитирую..Одну пожилую пару, прожившую долгую и трудную, но счастливую жизнь спросили - как они смогли сохранить так долго свои чувства и семью? Они ответили: видите ли, мы выросли в то время, когда поломанные вещи не выбрасывали, а чинили..

а еще вот этот пункт статьи: "Достаточно много случаев, когда женщина считает свою материнскую программу уже выполненной и игнорируют желание мужчины иметь общих детей;"
я знаю ситуации с точностью наоборот. Моя подруга (ни разу не была замужем и не имеет детей) жила с мужчиной, у которого два развода за плечами и двое детей. И он считаю свою программу выполненной. Она хотела с ним детей общих, но он делал всё, что бы этого не произошло.
Почему он развелся два раза? Или оба раза виноваты его бывшие жены?

а еще вот этот пункт статьи: "Достаточно много случаев, когда женщина считает свою материнскую программу уже выполненной и игнорируют желание мужчины иметь общих детей;" я знаю ситуации с точностью наоборот. Моя подруга (ни разу не была замужем и не имеет детей) жила с мужчиной, у которого два развода за плечами и двое детей. И он считаю свою программу выполненной. Она хотела с ним детей общих, но он делал всё, что бы этого не произошло. Почему он развелся два раза? Или оба раза вин
А причем здесь статья? - непонятно biggrin_rt_40.png

А причем здесь статья? - непонятно
как при чем. ее автор темы прописал. Почитала - прокомментировала. Не вижу ничего непонятного.
Сейчас смотрю передачу.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 23.01.2014 17:19

как при чем. ее автор темы прописал. Почитала - прокомментировала. Не вижу ничего непонятного. Сейчас смотрю передачу.
дык в статье написано про "игнорируют желание мужчины иметь общих детей" - про женщин...а про мужчин которые игнорируют желание женщины - ни слова...нет в статье такого!

дык в статье написано про "игнорируют желание мужчины иметь общих детей" - про женщин...а про мужчин которые игнорируют желание женщины - ни слова...нет в статье такого!
да. так я же и пояснила. что ситуация с точность наоборот. не только женщины игнорируют. А и мужчины.

за всех отвечать не буду. Может и есть такие игнорирующие. А я детей еще хочу. Обязательно. От любимого мужчины, мужа.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 23.01.2014 17:28

вот смотрю передачу и заметила, что мужчинам всегда плохо.
1 - Женщинам надо что бы их и детей содержали - меркантильные, только деньги нужны...
2 - Может сама содержать себя и ребенка? - тогда нафига ей я, если она и сама может.
Несостыковка какая-то.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

вот смотрю передачу и заметила, что мужчинам всегда плохо. 1 - Женщинам надо что бы их и детей содержали - меркантильные, только деньги нужны... 2 - Может сама содержать себя и ребенка? - тогда нафига ей я, если она и сама может. Несостыковка какая-то.
А таким мужчинам всегда со всеми плохо. Им только с самим собой хорошо.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Посмотрела видео..
До сих пор не понимаю, почему в первые же минуты этого чудака с его причинами не порвали))
До чего же люди бывают непробиваемые в своей правоте smile_rt_40.png

Просто на ТВ так клепают передачи - нужен скандал biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр