Ну как угодно можно трактовать...ну счастливы рядом с друг другом..можно так сказать
Если готовы пережить вместе любые трудности и испытания , то вот с этим и приходит все остальное . А если бояться друг друга в дом пустить , ожидая каких либо подвохов , тут я думаю ничего не будет ...
Ладно , не раздевайтесь ... Я ведь не предсказуемый ...
Павел, Павел, что ж Вы решили, что на меня с мелкашкой ходят? Меня из АК в свое время не убило)))
А теперь о другом. Ваш диалог с Норой настроил меня сегодня на лирический лад... Поэтому ни вступать с Вами в дискуссию, ни прикалываться над Вами, ни жалеть Вас я не стану.
Замечу лишь, что драные раны души, Павел, троллингом не вылечишь. Потому что троллинг есть виртуальный аналог алкоголя и наркотиков, т.е. он лишь анестезия – способ отвлечься от реальной проблемы или заглушить симптомы реальной боли.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.
Павел, Павел, что ж Вы решили, что на меня с мелкашкой ходят? Меня из АК в свое время не убило)))
А теперь о другом. Ваш диалог с Норой настроил меня сегодня на лирический лад... Поэтому ни вступать с Вами в дискуссию, ни прикалываться над Вами, ни жалеть Вас я не стану.
Замечу лишь, что драные раны души, Павел, троллингом не вылечишь. Потому что троллинг есть виртуальный аналог алкоголя и наркотиков, т.е. он лишь анестезия – способ отвлечься от реальной проблемы или заглушить симптомы реаль
Я не знаком с этим ... Почему Вы решили что меня ранило , я наоборот стал железнее и понял смысл всего этого . Наоборот поприкалывайтесь , это уже что то ... Я на работе , у меня закончилось чаепитие .
Много людей работает сейчас не в регионах своей прописки и проживания.Жизнь такой устроила расклад....
Но Вы же явно сейчас сами делите людей на "1сорт",у кого доход выше среднего и на "2сорт",у кого ниже среднего..
И звучит это так...."Вахтовик,ищи ка ты себе женщину-второсортницу....в финансовом аспекте,но вроде как восполняющую все лаской и заботой.
Никогда не думала раньше,что идеальная семья(о модели которой Вы интересуетесь у мужчин) начинается с такой бухгалтер
Мне кажется вы совсем не правы Наталья. У автора темы нет никакого деления на первый и второй сорт. Я не москвич, я родился в Брянске, но судьба закинула моих родителей о распределению в московскую область, но хуже или лучше мои родители отношению к своим землякам не стали, равно как и я. Все зависит от человека и его поступков и его помыслов, а перед богом мы все равны. Если и делить людей то хорошим, я бы отнес с людей с чистым сердцем и светлыми помыслами.