загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Украина, Полтава, 49 лет
Оксана, Украина, Полтава, 49 лет.

Для Дмитрий, Россия, Москва:

Для того, чтобы создать нормальную и крепкую семью, одной любви просто мало. Опыт показывает, что даже самый красивый корабль любви очень быстро разбивается о рифы бытовухи. Если хочешь создать семью, то нужно включить мозги и хорошенько просчитать. Только не думайте, что говорю о деньгах. Они здесь играют далеко не главную роль. В начале отношений можно закрыть глаза на недостатки в характере, на привычки партнера, на его родственников и т.д. Но семья предполагает длительные отношения, а негативные эмоции накопляются со временем. Человека не изменишь. Если сейчас что-то не устраивает, но можно стерпеть, то через год, два года или пять лет ты будешь пилить его за то, что когда-то прощала. Именно это и нужно просчитать: сможешь ли ты, когда пройдет влюбленность любить и дальше этого человека. Любовь в семейных отношениях - это большой труд. Не каждый на такое способен. Вот после 30 почему-то никому не хочется напрягаться.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Оксана, Украина, Полтава писала:
Для того, чтобы создать нормальную и крепкую семью, одной любви просто мало. Опыт показывает, что даже самый красивый корабль любви очень быстро разбивается о рифы бытовухи. Если хочешь создать семью, то нужно включить мозги и хорошенько просчитать. Только не думайте, что говорю о деньгах. Они здесь играют далеко не главную роль. В начале отношений можно закрыть глаза на недостатки в характере, на привычки партнера, на его родственников и т.д. Но семья предполагает длительные отношения, а негати
С таким мнением о сохранении новой семьи,Вы, ее еще быстрее потеряете.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для того, чтобы создать нормальную и крепкую семью, одной любви просто мало. Опыт показывает, что даже самый красивый корабль любви очень быстро разбивается о рифы бытовухи. Если хочешь создать семью, то нужно включить мозги и хорошенько просчитать. Только не думайте, что говорю о деньгах. Они здесь играют далеко не главную роль. В начале отношений можно закрыть глаза на недостатки в характере, на привычки партнера, на его родственников и т.д. Но семья предполагает длительные отношения, а негати
Сейчас никому вообще не хочется напрягаться, все хотят всё сразу, чтобы как нож по маслу шло. Остальное и сам прекрасно понимаю.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Сейчас никому вообще не хочется напрягаться, все хотят всё сразу, чтобы как нож по маслу шло. Остальное и сам прекрасно понимаю.
Вот и имеете "достойный" результат. Без труда нет и рыбки из пруда. Давно подмечено.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Все верно, но это пока думается ohmy_rt_40.png но стоит, например, по-настоящему влюбиться blush_rt_40.gif всю теорию из головы выдувает rofl_rt_56.gif и так у всех ohmy_rt_40.png Зато и сидим тут, после ветродуя: погода успокоилась, оглянулись, а рядом...воопще не пойми, как мы к таким прибились... umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
С таким мнением о сохранении новой семьи,Вы, ее еще быстрее потеряете.
Я видела, к чему пришли люди, которые так не думали. А те, которые это поняли, живут долго и счастливо. Знаю таких.
Сообщение отредактировала Оксана, Украина, Полтава (автор поста) 04.02.2014 01:49
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вот и имеете "достойный" результат. Без труда нет и рыбки из пруда. Давно подмечено.
Я не про себя писал: "Сейчас никому вообще не хочется напрягаться...", если что Оксана, а с чем сталкиваюсь. smile_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Все верно, но это пока думается но стоит, например, по-настоящему влюбиться всю теорию из головы выдувает и так у всех Зато и сидим тут, после ветродуя: погода успокоилась, оглянулись, а рядом...воопще не пойми, как мы к таким прибились...
Вот именно. Потому и говорю, что брак должен быть по расчету, а не в омут с головой.
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Да нужно, нужно… только сомнений больше и уверенности в себе меньше… конечно когда уже привыкаешь один жить, без боли и без особых нервов, притирок - то не хочется выходить из состояния относительного комфорта… это же все страхи просто… да все и так знают что женщина сама зачастую не знает чего хочет)

Я не про себя писал: "Сейчас никому вообще не хочется напрягаться...", если что Оксана, а с чем сталкиваюсь.
Радует, что хоть один представитель сильной половины человечества не отказывается напрягаться. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Да нужно, нужно… только сомнений больше и уверенности в себе меньше… конечно когда уже привыкаешь один жить, без боли и без особых нервов, притирок - то не хочется выходить из состояния относительного комфорта… это же все страхи просто… да все и так знают что женщина сама зачастую не знает чего хочет)
Опыт показывает, что мужчины знают ещё реже, чем женщины, чего хотят в этой жизни)))) То им жену подавай, то ребенка, а потом оказывается, что свобода все-таки дороже.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот именно. Потому и говорю, что брак должен быть по расчету, а не в омут с головой.
У меня тоже был расчет, кроме всего прочего: интересы, мировоззрение и т.д. И ж не помогло ж ohmy_rt_40.png
Пока мужем не станет, откуда узнать, какой с него муж? Пока папой не стал, откуда узнаете, какой с него папа? Аналогично с женщинами.
...так мы тут до пенсии теоретиками будем...хотя, тоже неплохо smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 04.02.2014 02:21
Дарья, Тихвин, 42 года.

По теме: зависит от работы и дальности...многие вахтовые действительно имеют две "семьи": настоящую, с которой "ради детей" и "настоящую" с которой сейчас удобно...
Просто у нас часто газовики жили, и знакомая работет в такой отрасли, где всегда на колесах и вахта месяцами...говорит, верных единицы, все стараются найти женщину по месту работы. А если неделю отработал и сразу домой...думаю, нормально.Главное, чтоб на вахте этой времени у него свободного поменьше было mosking_rt_50.gif
Но ежели любоффь...у нас не так давно пара образовалась: ничего, все-таки смогли как-то совместить, правда, девушке пришлось тоже поездить, ребенок где-то год жил у бабушки...но они заработали на жилье и уже осели на месте все вместе. smile1_rt_40.png Только вахтами работать мужчине больше не позволено smile_rt_40.png
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Надо в этой теме разделить, семейные отношения и трахлки-хотелки.Определитесь, что хотите, а тогда и решать, по обстоятельствам.А то хочу принца(принцессу) и поведу его(ее) до лесу.Проблемы будут обязательно, мы не в сказке живем, где все заканчивается на свадьбе.А после свадьбы жизнь только начинается. Да и мы все уже не дети, хлебнули жизни.
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Интииииресно! Все прочитала. Со многим согласна. Насчет делить людей на 1-й и 2-й сорт по уровню дохода - даже не было и в помине. Я с глубоким уважением отношусь к людям, которые умеют достойно жить на предложенные деньги, и чем денег меньше, тем более люди достойны уважения. Вопрос мой был в другом.
Как вы на эту сумму будете жить в Москве? Есть ли у вас жизненный план? Так вот, плана как такового нет! Парадокс. Человек живет, а зачем живет, куда живет - не знает. Ну да, вот увидел, тетка, москвичка. Хырашооо. Вот я к ней под бочок - и весь в шоколаде. А вот я, тетка, москвичка, и я не считаю, что это есть жизненный план настоящего мужчины.
Ну и по-поводу того, что не найду я себе счастливой семьи, выскажусь. В отличие от большинства, у меня есть четкое представление ЧТО и КОГО я хочу найти. Физическая приятность человека имеет в моей шкале ценностей немалое значение, причем более важное, чем уровень дохода. Но! Прежде чем я встречусь с человеком и (вдруг!) влюблюсь в него, я должна понимать, что мы с ним движемся хотя бы приблизительно к одним и тем же целям и причем похожими путями.
На мне несколько больше ответственности сейчас, нежели в мои 22 года, когда я повстречала отца своих детей и тоже решила: "все будет! главное любовь!" Нифига))) Т.к. мы с ним оба были хоть и прекрасными, но РАЗНЫМИ людьми с разными интересами и шкалой жизненных ценностей, у нас не вышло сохранить семью.
Всем отозвавшимся - спасибо!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

"В отличие от большинства, у меня есть четкое представление ЧТО и КОГО я хочу найти.", Санни:, так все думают и говорят.
Санни, Москва, 47 лет.

"В отличие от большинства, у меня есть четкое представление ЧТО и КОГО я хочу найти.", Санни:, так все думают и говорят.
Увы. Далеко не все smile1_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Санни, Россия, Москва писала:
Увы. Далеко не все
По крайней мере много, только на деле, объяснить часто никто не может, что и кого ищет.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Санни, Россия, Москва писала:
Вот только тапками в меня не кидаться! Прошу пардону, если тема уже обсуждалась. Спрашиваю без иронии. Ситуация: мужчина, в графе "город" указано "Москва". В глубине написано, что "вообще то не москвич". При общении выясняется, что человек на вахту в Москву ездит. Собственно вопрос: расскажите мне, те кто знает, а в идеале, конечно, сами мужчины на вахте: какая у вас модель идеальной семьи? Когда я у вас спрашиваю об этом в личной переписке, вы делаете большие
вахта вахте разница.есть вахта по запросу,а есть вахта по предложению.по запросу-когда московским предприятиям не хватает спецов,они ищут в регионах,а жил площади нет.только общага,а по предложению вы уже сказали.у нас в барнауле есть москвичи по запросу,так же есть в москве алтайские.семьи образовали и живут в москве семьи и здесь на алтае.так что всё в ваших руках!может ваш принц специалист хороший,но без прописке московской не берут.он должен вам отвечать без встреч.если не отвечает на смс то есть какие то проблемы у принца!
Санни, Москва, 47 лет.

По крайней мере много, только на деле, объяснить часто никто не может, что и кого ищет.
Вооот, и я о том же. Уже конкретные вопросы людям задаю. Но практически никто не хочет мозг подключить и поработать им, чтобы посмотреть чуть дальше и выше, чем сегодняшняя рутина. Меня в свое время очень зацепила фраза: "Ты никогда не узнаешь, дошел ты или нет, если не знал, куда шел"
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр